загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
А где она это спокойная жизнь? Это молодежь думает, что такая бывает и по телевизору показывают. А когда дети появляются, понимаешь, что такой не было и не будет никогда. Только у покойников, им все равно.
Честно , не поняла Вашу мысль.
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

Александра, Россия, Москва писала:
Честно , не поняла Вашу мысль.
Не бывает спокойной жизни, это миф.
Мечта женщин выйти за принца, который будет решать ее проблемы- тоже миф.
Работодатель, который, будет платить деньги просто так всю жизнь- миф.
Человек живет иллюзиями.
Максим, Россия, Павловск, 44 года
Максим, Павловск, 44 года.

Павел, Россия, Москва писал:
В Чехии выше зп потому и едут... Это как с разных Курсков и Орлов едут в Москву....
Всё зависит от профессии, и там платят налоги, нормальная профессия, то можно заработать и 1500 евро, а если профессия так себе и минус налог то и меньше тысячи. Всё зависит от человека. Будет жить так как захочет. Там в магазинах есть классная система скидок, с ее помощью можно хорошо съэкономить, к примеру чехи не брезгуют контрабандными сигаретами. А если тратить не считая все эти нюнсы, то и 1500 евро не хватит.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Вводные: 1)наличие кредитов; 2)наличие необремененного жилья; 3)наличие детей. Нет кредитов, есть жилье, нет детей. Думаю, в Москве 30000 нормально.
ну нет. плюс поставил за оптимизм))
всё равно маловато. при всех этих условиях.
50 более-менее..
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Максим, Россия, Павловск писал:
Но при этом много словаков едет работать в Чехию.
Трудовая миграция это нормально. Недавно смотрел, много французов каждый день отправляются в Люксембург на работу, там з/п повыше и налоги пониже. Жизнь диктует такие условия.

Руки прочь от студенческой любви! Это самое светлое воспоминание в жизни. У меня - чемодан, у него - чемодан, вот и все наше богатство.
И от первого бабинного магнитофона, да и вообще всего того что было во второй половине 80, и 90-х wink_rt_40.png

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Трудовая миграция это нормально. Недавно смотрел, много французов каждый день отправляются в Люксембург на работу, там з/п повыше и налоги пониже. Жизнь диктует такие условия.
У меня по старой работе остались знакомые в Европе. Так вот в Испании, Португалии для молодежи полная опа....Рвутся в Германию, Австрию и т.п.
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

Кикимора, Россия, Москва писала:
И снова меркантильная тема... Многие пишут в анкетах - стабильный средний доход... Средний - это сколько сейчас? Я явно выпала из реальности жизни.... расскажите...
Пишут# стабильный#-это означает ,что человек работает,получает стабильно какие то деньги,а так везде разные з/п.По регионам даже:в городе одно,в поселках другое,а в деревнях и по пол года не платят з/п.Так что выбирать каждому где и в каком регионе он хочет жить-или с человеком ,или с деньгами.🤗
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Максим, Россия, Павловск писал:
Если вам попадется нормальный адекватный партнёр, и у вас будет рождённый в любви ребенок, и жить будете счастливо. Что лучше, достойная зарплата или ваша такая жизнь в семье?
Почему вы хотите, чтобы я выбрала либо одно, либо другое?
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
всё равно маловато. при всех этих условиях. 50 более-менее..
На 50 взрослый + ребз можно.
Без кредитов и ипотек.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Это не нормально. Нормально это когда вы живёте у себя дома, а не в общаге на 2-4-6 коек. Когда когда живёте со своей женой или девушкой полноценной жизнью. А не как приезжий, пытающийся съэкономить на всем, ведь он приехал зарабатывать. И нельзя сравнивать француза в Люксембурге и беларуса в Польше, разве что вы очень хороший специалист и! вам попался адекватный и нормальный поляк.
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
У меня по старой работе остались знакомые в Европе. Так вот в Испании, Португалии для молодежи полная опа....Рвутся в Германию, Австрию и т.п.
Думаю что молодежи всегда трудно с работой и у нас и на западе, да и сейчас особенно в период этого ковида. У нас например пособие по безработице отсутствует практически и составляет кажется 10 долларов. Количество безработных, официально, ноль-ноль каких то там процента. Оно и понятно, что за такое пособие нет смысла регистрироваться безработным, так даже и за эти деньги нужно отработать несколько дней на общественных работах. Зато огромное количество так называемой "скрытой безработицы". Это убыточные предприятия, которые постоянно в минусе, они только тянут деньги из бюджета, люди получают там минималку "на хлеб". Они фактически работают, но от них нет пользы, только наоборот висят обременением на бюджете. И таких предприятий огромное количество, среди них МАЗ, МТЗ, БеЛаз и многие другие как крупные так и более мелкие. За кажущейся занятостью стоит вобщем бесполезная нагрузка, не дающая развиваться.

🐧, Россия, Москва писала:
Почему вы хотите, чтобы я выбрала либо одно, либо другое?
Если вы внимательно прочли, то там я лишь предлагаю. А соглашаться или нет ваш выбор. Или выбрать свой путь.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Александровна, Россия, Москва писала:
На 50 взрослый + ребз можно. Без кредитов и ипотек.
Я уже писал тут как то. Что для комфортной жизни нужно 50 на человека.
У нас на троих выходит в месяц 120-130..
Даже при зарплате 150 - это только на повседневные расходы. Если вдруг потребуются какие то серьёзные траты - машину купить на пример, то, с такой з.п не накопить.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 26.12.2020 11:00

Олег, Россия, Москва писал:
Я уже писал тут как то. Что для комфортной жизни нужно 50 на человека. У нас на троих выходит в месяц 120-130.. Даже при зарплате 150 - это только на повседневные расходы. Если вдруг потребуются какие то серьёзные траты - машину купить на пример, то, с такой з. а не накопить.
Про машину, надо посчитать какой годовой доход, вот такую машину и можно себе позволить . Если все будут пользоваться этим расчетом, пробки исчезнут
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Когда я пишу ,что все в бабки упирается .Мне тут пишут..."Ты не прав!",особенно тетки.
Но тем не менее 90 % тем на форуме прямо или косвенно касается денег)
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 26.12.2020 11:04
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Кикимора, Россия, Москва писала:
Средний - это сколько сейчас?
Средний между чем, и чем?

Вот, я ем мясо, с луком и рисом, а кто то какусту жуёт.
А в среднем офигенные голубцы получаются)
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Когда я пишу ,что все в бабки упирается .Мне тут пишут..."Ты не прав!",особенно тетки. Но тем не менее 90 % прямо или косвенно асается денег)
Правы Вы, Павел, правы.
Деньги это важно.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Вот, кстати, еще надо не цифры зарплаты мерить, а на что человек ее тратит. Был кавалер постарше меня, 80% своей зарплаты у него шло на погашение кредита за дорогущий мотоцикл (около 3 лямов). И ходил питаться к престарелой маме на ее пенсию. Тот явно недоумевал, что не так и почему я отказываюсь строить с ним отношения ...
Бессердечная какая))
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Александровна, Россия, Москва писала:
Правы Вы, Павел, правы. Деньги это важно.
Деньги важны, в основном, для того, кто в одиночку не может содержать семью. При з.п 500 не очень важно будет новый член семьи работать или нет))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр