Согласен можно. А где противоречие с тем что я писал до этого?
Понимаю и знаю. Так было и у меня.
О реальной, но также может быть что и муж вынужден будет сидеть, заболеть то может и жена, или я не прав?! А понятие бедная, оно как и любое понятие относительное.
Согласен. Хорошо, она одна с ребенком 5 лет, зарабатывает 100 тыс в месяц, кто за ней будет ухаживать, если к примеру нужна будет реабилитация. Вообще, то что может произойти, вариантов тысячи.
И ещё раз, а почему проблемы мог
Может.
Я, вон, болела три месяца, правда, дома, ещё и с детьми дошкольниками - муж просто не появлялся ни физически, ни финансово, пока не поправилась.
Хорошо, родители рядом и от лекарств до еды детям - все обеспечивали. Детей привозили только ночевать, т.к. я почти не ходила, не могла за ними ухаживать.
А вот были бы у нас хоть как-то фин запасы - было бы проще в разы. Но откуда им взяться, если доходы всегда были скромные, а я, дура, аж двоих родила, и засела в декрет, не став изначально относительно обеспеченной.
Вообще самая дурацкая ситуация - классическая модель семьи у родителей, автоматически формирует у женщины такие же понятия о своей будущей семье в голове.
А потом как дура - детей рожаешь и не знаешь, что и делать с этим вот бзиком в голове "муж - добытчик, жена - хранительница очага"