загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Лизаветта, Россия, Москва писала:
Школа с медалью. Музыкалка с отличием. Институт с красным дипломом. Ни одной четверки. Диссертация у светилы лингвистики. Часто задаю вопрос себе, нафига оно мне всё сдалось... Но да, это определило во многом мой образ жизни сейчас. Я многого добилась благодаря такому уровню образования. Но это тяжело, планка очень задрана.
А по фото и не скажешь biggrin_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Школа с медалью. Музыкалка с отличием. Институт с красным дипломом. Ни одной четверки. Диссертация у светилы лингвистики. Часто задаю вопрос себе, нафига оно мне всё сдалось... Но да, это определило во многом мой образ жизни сейчас. Я многого добилась благодаря такому уровню образования. Но это тяжело, планка очень задрана.
Круто.А у вас это натуральный цвет волос?
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Из класса?
Из 2х классов.
Ну, такое время было. В 90м году школу окончил - не все "вписались в рынок".
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Сейчас в теме про милицию сказали что в органы правохранительные одни троечники и двоечники идут Соглашусь пожалуй с троешниками. А кем вы были в школе? Как сложилась судьба ваших одноклассников? Оценки в аттестате показатель чего? Интеллекта? Знаний? Где сейчас отличники? Есть какая то корреляция школьной успеваемости и судьбы?
До 9 класса была отличницей. Но потом,как говорит мой папа,меня засосала улица и школу закончила уже с четверками. Из всего потока (5 классов) насколько знаю никто не стал особо знаменитым или богатым,ни отличники ни двоечники. Кстати,ни одного человека с потока нет который бы пошёл в полицию. hm_rt_40.png
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Недавно читал статью, про индийских программистов. Оказалось на советских учебниках учились и на советской фантастике выросли.
В Дании перевели учебники СССР,начали учиться,удивились,образование стало лучше во много раз.
Артур Пак(Тельман), Россия, Руза, 55 лет
Артур Пак(Тельман), Руза, 55 лет.

Ташкент,1 класс -10 золото медаль.

Инст связи,аспирантура ,90е,нищета,бизнес,челнок,пол европы.
Фирма,банкрот.
Любовь,семья,бизнес с 0.
Измена,предательство,боль.
Бомж.
Встреча с ..., ой долго
снова живу короче.
Слава Богу не пью и тд

Ах да ..
По теме.
Человека оценивают по поступкам,а не по оценкам.
Хоть ты троешник,хоть професор но если ты мудак по жизни,то это надолго.
Это я афтору темы.
Надеюсь он не такой.

Какой то професор недавно расчленил девочку в питере,и выбросил в реку.
Сука
Лизаветта, Россия, Москва, 42 года
Лизаветта, Москва, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Круто.А у вас это натуральный цвет волос?
Ну да, блондинка я.
Сообщение отредактировала Лизаветта, Россия, Москва (автор поста) 12.11.2020 00:29

Николай, Россия, Москва писал:
А по фото и не скажешь
Приходится шифроваться)))

Денис, Россия, Ейск писал:
Пулемёт не правильно держите
Такому меня просто не учили))
Steelmaster, Россия, Ачинск, 40 лет
Steelmaster, Ачинск, 40 лет.

Для Лизаветта, Россия, Москва:

о, вот кто фланговым огнем из пулемёта прикрывать может. Только вы это, посерьёзнее что-нибудь возьмите. Вот, выбирайте:

ах да. "It’s too dangerous to come alone. Take this!"

с почти всеми одноклассниками связь потеряна, но с одним до сих пор дружим, хотя я б сказал что вообще стали как братья. Учился он лучше меня, сейчас гайки крутит в ОАК. Бросить хочет, и правильно. Ну а я откровенно клал болт на учебу, на домашки и т.п. На жизни не сказалось, я учюсь всю жизнь тому что интересно. Вот, подрастет у друга дочурка, буду учить её как совершать орбитальные маневры с помощью посоха Иакова и прикладной математики. Ну это потому что дети часто задают вопрос "нафиг нам это учить?" а она космос любит. Значит пригодится.

Тут другое. Я каждый раз когда кто-то тосты поднимает, пью за двоечников и троечников. Но эту историю я рассказываю только после тоста. Если бы они были отличниками - жизнь множества людей стала бы намнооооого хуже.

Steelmaster, Россия, Ачинск писал:
о, вот кто фланговым огнем из пулемёта прикрывать может. Только вы это, посерьёзнее что-нибудь возьмите. Вот, выбирайте: ах да. "It’s too dangerous to come alone. Take this!"
Great idea! But l don’t need any weapons. I can strangle with my own hands spruceup_rt_74.gif

I can strangle with my own hands
Climb them aboard, choke them to death
Silently, swiftly - ours is success!
Take what you can, girl, give nothing back
So, hoist the colors - and raise the black!
Сообщение отредактировал Steelmaster, Россия, Ачинск (автор поста) 12.11.2020 01:23
Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Белая ворона, обычная, Санкт-Петербург, 56 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Фрикативное Ґ по научному. У меня такая же фигня. Долго пытался бороться - только хуже получалось. Сейчас уже не парюсь. Только когда в Москву в командировку езжу коллеги ржут.
Займитесь вокалом, пройдёт.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Фрикативное Ґ по научному. У меня такая же фигня. Долго пытался бороться - только хуже получалось. Сейчас уже не парюсь. Только когда в Москву в командировку езжу коллеги ржут.
Кому там ржать то? biggrin_rt_40.gif
Сами гэкают!
Среднестатистический москвич- внешность кавказца, украинский акцент.
sarcastic_rt_50.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

...Есть какая то корреляция школьной успеваемости и судьбы?
отвечу на твой крайний вопрос-нет...зато до сих пор дружим и собираемся вместе-в не зависимости кто,чего,как и прочее...
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кокетничает в смысле хочет, чтобы ты её переубедил. Сказал что-нибудь хорошее. Я вот отцу своему тоже иногда говорю что-нибудь типа "да кому я нужна", потому что знаю, что он мне скажет жизнеутверждающие слова))
А!
Понял!
Спасибо! friends_rt_104.gif
Надежда, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Надежда, Санкт-Петербург, 45 лет.

Была отличницей) Выросла, поняла, что это плохо. Потому что вот эта старательность и максимализм не дают возможность пробовать. Если не уверен, что сделаешь идеально- не берешься даже. Общеизвестный факт же, что очень часто « двоечники» и « троечники» более успешные люди, потому что не так воспринимают свои неудачи как « отличники». А « перешагнули и пошли дальше». Кроме того, мне кажется не все знания можно в себе впихнуть- даже школьной программы. Человек все равно к чему- то расположен, к чему- то нет. Институт вот бросила на последнем курсе) Поняла, что « не мое».
Главное мне кажется- само по себе желание учится, узнавать новое, стремиться к чему- то. « Живость ума». А «пятерки», которые стоили бессмысленных усилий и дипломы и аттестаты, потому что « так надо»-только потеря времени и сил.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр