загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Невозможная ситуация в моей школьной реальности, ни одного незаслуженно получившего медаль не припомню
В ваше время и в более раннее было немного иначе, тогда и учителя были другие, не было любимчиков-нелюбимчиков, все по совести
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 11.11.2020 13:33
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
В ваше время и в более раннее было немного иначе, тогда и учителя были другие, не было любимчиков-нелюбимчиков, все по совести
Почувствовала себя динозавром sarcastic_rt_50.gif
Вы точно внимательно прочитали моё сообщение? ) Перечитайте, всё это было. Более того, это еще были времена дефицита, а у моей мамы был блат, чем нещадно пользовалась классуха моей старшей сестры. Поэтому на мои классные собрания всегда ходил папа sarcastic_rt_50.gif
Занижала мне оценки только англичанка. Которая, даже когда в ряду отметок было больше пятёрок, выводила за четверть "хорошо", приговаривая: "мы обе знаем, что твоя оценка - четыре" sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
. Пошёл в колледж (ПТУ) на медбрата. Куда пристроили. Сам втянулся, понравилось и раскрылся талантище к медицине. Сейчас он нейрохирург
biggrin_rt_40.gif
good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Есть такая корреляция. Успеваемость это в первую очередь самодисциплина. Очень полезное качество в жизни.
Усидчивость?
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Подруга хорошистка, как раз сейчас старший следователь, майор юстиции в отделе МВД.
Я была хорошисткой, получила высшее экономическое образование, двадцать лет работаю бухгалтером в организациях различных форм собственности, начинала с бюджетных ( МВД в том числе), сейчас в крупной иностранной производственной компании.
Сергей, Киров, 50 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
У меня племянник кандидат юридических наук,в полиции служит)
Во!
Одного уже нашли!
Спасибо, Коль! friends_rt_104.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

И традиция есть... если кто-то случайно где-то встретился из нас, делаем селфи и в группу
Клёво! good2_rt_68.gif
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Вот дочь у меня пошла не в меня, круглая отличница, амбициозная жуть. Тоже поменяла несколько школ, когда мы с ней переехали из Москвы в Питер и здесь ещё из одного района в другой, и в каждой школе, а потом и в институте для неё было делом принципа учиться лучше всех в классе/группе. В итоге школа с золотой медалью, поступила на бюджет в Медицинский университет им. Павлова. Всего в тот год семь бюджетных мест было, куда взяли семь первых абитуриентов с самыми высокими баллами. Пятый год учится на отлично. Что будет дальше, время покажет. Для меня главное, чтобы не болела и была радостной)
Сергей, Киров, 50 лет.

Класс не дружный был? А у нас группа в ватсап даже есть... переписка часто оживлённая идёт, обязательно с др поздравляем ))) встречаемся периодически, дружим короче. И традиция есть... если кто-то случайно где-то встретился из нас, делаем селфи и в группу.
У нас в следующем году 30 лет.
ТРИДЦАТЬ ЛЕТ!!! swoon2_rt_68.gif
Уже в январе начнут звонить, писать-"Серёга, ну чо?"
Кароче я крайний всегда начнет сборов. cool_rt_40.gif
Причем параллели на хвоста сядут. smile_rt_40.gif
Наш класс всегда в авангарде был.
Дарья, Москва, 39 лет.

Почувствовала себя динозавром
Извините, не хотела обидеть blush_rt_40.gif
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Класс не дружный был? А у нас группа в ватсап даже есть... переписка часто оживлённая идёт, обязательно с др поздравляем ))) встречаемся периодически, дружим короче. И традиция есть... если кто-то случайно где-то встретился из нас, делаем селфи и в группу.
Нет. Как-то пока учились, была компания, потом потерялись.
Сергей, Киров, 50 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Самая честная оценка - та которая стоит в зарплатной ведомости.
Еслиб в школе давали деньги вместо оценок яб был круглым отличником biggrin_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Серьезно? Не соглашусь. Есть профессии, которые высоко не оплачиваются, но людям нравится этим заниматься, и они не хотят ее менять. Не все измеряется деньгами, далеко не все. А вот есть, например, спортсмены, которые двух слов связать не могут, и зарплаты у них в миллионах исчисляются.
Кривоногие футболисты например cool_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я тоже не согласна. Ещё певцы ртом под фонограмму)))
И без фонограммы ртом зарабатывают хорошо.
Эти например... umnik2_rt_46.gif Ну как их? А! Депутаты!
biggrin_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Мне учитель по русскому прямо сказала в свое время, что я ей не нравлюсь и пятёрки я не увижу....
biggrin_rt_40.gif
Зато честно.
Сергей, Киров, 50 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Была хорошистка. Но мне ничего не занижали, я действительно не дотягивала до пятёрок) Из-за вечных командировок родителей сменила три школы в разных городах, поэтому нигде толком не прижилась среди одноклассников и не общалась впоследствии, поэтому не знаю, как их судьба сложилась.
А я в пяти школах поучился. Родители то же кочевали.
Dark Templar, планета Айур, 37 лет
Dark Templar, планета Айур, 37 лет.

Школа научила одному, систему надо обманывать, по этому учился на двойки, а четверть закрывал тройкой. В жизни пригодилось, очень креативное мышление развилось.
Сергей, Киров, 50 лет.

Которая, даже когда в ряду отметок было больше пятёрок, выводила за четверть "хорошо", приговаривая: "мы обе знаем, что твоя оценка - четыре"
biggrin_rt_40.gif
Фрекенбок
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 16.08.2023 05:24
Дарья, Москва, 39 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Зато честно.
Мне это тоже понравилось, да, неприятно, но зато открыто)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр