загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Никто, Россия, Москва, 21 год
Никто, Москва, 21 год.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Вопрос вообще считаю неправильно поставленным. Например, на семью из 5 человек 100 тыс в месяц - это не то же, что на семью из двух. И уровень жизни в Москве и регионах разный... Поэтому, если бы вопрос стоял : "какой доход на 1 человека в Москве в месяц Вы считаете средним?" - я б ответила, что 50
На одного 50 норм.. а вот тут арифметика у меня даёт сбой.. как думаешь, не кучеряво ли получается, четверть ляма в месяц на пятерых?
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Никто, Россия, Москва писал:
Интересна статистика голосовавших. От чего отталкивались при нажатие кнопки? От того какой доход имеют в данный момент? Или от того, какой доход для них считался бы средним заработком?
Я вообще не голосую в подобных темах, если нет разбиения на регионы)
Ну или не по сумме, а по МРОТам.

Ну где моя з/п с моими расходами, и где - городов- миллионников.

Да и по расходам тоже: кому-то нужно жилье снимать, кому-то нет. У кого детей 3-4, у кого - 1, у кого младенец, у кого дети уже не иждивенцы.
Кому-то машина и расходы на нее - необходимость, кому-то не нужно это. И т.д.

Так что, статистика опроса подобных тем чаще всего ни о чем))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 27.12.2020 19:12
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

На одного 50 норм.. а вот тут арифметика у меня даёт сбой.. как думаешь, не кучеряво ли получается, четверть ляма в месяц на пятерых?
Немного веселее, чем 50 на одного dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 27.12.2020 19:16
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Сначала необходимые расходы нужно посчитать на пятерых, тогда и получится понять: кучеряво или нет))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Сначала необходимые расходы нужно посчитать на пятерых, тогда и получится понять: кучеряво или нет))
Кстати, да. Коммуналка, хоть и дороже будет, но уже "на всех", то же с питанием.
Поэтому, думаю, что 50 на одного - это как примерно 200 на пятерых
Никто, Москва, 21 год.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Кстати, да. Коммуналка, хоть и дороже будет, но уже "на всех", то же с питанием. Поэтому, думаю, что 50 на одного - это как примерно 200 на пятерых
Про то и речь)
50 на одного. На двоих 90 чтоль? Гы...
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Про то и речь) 50 на одного. На двоих 90 чтоль? Гы...
Примерно так
Никто, Москва, 21 год.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Примерно так
Каждый пятый бонусом живёт.. жесть))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Каждый пятый бонусом живёт.. жесть))
Родили шестого члена семьи - сэкономили 1 среднюю зп grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 27.12.2020 19:21
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Я вообще не голосую в подобных темах, если нет разбиения на регионы) Ну или не по сумме, а по МРОТам. Ну где моя з/п с моими расходами, и где - городов- миллионников. Да и по расходам тоже: кому-то нужно жилье снимать, кому-то нет. У кого детей 3-4, у кого - 1, у кого младенец, у кого дети уже не иждивенцы. Кому-то машина и расходы на нее - необходимость, кому-то не нужно это. И т.д. Так что, статистика опроса подобных тем чаще всего ни о чем))
Да, некоторые столько потребляют, что ни одной зарплаты не хватит.
Купила себе колбасный сыр недавно. Люблю с детства. Интересно, я нищебродка или пока что нет? smile_rt_40.png)
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

🐧, Россия, Москва писала:
Да, некоторые столько потребляют, что ни одной зарплаты не хватит. Купила себе колбасный сыр недавно. Люблю с детства. Интересно, я нищебродка или пока что нет? )
Не. Нищеброд бы взял самый дорогой сыр, независимо от того, нравится он или нет, но в кредит))
🐧, Москва, 38 лет.

СЛО, В-) писала:
Не. Нищеброд бы взял самый дорогой сыр, независимо от того, нравится он или нет, но в кредит))
Мне тоже кажется, что ненищебродская психология - это кушать то, что нравится, не особо заморачиваясь с ценой. Что-то я люблю, что стоит подороже; что-то за копейки. Честно говоря, я даже цен не запоминаю. Я знаю, во сколько примерно обходится питание в месяц, и этого достаточно. Если будет сильный перерасход, тогда, может, задумаюсь. Если плюс-минус копейки, то и чёрт с ними.
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 27.12.2020 19:30
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Мне тоже кажется, что ненищебродская психология - это кушать то, что нравится, не особо заморачиваясь с ценой. Что-то я люблю, что стоит подороже; что-то за копейки. Честно говоря, я даже цен не запоминаю. Я знаю, во сколько примерно обходится питание в месяц, и этого достаточно. Если будет сильный перерасход, тогда, может, задумаюсь. Если плюс-минус копейки, то и чёрт с ними.
Мне нравится в сбере онлайн раздел "анализ финансов" - там сразу видно по месяцам, где были лишние траты
Пчёлка, Россия, Томск, 41 год
Пчёлка, Томск, 41 год. [модератор чата]

Да, некоторые столько потребляют, что ни одной зарплаты не хватит. Купила себе колбасный сыр недавно. Люблю с детства. Интересно, я нищебродка или пока что нет? )
secret_rt_44.gif я сегодня купила... silence_rt_40.gif
как обычный тру с чесноком, майонезом и морковку на меелкой терке туда...улетает быстро
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

СЛО, В-) писала:
Мне нравится в сбере онлайн раздел "анализ финансов" - там сразу видно по месяцам, где были лишние траты
Ага sarcastic_rt_50.gif меня удивляют только траты выше доходов почему то sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Ага меня удивляют только траты выше доходов почему то
Это как так? hm_rt_40.png
Где - то налом доход добираете?)))
🐧, Москва, 38 лет.

СЛО, В-) писала:
Мне не подходит, т.к. у меня 2 банковские карты, которыми я оплачиваю покупки smile_rt_40.png) Я в отдельном приложении веду учёт. По сравнению с предыдущим годом в этом году экономия составила примерно 15%. Думаю, что связано с пандемией smile_rt_40.png) Можно гулять в новом году smile_rt_40.png) Тратить сэкономленное.
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 27.12.2020 19:39
🐧, Москва, 38 лет.

Пчёлка, Россия, Томск писала:
я сегодня купила... как обычный тру с чесноком, майонезом и морковку на меелкой терке туда...улетает быстро
Я его просто так кушаю smile_rt_40.png)
Пчёлка, Россия, Томск, 41 год
Пчёлка, Томск, 41 год. [модератор чата]

Я его просто так кушаю )
да и так тоже, еще вкусно в панировке поджарить
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр