загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
24
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
А я сколько не пытаюсь, не получается
Я не знаю, мож это генетическое) у меня предки со стороны отца из крепких раскулаченных крестьян, домовитые были...
Бывший муж на днях в очередной раз просил научить скидки искать ( про Валбериз и прочие инет-магазины речь шла) dntknw_rt_60.gif а как научишь, если оно само получается?
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 26.12.2020 20:32
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Василий, Словакия, Братислава писал:
Никак не сэкономить. А учитывая падение рубля, в будущем году заплатишь за ту же еду на 20% больше.
блин,надо макарон накупить unsure_rt_40.gif
Галина, Воронеж, 45 лет.

Василий, Словакия, Братислава писал:
Никак не сэкономить. А учитывая падение рубля, в будущем году заплатишь за ту же еду на 20% больше.
Вась, ну вот что ты вечно пессимиздишь? biggrin_rt_40.gif
У тебя же всё хорошо? rolleyes_rt_40.gif
Что за дурная русская привычка в благополучной Словакии?
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Галина, Россия, Воронеж писала:
у меня предки со стороны отца из крепких раскулаченных крестьян
У меня прадед то же из раскулаченых, мне не передалось))
Галина, Воронеж, 45 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
блин,надо макарон накупить
Сегодня варила предпоследнюю пачку риса из купленного весной.... вот ни разу не пожалела, что закупилась тогда)
Жалко, что гречку уже съели. biggrin_rt_40.gif
Галина, Воронеж, 45 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
У меня прадед то же из раскулаченых, мне не передалось))
Гены такие гены)
Ну мож вам способность легко деньги зарабатывать досталась?
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Вась, ну вот что ты вечно пессимиздишь? У тебя же всё хорошо? Что за дурная русская привычка в благополучной Словакии?
Показать хочет как ему по сравнению с нами хорошо.
Или на самом деле не так все радужно, вот постоянно себя и уговаривает.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Сегодня варила предпоследнюю пачку риса из купленного весной.... вот ни разу не пожалела, что закупилась тогда) Жалко, что гречку уже съели.
У меня еще две пачки гречки осталось, и пачка макарон. А у мамы треть мешка риса стоит, двоюродная сестра приволокла. Всей семьей едим, никак не закончится. rofl_rt_56.gif

Сегодня варила предпоследнюю пачку риса из купленного весной.... вот ни разу не пожалела, что закупилась тогда) Жалко, что гречку уже съели.
я тоже запасы доедаю,не гурманю особо,что есть,то и варю.
Вообще пришла к выводу,что чем проще еда,тем полезнее.
Скоро вообще на каши перейду.
У меня свекровь всю жизнь одни каши ела.Живёт до сих пор,уже далеко за 80.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

я тоже запасы доедаю,не гурманю особо,что есть,то и варю. Вообще пришла к выводу,что чем проще еда,тем полезнее. Скоро вообще на каши перейду. У меня свекровь всю жизнь одни каши ела.Живёт до сих пор,уже далеко за 80.
Хочется не только полезно, но и вкусно. На одних кашах не очень вкусно мне кажется. Да и сомнительная польза. Лет 100 назад на одних кашаз и жили, только до 50 мало кто доживал.
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

я тоже запасы доедаю,не гурманю особо,что есть,то и варю. Вообще пришла к выводу,что чем проще еда,тем полезнее. Скоро вообще на каши перейду. У меня свекровь всю жизнь одни каши ела.Живёт до сих пор,уже далеко за 80.
Моя бывшая тёща как приехала больная сначала тоже говорила кашку, а сама форель и баранину и икру столовыми ложками начала жрать...Выздоровела ... ph34r_rt_40.gif
Галина, Воронеж, 45 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Показать хочет как ему по сравнению с нами хорошо. Или на самом деле не так все радужно, вот постоянно себя и уговаривает.
dntknw_rt_60.gif
Я не люблю мужчин жалеть... Но вот тут почему-то посочувствовать человеку хочется.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Моя бывшая тёща как приехала больная сначала тоже говорила кашку, а сама форель и баранину и икру столовыми ложками начала жрать...Выздоровела ...
Нафик форель и баранину. ohmy_rt_40.gif
Только кашки. haha_rt_56.gif
Галина, Воронеж, 45 лет.

Я люблю погурманить из простых доступных продуктов...
Вот на днях научилась вкусно варить самый обычный рассыпчатый рис, сегодня второй раз по этому рецепту готовила, ну и курицей
[было фото]
Раньше рис готовила или псевдопловом (нежирный вариант) или в начинки/запеканки. А просто отварной не любила.
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 26.12.2020 22:20
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Я не знаю, мож это генетическое) у меня предки со стороны отца из крепких раскулаченных крестьян, домовитые были... Бывший муж на днях в очередной раз просил научить скидки искать ( про Валбериз и прочие инет-магазины речь шла) а как научишь, если оно само получается?
Вот скидки какие или организовать перелет дешевле, я умею )). А спланировать меню и следовать ему никак. И с вписыванием в бюджет никак. Вот запланируешь одну сумму потратить и никак...
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 26.12.2020 21:16
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Нафик форель и баранину. Только кашки.
Потому что вкусно и полезно) smile_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Шоб у тех, кому женщины мешают зарабатывать денег, женщин не было. (серьёзно )
жЫстокая ты к женщинам! тогда у этих женщин денех не будет beee_rt_56.gif

Я люблю погурманить из простых доступных продуктов... Вот на днях научилась вкусно варить самый обычный рассыпчатый рис, сегодня второй раз по этому рецепту готовила, ну и курицей по-французски сдобрила) Раньше рис готовила или псевдопловом (нежирный вариант) или в начинки/запеканки. А просто отварной не любила.
Хочу луковый суп попробовать. biggrin_rt_40.gif
Меня чего-то отвернуло от всех этих гурманских штучек.
Каши хочу и щей из квашеной капусты.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Хочу луковый суп попробовать. Меня чего-то отвернуло от всех этих гурманских штучек. Каши хочу и щей из квашеной капусты.
Луковый суп вкусно, с сырными сухариками.

Эсти, Лесное озеро писала:
Луковый суп вкусно, с сырными сухариками.
Надо пробовать. rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр