загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
24
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы когда с мужчиной знакомитесь? По любви это самое происходит? Думаю нет.. По взаимной симпаиии
Обычно да. Простите, что влезла
Марк, Россия, Калининград, 46 лет
Марк, Калининград, 46 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Но я говорила о том, что у людей, не находящихся в отношениях, может быть много ненужных расходов, поэтому им может быть нужен даже больший доход, чем тем, кто находится в отношениях
Лично у себя не замечал, скорее наоборот. Понятно, что кастрюлю борща дешевле на общагу сварить, чем на каждого в отдельности, но если в целом про расходы, не думаю. Тут у каждого свой опыт))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Я тоже не вижу противоречий в том, что люди хотят и отношений, и хороший доход. И даже бывает так, что отношения стимулируют мужчину зарабатывать больше. Но я говорила о том, что у людей, не находящихся в отношениях, может быть много ненужных расходов, поэтому им может быть нужен даже больший доход, чем тем, кто находится в отношениях
Вообще не вижу связи между нахождением в отношениях и расходами. Даже если и есть, то расходы, скорее, возрастают: на совместный досуг, на новые вещи, на подарки, на свой внешний вид.
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Победитель, Дома писал:
хм))) первую фирму открыл осенью 92го, с тех пор работал "у кого то" месяцев 6 наверное за все года)) не вел бизнес в Братиславе, но за бизнес вздесь из Братиславы слышать смешно немного))
Я с 1988 года до 2008 имел в России фирму.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Не у всех в отношениях есть эти статьи расходов. И даже может быть наоборот - женщина может ходить на концерты, ездить на курорты, чтобы найти спутника жизни, а когда находит, то становятся не нужны все эти концерты и курорты. И, соответственно, расходов становится меньше
Как это меньше? А содержать его,мясом кормить hm_rt_40.png
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Не у всех в отношениях есть эти статьи расходов. И даже может быть наоборот - женщина может ходить на концерты, ездить на курорты, чтобы найти спутника жизни, а когда находит, то становятся не нужны все эти концерты и курорты. И, соответственно, расходов становится меньше
Вы сейчас серьезно??? То есть женщина ездит на курорт только до того, как найти себе мужа?! Вот оно что... А я то ищу человека, с которым будет интересно вместе развиваться, отдыхать... С моими и его детьми (если и у него есть).
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Максим, Россия, Павловск писал:
Если вам попадется нормальный адекватный партнёр, и у вас будет рождённый в любви ребенок, и жить будете счастливо. Что лучше, достойная зарплата или ваша такая жизнь в семье?
Что мешает нормальному и адекватному нормально зарабатывать?
Да и женщина, когда дети подрастают, работает и зарабатывает.
Не бывает "счастливая жизнь в семье", когда порвавшиеся сапоги или новая кастрюля пробивают брешь в бюджете) Молчу уж про золотое колечко, новый спининг или поездку в отпуск)
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Что мешает нормальному и адекватному нормально зарабатывать?
женщина)))))
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Сегодня ООО "ОПХ "Солянское" отмечает 15-летний юбилей. В этот день в одном из ведущих аграрных хозяйств Красноярского края отмечали лучших специалистов, передовикам производства подарили 15 новых автомобилей.

Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Сегодня ООО "ОПХ "Солянское" отмечает 15-летний юбилей. В этот день в одном из ведущих аграрных хозяйств Красноярского края отмечали лучших специалистов, передовикам производства подарили 15 новых автомобилей.
Это на тему бизнеса в России.
Лидия, Москва, 42 года.

Многие женщины ездят на курорт только для того, чтобы найти спутника жизни
Не встречала ни одной женщины в своем окружении, которая бы так делала. Ради детей, отдохнуть от работы, переменить обстановку... Но не ради курортного романа! Ага, как раз турок или крымчанин прям мечтает стать спутником жизни и переехать в Москву))))
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 26.12.2020 18:39
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Не всем же нужны золотые колечки или поездки на отдых
Всем женщинам нужны. Не все об этом говорят.
Галина, Воронеж, 45 лет.

Победитель, Дома писал:
женщина)))))
сИрьОзно? ohmy_rt_40.png
Тогда все долго свободные мужчины мУльонеры yahoo_rt_84.gif хотя бы рублёвые
Как я удачно зашла. Буду знать biggrin_rt_40.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
сИрьОзно? Тогда все долго свободные мужчины мУльонеры хотя бы рублёвые Как я удачно зашла. Буду знать
Тоже подумала об этом )). Но что интересно, тема про средний доход cool_rt_40.png . А все опять скатилась в истории про якобы несметные богатства
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 26.12.2020 18:44
Лидия, Москва, 42 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Всем женщинам нужны. Не все об этом говорят.
Золотые колечки не нужны) А вот на отдых, с любимым, в окружении детей) Думаю, мечтает каждая дама. И не экономить на гостинице, еде и развлечениях - все ж это заслужили, работая много)
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 26.12.2020 18:43
Галина, Воронеж, 45 лет.

Не всем же нужны золотые колечки или поездки на отдых
Ну не нужны и ладно, никто же насильно не заставляет? umnik2_rt_46.gif
Дело личное. dntknw_rt_60.gif

p.s. А спининг нужен? biggrin_rt_40.gif
Лидия, Москва, 42 года.

Ну это вы в своем окружении не встречали. В моем окружении таких тоже нет, но я слышала про такие случаи
Вы же пишите "МНОГИЕ" женщины. И где они водятся, те многие?)
Галина, Воронеж, 45 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Тоже подумала об этом )). Но что интересно, тема про средний доход . А все опять скатилась в истории про якобы несметные богатства
Обычная история) Мужчины мыслят глобально. Что им ежемесячно оплаченная вовремя коммуналка, набор приличной зимней одежды на всё семейство и месячный недельный запас продуктов.... мелочи, нестоящие внимания beach_rt_68.gif
У них чёрно-белый мир - или король жизни, или нищий wacko_rt_40.gif
Лидия, Москва, 42 года.

В интернете
Прям так и пишут - еду на отдых, чтобы найти себе мужа?!
Галина, Воронеж, 45 лет.

Если мужчина не рыбачит, то нет
Ну и ладненько)
Мужа, будущего, Ксения, согласно означеным запросам возьмёте под ёлочкой 1 января. smile_rt_40.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр