загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мужчина ищет только для постели
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Евгения, Россия, Москва писала:
Есть мужчины, которые считают, что другого на сз не ищут, а все анкеты и серьёзность - просто для отвода глаз. Такие и пишут, и даже без лапши - и, наверное, успешно, если не уходят и не предъявляют претензии)
Есть мужчины которые честно пишут то что хотят получить )
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
А пенсия будет? С выслугой
Это в Амстердаме. Там и профсоюз есть.
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Есть мужчины которые честно пишут то что хотят получить )
Похвалить их за честность?))
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Естественно есть. Вопрос в другом - есть женщины которые ищут ceкc. Или за деньги предлагают. Не суть) Зачем писать другим-то))))
А вдруг согласятся? Женщины,которые тоже ищут с-с,их не интересует,там многие побывали,а хочется свеженькую,в этом и психология)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Николай, Россия, Москва писал:
Вы думаете на этом сайте нет таких? Тут они в основном по другой технологии работают,лапша и сказки,женщины многое могут рассказать о таких,если хватит смелости,увы никто не признается,как их сказочно провели)))
Николай, что сразу Сказки tongue_rt_40.png nono_rt_50.gif
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
снгва меня обошли стороной, вот не везуха то, на аве написано что трицуля в кошелке чтоли
Фига себе ,да ты богат .Я зарплату получила 5 дней назад ,а в кошельке только 2 тыс girl-cray2_rt_76.gif
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, 52 года.

Вы понравились , вот и пишут.
Вы наивно верите, что М, жаждущие кекса, пишут только тем Ж, которые им на фотке понравились? lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

На другом сз мне периодически пишут мужики, у которых в анкетах указано, что они ищут исключительно кекс. Вопрос - есть женщины, у которых в анкетах указано то же, зачем писать другим, смысл? Или просто анкеты не читают пишут всем подряд?
На дейтинге и на мамбе сначала спросят в какой позе , а потом как зовут.
Плавали, знаемsmile_rt_40.png
Я молча пополняла черный список.
А еще один был там, ну вылитый один здешний озаботик, все спрашивал про то, с кем было, когда было, и просил рассказать.
Я блокировала, а он лепил клоны, и строчил, строчил.
В общем, через пару дней я грохнула анкету.
Здесь в этом плане спокойнее.
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

На другом сз мне периодически пишут мужики, у которых в анкетах указано, что они ищут исключительно кекс. Вопрос - есть женщины, у которых в анкетах указано то же, зачем писать другим, смысл? Или просто анкеты не читают пишут всем подряд?
smiley-ast_rt_40.gif можно подумать что вы его не ищете? sarcastic_rt_50.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Вредина, Россия, Химки писала:
Фига себе ,да ты богат .Я зарплату получила 5 дней назад ,а в кошельке только 2 тыс
Это за все 30 дней итого по тыщи в день hm_rt_40.png

Получается, разумнее брать копеечку?
От цели зависит.... Хотя порой создается впечатление, что работа выгодна, судя по тем эфемерно предлагаемым вознаграждениям, лишь бы согласилась biggrin_rt_40.png
Женат

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы наивно верите, что М, жаждущие кекса, пишут только тем Ж, которые им на фотке понравились?
Да , я сама наивность )
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Николай, что сразу Сказки
так,с маленькой буквы же smile1_rt_40.png

На дейтинге и на мамбе сначала спросят в какой позе , а потом как зовут.
Да Вам сплошная интеллигенция попадалась wink_rt_40.png У меня и имени то не спрашивали lollol_rt_46.png
Женат

Похвалить их за честность?))
Ну по крайне мере мозги не пудряд, а экономят время.

На дейтинге и на мамбе сначала спросят в какой позе , а потом как зовут. Плавали, знаем Я молча пополняла черный список. А еще один был там, ну вылитый один здешний озаботик, все спрашивал про то, с кем было, когда было, и просил рассказать. Я блокировала, а он лепил клоны, и строчил, строчил. В общем, через пару дней я грохнула анкету. Здесь в этом плане спокойнее.
А что, поза скажет о характере? Ну я помимо миссионерской, знаю ещё несколько.
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Ну по крайне мере мозги не пудряд, а экономят время.
Ну тогда пусть и женщины не наряжаются, волосы не красят, без макияжа и маникюра ходят. Зачем мозги пудрить? Проснулась, в нечёсанных волосах перья от подушки - так и пошла на свидание.

Ну тогда пусть и женщины не наряжаются, волосы не красят, без макияжа и маникюра ходят. Зачем мозги пудрить? Проснулась, в нечёсанных волосах перья от подушки - так и пошла на свидание.
Говори, говори... Настроение поднимается sarcastic_rt_50.gif
Кикимора, Россия, Москва, 39 лет
Кикимора, Москва, 39 лет.

Просто не все женщины открыто пишут, что не ищут серьезных отношений.
А так реально система как в продажах))
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

На дейтинге и на мамбе сначала спросят в какой позе , а потом как зовут. Плавали, знаем Я молча пополняла черный список. А еще один был там, ну вылитый один здешний озаботик, все спрашивал про то, с кем было, когда было, и просил рассказать. Я блокировала, а он лепил клоны, и строчил, строчил. В общем, через пару дней я грохнула анкету. Здесь в этом плане спокойнее.
Здесь однозначно спокойнее. Но самое печальное, что некоторые из этих мужиков не такие и озаботы, какими хотят казаться. Есть конечно членорассылатели. Но есть те, которые реально нравятся. Но куда мне их один с-с пристегнуть?) И вот обидно бывает(
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр