загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
24
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
И не всегда непьющий и некурящий нормален, оказывается. Как я судила по отцу. Может в этом беда наша? Дочерей хороших отцов.
Я не считаю это "бедой".
Понадобились годы, чтобы понять, что в мои 20 пошло "не так" и где я прокололась)
Да, мои 20 не вернуть взад, жизнь заново не прожить, да и не хочется, если уж честно...
К счастью, впереди ещё тоже ещё лет 20))) которые можно жить уже умной)
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Максим, Россия, Павловск писал:
Я уже спрашивал, где я говорил что мужик должен быть обязательно нищим и бомжом?
Да ладно. Если любимый, пусть будет немножечко нищий. Ну бомж это как-то слишком, наверное. Моя возрастная категория вряд ли бомжуют, если не алкоголики dntknw_rt_60.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Галина, Россия, Воронеж писала:
Я не считаю это "бедой". Понадобились годы, чтобы понять, что в мои 20 пошло "не так" и где я прокололась) Да, мои 20 не вернуть взад, жизнь заново не прожить, да и не хочется, если уж честно... К счастью, впереди ещё тоже ещё лет 20))) которые можно жить уже умной)
Почему 20 только впереди? Сорок ещё, никак не меньше smiley-ast_rt_40.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Тогда вообще непонятно: как определить
Наблюдать.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Эсти, Лесное озеро писала:
Ой, да с чего бы они меня напрягли, если мне до этого вообще никто цветов не дрил, кроме папы, а тут так ухаживает, значит точно любит. Дурочка 19-тилетняя, чего я вообще понимала?
Я говорю про здесь и сейчас. Тогда то дурочки большинство
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Вася, я в его сторону не смотрю, честное слово! Даже не смотря на то, что он не женат.
Там и молодых хватает желающих.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Даш, аналогичная ситуация у меня была. Когда выросла в благополучной семье и просто не понимаешь, что не все мужчины как твой отец. Наивность 80-го уровня) А маме в голову не приходило объяснить, что не каждый мужчина готов быть мужем и семьянином - у неё-то всё хорошо, она счастливо замужем, она-то выбрала, почему дочь не разбирается в мужчинах - ей просто непонятно) Но жизненный опыт он такой.. берёт дорого, но учит доходчиво)
А как мама может объяснить то, чего не знает? А если и её отец, и дед - были людьми достойными, да ещё это все по любви всегда, то и у мамы может не быть в голове понимания: как выбирать, чтобы не вляпаться.
У моей мамы один был совет: не алкоголика, и не сожительствовать. Вот и все))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 27.12.2020 13:50
Галина, Воронеж, 45 лет.

Василий, Словакия, Братислава писал:
Там и молодых хватает желающих.
Вася, ты сейчас меня старой назвал? angry2_rt_40.png
Да для вас с Путиным я молодайка tongue_rt_40.png
Галина, Воронеж, 45 лет.

А как мама может объяснить то, чего не знает? А если и её отец, и дед - были людьми достойными, да ещё это все по любви всегда, то и у мамы может не быть в голове понимания: как выбирать, чтобы не вляпаться. У моей мамы один был совет: не алкоголика, и не сожительствовать. Вот и все))
ага
Дарья, Тихвин, 42 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Наблюдать.
Иногда бесполезно)
Мы даже в браке первый год, обитая в коммуналке, не поссорились ни разу)) Чувствовала себя счастливой и уверенной в своём выборе))
Это надо опыт иметь хороший, и уметь анализировать каждую мелочь.
Или быть интуитом и (!) интуиции-то своей верить))
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Вашу то маму....Доценты и профессора семейных наук. И опыт и теория - всё есть. Кто мешает сейчас воплощать? Да вот странно, что дальше несколькомесячных регулярных встреч дальше не идёт. А чаще несколькоразовых. Странный парадокс с ваших же слов-я была дура и он мудак, но прожили много лет. А сейчас пИшите- я растакая и он орёл и мечта, но даже до сожительства не доходит... tongue_rt_40.png
Галина, Воронеж, 45 лет.

Максим, Россия, Павловск писал:
Это я за вас написал
Какой сервис.... за меня подумали...за меня написали....
Слово "самодостаточный" приобрело в моём понимании новые оттенки)hm_rt_40.png
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Вася, ты сейчас меня старой назвал? Да для вас с Путиным я молодайка
Для меня да, мне такие дамы нравятся.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
И опыт и теория - всё есть. Кто мешает сейчас воплощать? Да вот странно, что дальше несколькомесячных регулярных встреч дальше не идёт. А чаще несколькоразовых
Как раз все логично:
опираясь на теорию и опыт, присматриваешься к человеку, да, иногда и несколько месяцев.
Понимая, что - нет, с ним точно не уживешься - расстаешься.
Было бы более странно - завязать отношения и съехаться на авось))
На это только авантюристы способны и люди, верующие в удачу))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 27.12.2020 14:04
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Мы видели как надо, но не знаем - какого точно не нужно.
А как надо - это как? Из того, что ты видела.
Выше ты писала, что, может, помощь от родных не стоило принимать, чтобы муж не расслаблялся. Как бы твои родители поступили, окажись в подобной ситуации, - знаешь? Или может знаешь, почему бы они не оказались в такой ситуации?
Пчёлка, Россия, Томск, 41 год
Пчёлка, Томск, 41 год. [модератор чата]

Та...сколько на воду не дуй ) есть шанс ошибиться и у девочек,и у мальчиков...живём дальше,тренируем сердечную мышцу и свой затрслегка подуставший мозг )
Да здравствует любоффф!!!

У меня всё,товарищи )
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Как раз все логично: опираясь на теорию и опыт, присматриваешься к человеку, да, иногда и несколько месяцев. Понимая, что - нет, с ним точно не уживешься - расстаешься. Было бы более странно - завязать отношения и съехаться на авось)) На это только авантюристы способны и люди, верующие в удачу))
Тем, кто живёт с детьми, проще. Дети как лакмусовая бумажка. А свои амбиции можно ( а может даже нужно) пересмотреть. smile1_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Пчёлка, Россия, Томск писала:
Да здравствует любоффф!!! У меня всё,товарищи )
biggrin_rt_40.gif))
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

По результатам голосования лидирует ответ - от50 до 100. Тоже за этот вариант проголосовала .
Пчёлка, Россия, Томск, 41 год
Пчёлка, Томск, 41 год. [модератор чата]

Александра, Россия, Москва писала:
По результатам голосования лидирует ответ - от50 до 100. Тоже за этот вариант проголосовала .
Вот и славно ) разобрались наконец-то )
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр