загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Паша Вашего отца имел ввиду. Не ругайте его.
Что вы оба имели ввиду, понятно. Непонятно как с таким сдвигом в голове на изменах женщин можно вообще полноценно жить.
Хотя, сочувствия тоже много вызывает.
🐧, Россия, Москва, 37 лет
🐧, Москва, 37 лет.

Как училась, так и с работой всё складывается.
Все полицейские, с которыми сталкивалась, умом не блистали. С простыми задачами не справлялись.
Собственно, уровень преступности в стране говорит сам за себя об уровне знаний, интеллекте, успеваемости в школе. Элементарно не могут телефонных мошенников отловить.
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 11.11.2020 15:30
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нашу математичку из последней школы, где я училась, я запомнила на всю жизнь. Её звали Сонис Роза Иосифовна и этим всё сказано Девиз у неё был: "не можешь -научим, не хочешь - заставим". Тоже математику знали все в классе. Преподавала в школе, но вела курсы подготовительные при вузах и её приглашали принимать экзамены у абитуриентов. Преподавать звали в МАИ, в МИФИ, но она любила работать в школе. Шикарная была женщина.
Я в одной из очередных школ стал учится в четвертом классе. И начался иностранный.
Немецкий. Преподаватель немка. Эльвира Николаевна. Фамилия немецкая была.
Она только по немецки с нами говорила. Причем сразу! Строгая капец!
У меня сосед по парте булку решил съесть на уроке. Она всем- "Штейт ауф!" Ему - "Зэцен! "
Все стояли пока он ел.
Я в этой школе был три четверти. Потом уехали в другой город.
Та на уроке немецкого учительница задала вопрос мне. Я встал и ответил сложным предложением с оборотом um zu.
Она офигела! Глаза округлились. Спросила- вы это уже проходили? Я в недоумении ответил- да.
Больше она меня не спрашивала за все два года которые я в той школе учился. biggrin_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ирина, Кыргызстан, Бишкек писала:
Ещё лет 10 назад программа в Кыргызстане была по российским учебникам, и в общем программа и методы российские. Сейчас везде по американской программе вперемешку с российской. Та же Петерсон, Колесникова и т.д.
недавно читала, не соврать, про образовании в Норвегии. У них скачок образования вверх случился, когда они наши учебники перевели. И затем они сравнивали уровень образования в школах, взявших за основу этим программы, с другими школами (в первоисточнике перечисление было) . И более грамотными, более знающими и понимающими были выпускники, обучавшиеся по бывшим советским программам.
Наши прежние школьные программы (50-70х годов) считались самыми сильными, хорошо систематизированными, ориентированными на научное познание.
Сергей, Киров, 50 лет.

Нашёл бы умную жену, а родились бы девочки
rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Была троечница, но визжала уже тогда знатно.
biggrin_rt_40.gif
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Та на уроке немецкого учительница задала вопрос мне. Я встал и ответил сложным предложением с оборотом um zu. Она офигела! Глаза округлились. Спросила- вы это уже проходили? Я в недоумении ответил- да. Больше она меня не спрашивала за все два года которые я в той школе учился.
biggrin_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Урок русского в грузинской школе: - Запомните, дети, что кон пишется с мягким знаком, а тарелька бэз мягкого знака))
Дэты!
Запомнытэ!
Вилька, тарэлька- пишютса бэз мягкого знака, а сол и фасол с мягким.
biggrin_rt_40.gif
Дэты!
Кто отвэтыт, что такое ос?
Давай ты Ашотык.
- Ос это большёй паласатый мух!
-Нэт! Большой паласатый мух это шмэл! А ос это то вокруг чего крутытса наша земла!
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Что вы оба имели ввиду, понятно. Непонятно как с таким сдвигом в голове на изменах женщин можно вообще полноценно жить. Хотя, сочувствия тоже много вызывает.
Так большой процент ,не помню точно..это ученые посчитали...зачаты на стороне..
И вон 3 из 8 подруг одной форумчанки изменяют мужьям.
Это же не я придумал.Это факты.
Ну не будем развивать эту тему.Я просто прокоментировал ваше сообщение.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Дарья, Россия, Москва писала:
оценки некоторые учителя мне порой занижали аж до троек)..
никакого парадокса нет..
это система советской школы.. может быть и до сих пор так..
как в начальных классах получал оценки, так и дальше будет.. пока или случайно не сверкнёшь знаниями (нужно совпадение времени и места) или не перейдёшь в другую школу, в другом районе, где тебя никто не знает...
если оставаться на месте, то создаётся такое впечатление, что никто вообще не смотрит твою контрольную или сочинение.. ставят автоматом как раньше, по старым оценкам.. вырос ты, стал умнее или свершилось чудо - никому не интересно. некогда всех досконально проверять.
я свои предметы, в которых реально тянул, "вытащил" перейдя в другую школу.. не специально, переехали в другой район и до старой школы было далековато.. оказалось что с пользой перешёл..

по теме.. почти все краснодипломники и медалисты, осели в разных НИИ и получали копейки за свои умные труды..
самые конченные двоечники, закончили путяги по профессиям, на которые никто не шёл и считались самым дном, куда набор начинался в самую последнюю очередь, когда везде уже был закончен - автослесарь и наладчик КИПа.. и все оказались в шоколаде)))) всё у них прекрасно)))
время такое.. всё с ног на голову перевернуло..
Сергей, Киров, 50 лет.

Ирина, Кыргызстан, Бишкек писала:
Ещё лет 10 назад программа в Кыргызстане была по российским учебникам, и в общем программа и методы российские. Сейчас везде по американской программе вперемешку с российской. Та же Петерсон, Колесникова и т.д.
В Турции русские школы по русским программам. Полную свободу турки дали им. Даже каникулы русские школы на свой манер установили.
Сергей, Киров, 50 лет.

Кокетничает))
С кем?
Мне она написала. Ни с того ни с чего.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

С кем? Мне она написала. Ни с того ни с чего.
Как бизнес?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
как в начальных классах получал оценки, так и дальше будет.. пока или случайно не сверкнёшь знаниями
В начальных я была отличница, по сути хуже я не стала учиться со временем, но учителя были разные и у большинства были свои любимчики
Вера, Россия, Самара, 35 лет
Вера, Самара, 35 лет.

В школе была троешницей,техникум закончила с красным дипломом,институ закончила уже заочно работая.Сейчас в отпуске по уходу за дитем,и думаю о смене деятельности (детей уже двое,и живём мы отдельно от родных) Всё приходится перестраивать под них.
Женат

Дарья, Россия, Москва писала:
В начальных я была отличница, по сути хуже я не стала учиться со временем, но учителя были разные и у большинства были свои любимчики
я тоже в первом классе был лучшим.. потом полгода дома с воспалением лёгких, учительница приходила домой иногда и учила дома.. но всё не то.. когда вернулся в класс, то практически сразу "просел" на тройки.. потому как все понимают о чём речь, а я нет.. так и пошло дальше автоматом..
Сергей, Киров, 50 лет.

biggrin_rt_40.gif
Мы классом уехали в Молдавию на новый год. Там группа была из Казани. Они так на нас смотрели прям с каким то ужасом.
Оказалось что у них легенды ходили про бандитский Киров. biggrin_rt_40.gif
Думаю везде это было. Банды. Группировки. Стенка на стенку.
Однажды мода пошла на драку паяльники брать. Драка не состоялась. А я решил записаться в радиокружок. biggrin_rt_40.gif Стал потом теле мастером.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
я тоже в первом классе был лучшим.. потом полгода дома с воспалением лёгких, учительница приходила домой иногда и учила дома.. но всё не то.. когда вернулся в класс, то практически сразу "просел" на тройки.. потому как все понимают о чём речь, а я нет.. так и пошло дальше автоматом..
Ну когда пропускаешь, это да, тяжело наверное потом вливаться в программу
Женат

Мы классом уехали в Молдавию на новый год. Там группа была из Казани. Они так на нас смотрели прям с каким то ужасом. Оказалось что у них легенды ходили про бандитский Киров. Думаю везде это было. Банды. Группировки. Стенка на стенку. Однажды мода пошла на драку паяльники брать. Драка не состоялась. А я решил записаться в радиокружок. Стал потом теле мастером.
мне тоже место рождения статус повышает в разговоре, в другом районе))) когда говорю что родился и вырос в Гольяново (район Москвы), у мужиков появляется в глазах уважение))) к нам в советские времена таксисты отказывались ездить (со слов старших товарищей))))
Сергей, Киров, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
недавно читала, не соврать, про образовании в Норвегии. У них скачок образования вверх случился, когда они наши учебники перевели. И затем они сравнивали уровень образования в школах, взявших за основу этим программы, с другими школами (в первоисточнике перечисление было) . И более грамотными, более знающими и понимающими были выпускники, обучавшиеся по бывшим советским программам. Наши прежние школьные программы (50-70х годов) считались самыми сильными, хорошо систематизированными, ориентиров
Недавно читал статью, про индийских программистов. Оказалось на советских учебниках учились и на советской фантастике выросли.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр