загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк, 47 лет
Evgeniy S, Вышний Волочёк, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Действующий
конечно действующий, просто вместо радиоактивного топлива в реакторе - обычный электрический ТЭН
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

По видео?
По почте sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Паш, ты как детей то сделал? Она спала а ты в окошко к ней залез и воспользовался?
Не было женщины до нее вообще.Можно сказать она меня выбрала.А я и рад был тогда.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
К дочерям от отца передается.А от матери сыну.Это доказано.Моя бывшая троечница,а ее отец умер от спирта.И вот мои сыновья ...вроде и стараются учится..а не могут..очень тяжело математика идет. Гены это великая вещь.
Взял и всё на С2Н5ОН списал!
Он то причем?
У нас была математичка все понимали материал! Даже двоечники по другим предметам. Она могла и медведя научить.
Потом заболела. И после нее уже нормально ни кто не преподавал.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

К дочерям от отца передается.А от матери сыну.Это доказано.Моя бывшая троечница,а ее отец умер от спирта.И вот мои сыновья ...вроде и стараются учится..а не могут..очень тяжело математика идет. Гены это великая вещь.
Нууу не знаааю...бывший муж был троечником. Дочь отличница
Сергей, Киров, 50 лет.

Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк писал:
конечно действующий, просто вместо радиоактивного топлива в реакторе - обычный электрический ТЭН
Тогда это ТЭЦ. biggrin_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
По почте
Не smile_rt_40.gif
Давай по видео вечерком rolleyes_rt_40.gif
Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Белая ворона, обычная, Санкт-Петербург, 56 лет.

В школе учился очень легко (можно сказать и не учился, учился в вечерней школе при МФТИ - вот там звиздец как учили).
Гоняли меня на все олимпиады, начиная с начальной школы. Кстати, школа наша была очень хорошей, спасибо Директриссе!
В институте забил на оценки, что было нужно, то и изучал, остальное сдавал.
Интеллект это всегда хорошо.
Сергей, Киров, 50 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Нууу не знаааю...бывший муж был троечником. Дочь отличница
А отец? mosking_rt_50.gif

Тогда это ТЭЦ.
садись, два biggrin_rt_40.gif
ТЭЦ это другое. А тут должна была быть полная копия АЭС в миниатюре, а что будет давать тепло - какая разница? Хоть дровами топи. Смысл не изменится, только СУиЗ реактора отстутствовать будет, биозащита, и дозиметрический контроль не нужен. В остальном это АЭС

Тогда это ТЭЦ.
Вспомнилось... biggrin_rt_40.gif
два грузина играют в шахматы, один делает ход ферзем: - Мат! Второй двигает навстречу ему короля: - Атэц.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

В ваше время и в более раннее было немного иначе, тогда и учителя были другие, не было любимчиков-нелюбимчиков, все по совести
Ну да! Учителя разные были. Очень. И с психиатрическими диагнозами, и недиагностированные...
В начальных классах училка была без ВО, как пришла в Ликбез по комсомольскому набору, так с тех пор и ликбезила. Врагами народа нас обзывала.
Один мальчик был левшой, она его на правую руку переучивала портфелем по башке, вышвыривала из класса за шкирку, так, что толтко пуговицы летели.
Она по своим связям сбагрила его и еще 2 пацанов в школу для умственно отсталых, хотя все были нормальные, просто из неблагополучных семей. Один потом вернулся и доучился с нами, а двое так и сгинули.
Лексика у нее была... "Вертаться взад".
" Читаем на 25 странице первый абзац, потом вертаемся взад"
И она еще была более-менее по сравнению с некоторыми другими.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Один мальчик был левшой, она его на правую руку переучивала портфелем по башке, вышвыривала из класса за шкирку, так, что толтко пуговицы летели. Она по своим связям сбагрила его и еще 2 пацанов в школу для умственно отсталых, хотя все были нормальные, просто из неблагополучных семей. Один потом вернулся и доучился с нами, а двое так и сгинули.
Ужас
Павел, Кемерово, 46 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Наверное папа был с хорошим интеллектом.
Ага, мы с ним в МАИ познакомились, тогда один из престижных и сложных вузов был. Я первокурсница, он в аспирантуре учился, реально умный. А я со второго курса вылетела из МАИ со свистом lollol_rt_46.png До сих пор не понимаю, как его некоторые девочки умудряются заканчивать, такие башковитые значит)
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Ужас
А что ты хочешь? Почетное первое место по городу в статистике выпускников, севших в тюрьму.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ага, мы с ним в МАИ познакомились, тогда один из престижных и сложных вузов был. Я первокурсница, он в аспирантуре учился, реально умный. А я со второго курса вылетела из МАИ со свистом До сих пор не понимаю, как его некоторые девочки умудряются заканчивать, такие башковитые значит)
Почему вот эту инфу про наследование интеллекта...раньше не говорили об этом( dntknw_rt_60.gif
Я бы тогда искал бы другую.реально не стал бы никогда связываться(
Сергей, Киров, 50 лет.

Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк писал:
садись, два ТЭЦ это другое. А тут должна была быть полная копия АЭС в миниатюре, а что будет давать тепло - какая разница? Хоть дровами топи. Смысл не изменится, только СУиЗ реактора отстутствовать будет, биозащита, и дозиметрический контроль не нужен. В остальном это АЭС
А яб че-нибудь запихал mosking_rt_50.gif
Топливные элементы.
Вон раньше в станциях промежуточных телефонных были батареи ядерные.
Помнишь стояли такие бетонные будки в лесах в полях у дорог?
Кошкина, Москва, 38 лет.

А отец?
Других отцов нет))
Кошкина, Москва, 38 лет.

Во во.
Ох Павел. Иногда просто противно Вас читать.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр