Всем доброго вечера,что то валяюсь на диване животик почесываю,какие то воспоминания бродят в голове,и вот что вспомнил,школьный выпускной блин,я незнаю как у кого,я вырос в рабочих окраинах,школьные выпускные заканчивались банальной пьянкой,у нас классная была молоденькая после института,но естественно все пацаны хотели ее полюбить,сама цель почему то это сделать на выпускном,хз..Напоить и полюбить,все позвали ее,она пригубила с нами шампанского,заехал какой то мужик и увез эту фею школьной нау
В школе у меня в основном были учителя-женщины. Кроме физика. Но он был старый дедушка с хорошей
лысиной, которую он прятал длинной прядью волос. Когда он наклонялся, эта прять отворачивалась и это было очень смешно и грустно. Но мы девчонки вили из него веревки. Получить пятерку за красивые глаза
у него ничего не стоило
А вот когда я училась в универе мужчин преподавателей было много, но влюблена я была в одного молодого препода 2 курса)
Что он преподавал я смутно сейчас помню, видно не до того мне было. Но красив был.... на Диму Маликова был похож только в темном варианте. Когда его пары были, день с утра казался расчудесным хоть дождина хоть гололед)
Причем ночи накануне я спала на бигудях
И вот однажды выхожу я на своей остановке, а он стоит там с девицей и нежно ее держит за руку. Троллейбуса стало быть дожидаются... Небеса рухнули на землю, горе мое длилось... до конца учебного года, впрочем и его предмет закончился зачетом автоматом)
Да, видела его потом с колечком, правда тогда уже я переключилась на однокурстника)
Когда работала в школе наблюдала, как девчонки с 8 по 11 класс с ума сходили от молодого физрука. На выпускном он пользовался бешенным спросом между выпускницами и молодыми учительницами