загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Фрикативное Ґ по научному. У меня такая же фигня. Долго пытался бороться - только хуже получалось. Сейчас уже не парюсь.
Это даже мило) rolleyes_rt_40.gif
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А я, естественно, двоечница
прямой путь в мвд
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Мне учитель по русскому прямо сказала в свое время, что я ей не нравлюсь
училка скрытая лесби? hm_rt_40.png
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
недавно читала, не соврать, про образовании в Норвегии. У них скачок образования вверх случился, когда они наши учебники перевели. И затем они сравнивали уровень образования в школах, взявших за основу этим программы, с другими школами (в первоисточнике перечисление было) . И более грамотными, более знающими и понимающими были выпускники, обучавшиеся по бывшим советским программам. Наши прежние школьные программы (50-70х годов) считались самыми сильными, хорошо систематизированными, ориентиров
Это правда. Как говорят, раньше давали научные знания, а сейчас просто информацию
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
По видео?
По стопам Дзюбы?
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Василий, Россия, Москва писал:
По стопам Дзюбы?
Это он по моим стопам beach_rt_68.gif
mosking_rt_50.gif
Татьян-ка, Россия, Москва, 40 лет
Татьян-ка, Москва, 40 лет.
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Попахивает таким исключением, что аж глаза режет)
Ну бывает же. В глазки можно капельки закапать, если сильно режет umnik_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 84 года
Олег, Москва, 84 года.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
В глазки можно капельки закапать
Добрая барышня, могла и вилочкой ткнуть))
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
К дочерям от отца передается.А от матери сыну.Это доказано.Моя бывшая троечница,а ее отец умер от спирта.И вот мои сыновья ...вроде и стараются учится..а не могут..очень тяжело математика идет. Гены это великая вещь.
У меня наоборот.
Я абсолютная тупица по математике, 2+2 на калькуляторе. БМ технарь, инженер, завод с голой земли построит и АСУ руками наладит. Сын в него, по математике трёхзначные числа в уме иногда делит.
Олег, Россия, Москва, 84 года
Олег, Москва, 84 года.

Александр, Россия, Москва писал:
и добиваться результата, если "зубрила"
Есть школьный друг, два высших, третий год безработный)

Все очень рандомно, в конце концов есть еще такая штука как эмоциональный интеллект. Если с ним очень плохо, то специалисту тупо сложно себя продать, только если его сами раскопают.
Денис, Россия, Ейск, 53 года
Денис, Ейск, 53 года.
Женат

Часто вспоминаю преподавателя по физике в училище, Бела Михайловна rolleyes_rt_40.gif , после занятий частенько говорила - ,,мальчики! Я с вами кончила".
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

А все, кто считают двоечников и троечников потенциально более успешными в будущем, своим детям говорят, что оценки - это не главное, что это не показатель ума, интеллекта и знаний, поэтому учись, как хочешь?
Лизаветта, Россия, Москва, 43 года
Лизаветта, Москва, 43 года.

Школа с медалью. Музыкалка с отличием. Институт с красным дипломом. Ни одной четверки. Диссертация у светилы лингвистики. Часто задаю вопрос себе, нафига оно мне всё сдалось... Но да, это определило во многом мой образ жизни сейчас. Я многого добилась благодаря такому уровню образования. Но это тяжело, планка очень задрана.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Кто где... А вот мой сосед по парте, который всегда списывал и не давал толком учиться, отвлекая..., двоечник и первый клоун... выпроводили кое как после 9 класса. Пошёл в колледж (ПТУ) на медбрата. Куда пристроили. Сам втянулся, понравилось и раскрылся талантище к медицине. Сейчас он нейрохирург. Умничка просто. Не влияют успеваемость и оценки в школе ни на что.
Потому, что в школе нужны те, кто строем ходит. Нафиг не надо проблем с теми, кто выбивается из общей серой массы
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 11.11.2020 19:16
Денис, Россия, Ейск, 53 года
Денис, Ейск, 53 года.
Женат

Лизаветта, Россия, Москва писала:
Школа с медалью. Музыкалка с отличием. Институт с красным дипломом. Ни одной четверки. Диссертация у светилы лингвистики. Часто задаю вопрос себе, нафига оно мне всё сдалось... Но да, это определило во многом мой образ жизни сейчас. Я многого добилась благодаря такому уровню образования. Но это тяжело, планка очень задрана.
Пулемёт не правильно держите rolleyes_rt_40.gif
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
человек 5-6 покончили жизнь самоубийством
Из класса? ohmy_rt_40.png
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Сейчас в теме про милицию сказали что в органы правохранительные одни троечники и двоечники идут Соглашусь пожалуй с троешниками. А кем вы были в школе? Как сложилась судьба ваших одноклассников? Оценки в аттестате показатель чего? Интеллекта? Знаний? Где сейчас отличники? Есть какая то корреляция школьной успеваемости и судьбы?
Я вечно работы писала для ГОРОНО за медалистов и выпускные сочинения тоже. Одна медалистка отучилась на экономическом факультете , сидит работает контр.управляющим. Я ей товар с наценкой 40% продаю. Другая обычный педагог. Моя двоюродная сестра, медалистка, педагог по образованию , но работает методистом в больнице.

Короче, диплом вот ни разу не показатель. Сама я закончила с одной " 3" по англ.языку.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

По математике двоечница,в остальном очень даже ничего biggrin_rt_40.gif
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Двойки, тройки, и колы, все приятели мои sarcastic_rt_50.gif
Домашку не делал ни когда, иногда списывал. Устные дома не читал вообще, но хорошо запоминал то что на уроках вещали.
В итоге, после восьмого класса, по мнению педсостава)), ни куда кроме как в спецПТУ был не годен. Обидился)) Подал документы в автодорожный техникум. "Засел за словари, на совесть, и на страх" С. Поступил) Конкурс был 10, рыл на место, для сравнения в МГУ в том году было 7.
Ну а там учиться было уже интересно. После армии МАДИ, вечерний. Со всеми сопроматами, начерталками, и научными коммунизмами)) Карьерный рост меня ни когда не привлекал, а тут, еще мутные воды перестройки, и сделался я бизнесменом)), но мельким, мельким, чему и рад вполне. Сам себе голова, сам себе начальник. На работу как на праздник, ИТД)) Как то так.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Даже не знаю кто кем стал из одноклассников.На встречи не хожу Я вообще бука.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр