загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
24
Л, Россия, Москва, 52 года
Л, Москва, 52 года.

Таня, Россия, Москва писала:
Богат ни тот, кто много зарабатывает, а тот, кому хватает
Потому что и миллионы могут улетать в трубу...
Давно как-то прочитала книгу про Матрону Московскую
Как пришла к ней женщина и стала жаловаться,что мало денег.
А Матрона ей отвечает- не важно, сколько у тебя денег. Важно на что тебе Господь их даёт.

Можно зарабатывать много, а они все равно не в пользу уходят.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Максим, Россия, Павловск писал:
Я просто последние 4 недели эту лапшу варю по самое небалуся, потому знаю про что говорю, и 3 телика, 3 компа, ноутбук, 3 смартфона и т д жизнь легче не сделали. Потому повторю ещё раз, если для вас важнее человека кастрюля и золотое кольцо, это ваше право так решать. Мне важнее найти близкого человека. Да конечно, лекарство без денег не купишь, но человеческое отношение и за деньги не купишь, можно купить услугу, но при современном отношении людей, за таким человеком порой нужен глаз да глаз. А
А мне не ответили. sad_rt_40.gif
Хотя и я про колечко писала
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Есть такое выражение, сытый голодному не товарищ. Кто-то будет рад жизни с любимым и старой кастрюлей, а другому лучше спиннинг, чем близкий человек. В жизни бывает всякое, и ваш любимый человек или вы можете одномоментно потерять все деньги, которые у вас были. Но если реально есть любовь, она не уйдет. Кастрюля и спиннинг не будут три недели ездить к вам в больницу, менять подгузники, покупать лекарства и сидеть с вами в больнице и ждать ещё несколько часов, чтобы закончили делать капельницы,
Извините, конечно, что слегка разрушу ваши прекрасные иллюзии, но вот была у нас такая ситуация, когда муж 2 месяца лежал в больнице. Из них месяц в реанимации. То, что он до болезни прекрасно зарабатывал, дало ему хорошие больничные на время болезни.
Мне это дало возможность пораньше убегать с работы, чтобы как можно больше времени проводить с ним, вовремя покупать нужные лекарства, таскать сумками гостинцы медсестрам, чтобы о нем хорошо заботились в мое отсутствие.
Да, мужу очень помогло то, что я могла быть с ним в больнице в это время, а мне помогло то, что к заботам о муже не примешивались думки о том, где взять денег на его лечение.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Я не понимаю, почему мужчины ( не только вы) регулярно предлагают женщинам выбирать или близкого человека, или достаток? У нас близкими и ответствеными только голопопые умеют быть? А мужчины с работой, с головой и руками - они, не, не годятся?
Галя) опять ты о прынцах grin-ast_rt_40.gif
А счастья любому мущине хочется rtfm_rt_52.gif
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Галя) опять ты о прынцах А счастья любому мущине хочется
Да я не против же их счастья) просто я в этом больше не участвую)
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 27.12.2020 11:23
Максим, Россия, Павловск, 44 года
Максим, Павловск, 44 года.

Александра, Россия, Москва писала:
Так поэтому и удивляют люди, в расцвете сил, не готовые приложить усилия и заработать хоть что-то. Или не жили хорошо, и нечего начинать? И по опыту, ленивый и безответственный не будет менять памперсы. ))
Слава богу теперь я знаю что я не ленивый и не безответственный.

Извините, что влезла и не по теме А на что, на какие средства женщина будет покупать лекарства и памперсы в приведённом Вами примере?
Я уже спрашивал, где я говорил что мужик должен быть обязательно нищим и бомжом?

Ксения, Россия, Москва писала:
А зачем вам столько барахла..? Понятно, почему одну вермишель едите..
Интересный вывод про вермишель ohmy_rt_40.png hm_rt_40.png

Я не понимаю, почему мужчины ( не только вы) регулярно предлагают женщинам выбирать или близкого человека, или достаток? У нас близкими и ответствеными только голопопые умеют быть? А мужчины с работой, с головой и руками - они, не, не годятся?
И у вас спрашиваю, где я говорил про нищего. Интересные люди, делаете выводы на основании несуществующей информации.
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Уже нету. Демонтировали и отправили в братскую Братиславу в качестве подарка на НГ
Куплю, дайте контакты.

Поставлю в своей деревне на горе.

Эсти, Лесное озеро писала:
Извините, конечно, что слегка разрушу ваши прекрасные иллюзии, но вот была у нас такая ситуация, когда муж 2 месяца лежал в больнице. Из них месяц в реанимации. То, что он до болезни прекрасно зарабатывал, дало ему хорошие больничные на время болезни. Мне это дало возможность пораньше убегать с работы, чтобы как можно больше времени проводить с ним, вовремя покупать нужные лекарства, таскать сумками гостинцы медсестрам, чтобы о нем хорошо заботились в мое отсутствие. Да, мужу очень помогло то

Вот с чего все началось.
Согласен, но и у вас спрашиваю где вы у меня нашли что мужик должен быть обязательно нищим?
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Павловск (автор поста) 27.12.2020 12:05
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Вась, ну вот что ты вечно пессимиздишь? У тебя же всё хорошо? Что за дурная русская привычка в благополучной Словакии?
Ну Галя, уж Путину я точно не верю.
Замужем

Вот с чего все началось. Согласен, но и у вас спрашиваю где вы у меня нашли что мужик должен быть обязательно нищим?
В вашем комментарии прямое противопоставление, или достойная зарплата, или счастливая жизнь в семье. Но одного без другого практически не бывает.
Сложно быть счастливой, когда не знаешь, чем кормить детей, потому что зарплата у вас недостойная. Где взять деньги на лечение в случае болезни кого-то из членов семьи. Когда в голове постоянно мысли о том, где взять деньги на обычную простую жизнь, не на яхты и бриллианты, а просто на жизнь, очень сложно сохранить в себе любовь и ощущение счастья.
У меня бывший муж всегда говорил, что он работает не за деньги, а за идею. Гордился этим, но на обед желал видеть мясо, много мяса, и чтобы сметанка всегда в холодильнике была. А вот где я буду деньги брать на это, его мало волновало. Ну ты же умная, придумай что-нибудь. Ну что, придумала, теперь у меня другой муж.

Но зато золотое колечко можно заложить в трудные времена, как раз на уколы хватит... Вы понимаете, фишка ещё в том, что в семье, не имевшей нормальный бюджет, если один заболеет - второму придется или пахать за двоих или продавать потихоньку то, что есть, чтобы пережить болезнь супруга. Вот эту всю романтику: в бедной семье жена будет сидеть у кровати больного мужа... - это не совсем о реальной жизни)) Если она обоснуется ухаживать за мужем в больнице - им скоро, уж простите меня за
Согласен можно. А где противоречие с тем что я писал до этого?

Понимаю и знаю. Так было и у меня.

О реальной, но также может быть что и муж вынужден будет сидеть, заболеть то может и жена, или я не прав?! А понятие бедная, оно как и любое понятие относительное.

Согласен. Хорошо, она одна с ребенком 5 лет, зарабатывает 100 тыс в месяц, кто за ней будет ухаживать, если к примеру нужна будет реабилитация. Вообще, то что может произойти, вариантов тысячи.

И ещё раз, а почему проблемы могут быть только у мужчины, жена что заболеть не может?

В вашем комментарии прямое противопоставление, или достойная зарплата, или счастливая жизнь в семье. Но одного без другого практически не бывает. Сложно быть счастливой, когда не знаешь, чем кормить детей, потому что зарплата у вас недостойная. Где взять деньги на лечение в случае болезни кого-то из членов семьи. Когда в голове постоянно мысли о том, где взять деньги на обычную простую жизнь, не на яхты и бриллианты, а просто на жизнь, очень сложно сохранить в себе любовь и ощущение счастья.
Всё понятия относительны. Вы вообще не про зарплату говорите, а про отношение человека к вам.
Замужем

Всё понятия относительны. Вы вообще не про зарплату говорите, а про отношение человека к вам.
Именно про зарплату, не хотел человек зарабатывать, не интересно. Но и про отношения, конечно, все взаимосвязано. Если ты видишь, что в твоей семье не хватает денег на жизнь, но при этом ничего не делаешь,чтобы изменить ситуацию, о какой любви и заботе с твоей стороны может идти речь?
Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 27.12.2020 12:39

Именно про зарплату, не хотел человек зарабатывать, не интересно. Но и про отношения, конечно, все взаимосвязано. Если ты видишь, что в твоей семье не хватает денег на жизнь, но при этом ничего не делаешь,чтобы изменить ситуацию, о какой любви и заботе с твоей стороны может идти речь?
Согласен. А где противоречие с моим самым первым выводом?
Я так понимаю что много выводов было сделано на основании таких утверждений

Где я говорил про вермишель, не понятно? Но не исключаю что позже будут ее упоминать. А если это про лапшу, поздравляю тогда Ксению, которая очень все внимательно читает.
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Павловск (автор поста) 27.12.2020 12:48
Дарья, Тихвин, 42 года.

Согласен можно. А где противоречие с тем что я писал до этого? Понимаю и знаю. Так было и у меня. О реальной, но также может быть что и муж вынужден будет сидеть, заболеть то может и жена, или я не прав?! А понятие бедная, оно как и любое понятие относительное. Согласен. Хорошо, она одна с ребенком 5 лет, зарабатывает 100 тыс в месяц, кто за ней будет ухаживать, если к примеру нужна будет реабилитация. Вообще, то что может произойти, вариантов тысячи. И ещё раз, а почему проблемы мог
Может.
Я, вон, болела три месяца, правда, дома, ещё и с детьми дошкольниками - муж просто не появлялся ни физически, ни финансово, пока не поправилась.
Хорошо, родители рядом и от лекарств до еды детям - все обеспечивали. Детей привозили только ночевать, т.к. я почти не ходила, не могла за ними ухаживать.

А вот были бы у нас хоть как-то фин запасы - было бы проще в разы. Но откуда им взяться, если доходы всегда были скромные, а я, дура, аж двоих родила, и засела в декрет, не став изначально относительно обеспеченной.

Вообще самая дурацкая ситуация - классическая модель семьи у родителей, автоматически формирует у женщины такие же понятия о своей будущей семье в голове.

А потом как дура - детей рожаешь и не знаешь, что и делать с этим вот бзиком в голове "муж - добытчик, жена - хранительница очага" grin-ast_rt_40.gif

Может. Я, вон, болела три месяца, правда, дома, ещё и с детьми дошкольниками - муж просто не появлялся ни физически, ни финансово, пока не поправилась. Хорошо, родители рядом и от лекарств до еды детям - все обеспечивали. Детей привозили только ночевать, т.к. я почти не ходила, не могла за ними ухаживать. А вот были бы у нас хоть как-то фин запасы - было бы проще в разы. Но откуда им взяться, если доходы всегда были скромные, а я, дура, аж двоих родила, и засела в декрет, не став изначал
Так тут нету того про что я писал изначально?! Причем здесь тогда то про что я писал. Ситуация другая.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Тоже не понимаю. Отец такой, братья: хочется им для семьи стараться. Даже и гордятся собой, что обеспечить могут комфорт своим семьям.
Потому взрыв мозга у меня, когда мужчина настаивает на достаточности рая в шалаше на протяжении всей семейной жизни dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр