загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Как по мне так просто. И вот это распушение хвоста, на ее горящие радостно глаза, довольно мило )). это те мелочи которые делают нас счастливее
У меня иначе устроено. У меня не будет горящих глаз на распушение хвоста. Зачем?
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

🐧, Россия, Москва писала:
Так я ж не против. Я только за.
Я понимаю, я поддержать Вас, нам, людям логоса, сложно понять людей из мира эмоций, воображения и подсознательного, но они есть и их много)
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Александра, Россия, Москва писала:
Как по мне так просто. И вот это распушение хвоста, на ее горящие радостно глаза, довольно мило )). это те мелочи которые делают нас счастливее
Манипулятор детектед)))
Борис, Москва, 52 года.
Женат

У меня иначе устроено. У меня не будет горящих глаз на распушение хвоста. Зачем?
Да и не за чем, но, в принципе, неплохо надо уметь мимикрировать в обществе подстраиваться под доминантную линию поведения.
🐧, Москва, 38 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
Да и не за чем, но, в принципе, неплохо надо уметь мимикрировать в обществе подстраиваться под доминантную линию поведения.
Знали бы, как меня в коллективе называют. Все вопросы бы про доминирование отпали grin-ast_rt_40.gif
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Да каждый. Как бы не щетинились и огрызались. И говорили, что с бытовами вопросами и так сами справляются. Зачем им кто-то ещё нужен. Но нуждаются в любви и принятии. И взаимно. Вот такие мысли поутру.
Зуля, ответила что правда.
В принятии друг друга со своими тараканами, в поддержке, в желании быть вместе- все нуждаются.
Если это тоже любовь, то я за.

Но была однажды у меня любовь, как оказалось не взаимная.
Да, было увлекательно, но разрушительно.
Эта была какая-то одержимость человеком. Самый лучший, самый умный, самый необходимый тебе.
Все интересно- что ему интересно, чем увлечен, что думает.
Постоянно требовалось его одобрение тебя, твоих мыслей, твоих действий.
Если видишь малейшую ответку- на седьмом небе от счастья...
Если не одобряет- неуверенность в себе, ревность... Для всех его косяков поиски оправданий.
Хорошо что это было несколько месяцев, ведь я даже качественно работать не могла тогда. Все мысли были о нем...

Не, не хочу такого больше никогда.
"Не сотвори себе кумира", не зря говорят.

После расставания, было несколько месяцев вырывания из сердца клещами, поиски в нем недостатков, убеждения себя что все себе придумала и откаты назад...
Слава Богу прошло и пелена спала.
Хотя, не уверена что полностью остыла, потому что простила и приняла его даже с его подлостью.
Любовь ли это?
Все мои остальные отношения только с разумом.
Было ли у кого нибудь подобное сумашествие?
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Знали бы, как меня в коллективе называют. Все вопросы бы про доминирование отпали
Комиссарша*?
Наталья, Алейск, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Самый интересный вопрос про партнеров..вернее из количество.Женщины постоянно приуменьшают и правду не говорят(
Господи, кто о чем, а Паша о своем...
Какая тебе разница кто к кому как относился до тебя и сколько их таких было...
Главное как человек относиться к тебе.
🐧, Москва, 38 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Комиссарша*?
Я и такой стиль управления могу применять, если это требуется.
Николай, Москва, 57 лет.

Я и такой стиль управления могу применять, если это требуется.
Руководитель отдела или все же менеджер?
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Зуля, ответила что правда. В принятии друг друга со своими тараканами, в поддержке, в желании быть вместе- все нуждаются. Если это тоже любовь, то я за. Но была однажды у меня любовь, как оказалось не взаимная. Да, было увлекательно, но разрушительно. Эта была какая-то одержимость человеком. Самый лучший, самый умный, самый необходимый тебе. Все интересно- что ему интересно, чем увлечен, что думает. Постоянно требовалось его одобрение тебя, твоих мыслей, твоих действий. Если вид

Чтиво веселенькое, но не смотря на лёгкий стиль мужские психотипы очень чётко прописаны. И "рецепты" выхода из болезненных отношений тоже имеются. Надеюсь, в качестве рецептов вам не пригодится. Да простят меня мужчины...
Николай, Москва, 57 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Чтиво веселенькое, но не смотря на лёгкий стиль мужские психотипы очень чётко прописаны. И "рецепты" выхода из болезненных отношений тоже имеются. Надеюсь, в качестве рецептов вам не пригодится. Да простят меня мужчины...
Наталья, Алейск, 48 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Из этих отношений я уже вышла, лет 10 с человеком не общаюсь совсем.
За книгу спасибо, гляну.
Уверена, что кому то из форумчанок она тоже пригодится.
🐧, Москва, 38 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Руководитель отдела или все же менеджер?
Это не важно.
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Для Николай, Россия, Москва:

Николай, я заранее попросила прощение у мужчин
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Из этих отношений я уже вышла, лет 10 с человеком не общаюсь совсем. За книгу спасибо, гляну. Уверена, что кому то из форумчанок она тоже пригодится.
drinks_rt_102.gif
Наталья, Алейск, 48 лет.

Жалость не унижает. Просто жалость - это прямо совсем быссмысленное чувство в ситсуциях, которые изменить невозможно.
А что же тогда дать человеку когда он нуждаеться в поддержке?
Ну понятно, что реальная помощь в решении проблемы всегда лучше.
Но если ситуация, которую невозможно изменить?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Борис, Россия, Москва писал:
Потому что мужчине это нравиться, он соответствует общественным стереотипам, сразу чувствует себя сильными, большими, нужными))) Плюс мужчине кажется, что кого то жалея он сразу занимает доминирующую позицию в отношениях. Это иллюзия, но кто то в ней живет)
а Вам не кажется что жалость исключает уважение? umnik2_rt_46.gif
если я, например, жалею какого-то несчастного, значит я считаю его слабым, требующим постороннего участия, как я могу его уважать?? уважают сильных rolleyes_rt_40.gif
а есть ли любовь без уважения? не представляю себе umnik2_rt_46.gif

применительно к себе очень бы не хотелось чтоб меня жалели, лучше пусть уважают и любят wub_rt_44.gif
Николай, Москва, 57 лет.

Это не важно.
В принципе да
🐧, Москва, 38 лет.

А что же тогда дать человеку когда он нуждаеться в поддержке? Ну понятно, что реальная помощь в решении проблемы всегда лучше. Но если ситуация, которую невозможно изменить?
Веру в то, что всё будет хорошо.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр