загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Сейчас в теме про милицию сказали что в органы правохранительные одни троечники и двоечники идут Соглашусь пожалуй с троешниками. А кем вы были в школе? Как сложилась судьба ваших одноклассников? Оценки в аттестате показатель чего? Интеллекта? Знаний? Где сейчас отличники? Есть какая то корреляция школьной успеваемости и судьбы?
У нас все как положено, без отклонений. Школа в Киргизии, кто хорошо учился - поехали в вузы по всей стране и теперь хорошо живут и в России и по заграницам. Кто плохо учился, тот остался дома. Ни чего выдающегося с ними не случилось.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 11.11.2020 15:19
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

У нас была математичка все понимали материал! Даже двоечники по другим предметам. Она могла и медведя научить. Потом заболела. И после нее уже нормально ни кто не преподавал.
Нашу математичку из последней школы, где я училась, я запомнила на всю жизнь. Её звали Сонис Роза Иосифовна и этим всё сказано sarcastic_rt_50.gif Девиз у неё был: "не можешь -научим, не хочешь - заставим". Тоже математику знали все в классе. Преподавала в школе, но вела курсы подготовительные при вузах и её приглашали принимать экзамены у абитуриентов. Преподавать звали в МАИ, в МИФИ, но она любила работать в школе. Шикарная была женщина.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Почему вот эту инфу про наследование интеллекта...раньше не говорили об этом( Я бы тогда искал бы другую.реально не стал бы никогда связываться(
Нашёл бы умную жену, а родились бы девочки grin-ast_rt_40.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Сейчас в теме про милицию сказали что в органы правохранительные одни троечники и двоечники идут Соглашусь пожалуй с троешниками. А кем вы были в школе? Как сложилась судьба ваших одноклассников? Оценки в аттестате показатель чего? Интеллекта? Знаний? Где сейчас отличники? Есть какая то корреляция школьной успеваемости и судьбы?
Плохо училась по математике, была отличницей по всем гуманитарным.
Не обо всех одноклассниках знаю.
Одна подружка вышла замуж и уехала в Бельгию.
Там неожиданно увлеклась оперой и участвовала в постановках в Брюсселе.
Была троечница, но визжала уже тогда знатно.
Еще один парень фарцой увлекался, потом чуть не загремел по статье, кому-то джинсы не того размера и фасона впарил.
Отличник был, мы французский лучше всех знали,
Еще одна девушка устроилась в модели. Бросила МГИМО и пошла на подиум.
Пожалуй и все.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк писал:
Вспомнилось... два грузина играют в шахматы, один делает ход ферзем: - Мат! Второй двигает навстречу ему короля: - Атэц.
biggrin_rt_40.gif
Идет суд.
Судят армянина который отца убил.
Спрашивают как было дело. Он говорит, что сидели и играли в шахматы. Отец раз смухлевал, потом два, потом три и он не выдержал и его стукнул по голове.
Судья:
- Ну как так то? Не мог потерпеть? Вышел бы на улицу, покурил бы, успокоился...
Армянин:
- Да я так и сдэлал. Вишэл, покурыл, успакоылса... А потом зашоль и табурэткой па галавэ..!
Сергей, Киров, 50 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Врагами народа нас обзывала.
rofl_rt_56.gif
Вась, ну у тебя и детство!
В школе училка зверь, дома сказки страшные!
mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Ну да! Учителя разные были. Очень. И с психиатрическими диагнозами, и недиагностированные... В начальных классах училка была без ВО, как пришла в Ликбез по комсомольскому набору, так с тех пор и ликбезила. Врагами народа нас обзывала. Один мальчик был левшой, она его на правую руку переучивала портфелем по башке, вышвыривала из класса за шкирку, так, что толтко пуговицы летели. Она по своим связям сбагрила его и еще 2 пацанов в школу для умственно отсталых, хотя все были нормальные, просто
mosking_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Ох Павел. Иногда просто противно Вас читать.
Не читайте.

Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк писал:
два грузина играют в шахматы, один делает ход ферзем: - Мат! Второй двигает навстречу ему короля: - Атэц.
Урок русского в грузинской школе:
- Запомните, дети, что кон пишется с мягким знаком, а тарелька бэз мягкого знака))
Сергей, Киров, 50 лет.

А что ты хочешь? Почетное первое место по городу в статистике выпускников, севших в тюрьму.
rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Почему вот эту инфу про наследование интеллекта...раньше не говорили об этом( Я бы тогда искал бы другую.реально не стал бы никогда связываться(
Нашел бы?
Павел, Кемерово, 46 лет.

А что ты хочешь? Почетное первое место по городу в статистике выпускников, севших в тюрьму.
Это что у вас за район бандитский был?
Павел, Кемерово, 46 лет.

Нашел бы?
Ну по крайней мере попытался бы.
Сергей, Киров, 50 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Ох Павел. Иногда просто противно Вас читать.
Паша Вашего отца имел ввиду.
Не ругайте его.
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Значение имеют не оценки, а цель получения знаний, ставка именно на знания для будущего, и характер человека. Со мной училась девушка, у нее цель была получить именно оценку 5))) но и характер был ушлый)) именно он сыграл основную роль в жизни. Уехала в Сергиев Посад, удачно вышла замуж, родила)

Ну да! Учителя разные были. Очень. И с психиатрическими диагнозами, и недиагностированные... В начальных классах училка была без ВО, как пришла в Ликбез по комсомольскому набору, так с тех пор и ликбезила. Врагами народа нас обзывала. Один мальчик был левшой, она его на правую руку переучивала портфелем по башке, вышвыривала из класса за шкирку, так, что толтко пуговицы летели. Она по своим связям сбагрила его и еще 2 пацанов в школу для умственно отсталых, хотя все были нормальные, просто
У нас в одной школе английский преподавала украинка, с сильным украинским акцентом, она гыкала. Это не напишешь, произносить надо)) Когда звук "г" встречался в английской речи, она его на украинский манер произносила.
А ещё в другой школе была математичка, тоже с колоритным именем Джульетта Казбековна, она любила швырять в класс деревянный треугольник, с помощью которого на доске чертят. Если кто-то сильно её доставал, то кидалась треугольником этим.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Паша Вашего отца имел ввиду. Не ругайте его.
Мой папа в школе был троечник и хулиган, но построил потом неплохую военную карьеру. Я училась в той же школе, где он, директор мою фамилию с содраганием воспринимал, т.к. знал, чья я дочь)))
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
У нас все как положено, без отклонений. Школа в Киргизии, кто хорошо учился - поехали в вузы по всей стране и теперь хорошо живут и в России и по заграницам. Кто плохо учился, тот остался дома. Ни чего выдающегося с ними не случилось.
Ещё лет 10 назад программа в Кыргызстане была по российским учебникам, и в общем программа и методы российские. Сейчас везде по американской программе вперемешку с российской. Та же Петерсон, Колесникова и т.д.

Ой, деФки! Вопрос к вам! Позавчера старшая мне в ВК написала: Я старая. Это че к чему? Ну я поржал в ответ. Но я не знаю что это?
Кокетничает))
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Это что у вас за район бандитский был?
УЗТС - страна чудес
(зашел в кроссовках, вышел без).
Микрорайон при Ульяновском Заводе Тяжелых Станков.
В то время (пик пришелся на 1987г) там просто лютый треш творился. Подростковые банды по территориальному принципу, с элементами отличительной униформы и принудительной мобилизации, массовые побоища со смертоубийствами, рейды по чужим районам... Так называемый "Казанский феномен".
Проявился в Казани, Челнах и у нас.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр