Женщины, которые без раздумий запрыгнули бы на любого мужчину, встречаются намного реже
Я не хочу знать откуда у вас такая статистика в голове и мне очень жаль, что у вас такое окружение. Хотя, тут уже зависит от ваших предпочтений
Я бывал на нескольких встречах, вписках, корпоративах, сходках, походах и прочих мероприятиях. Не считая людей вокруг меня, в том числе разрушенные семьи из-за неверности. Могу мало припомнить, когда нельзя было воспользоваться чей-то пьяной давалкой с кольцом на руке или без него.
Вот только далеко не все парни/мужчины этим пользуются. Кстати, нередко именно такие потом рассказывают, что их бросил парень и они тянут на себе детей... брошенные, обиженные.. и всё плохо из-за мужика( ..аж слезы наворачиваются.
Не стану вас разубеждать в вашем видении мира, но могу лишь указать, что каждый сам выбирает себе общество и живет в нем, с его законами и правилами. В моем окружении, например, не принято трогать чужих женщин. А если парень или девушка "перебрали", то в эту минуту помочь не совершить ошибок. Опять же, я не говорю, что я лучше, это просто другое окружение, поэтому и мир виден иначе.