загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как себя вести, чтобы понравиться мужчине на свидании
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
41
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
съездить в СПб и лично вам проверить
вариант )
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Хоспади..все равно уже не въеду, о чем тут. Хоть скажите, как на свиданиях себя вести-то??
Лена, специально для тебя, правило номер один: не рассказывай, сколько едят твои кошки. Не на первом свидании, не сразу, и даже потом не разом, а постепенно давать кусочки информации, чтобы человек привык и осознал.
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Арина-Ариночка, Россия, Москва писала:
приглянулась, что делать? надо обозначать как-то свою симпатию? Я реально теряюсь на свиданиях, как-то перевожу общение в разряд дружеской посиделки
А может для храбрости принять грамм 100-200 крепкого напитка?) Это конечно шутка, но кто знает. Некоторым может помочь снять скованность.
Сам на встречи под действием алкоголя не приходил. Но бутылочку приносил))
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Не ходить на свидания " в слепую". Если ты теряешься, не находишь слов, то лучше узнать человека побольше в переписке, общению по телефону. Это поможет при встрече.
Да, я так и делаю, предварительный созвон снимает все вопросы и я уже точно понимаю, хочу я идти на свидание или нет.
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Миряния, Санкт-Петербург, 41 год.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
А может для храбрости принять грамм 100-200 крепкого напитка?) Это конечно шутка, но кто знает. Некоторым может помочь снять скованность. Сам на встречи под действием алкоголя не приходил. Но бутылочку приносил))
И вам бы понравилась подвыпившая дама на первом свидании?

Миряния, Россия, Санкт-Петербург писала:
И вам бы понравилась подвыпившая дама на первом свидании?
Это можно не афишировать)) Духи с феромонами, как использует Анна. Томный взгляд. Главное смеятся над шутками вовремя, чтобы не спалиться))
А в ресторане заказать бутылочку вина, коктейль и там уже гулять так гулять))
Сообщение отредактировал Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево (автор поста) 16.01.2021 10:56
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Это можно не афишировать)) Духи с феромонами, как использует Анна. Томный взгляд. Главное смеятся над шутками вовремя, чтобы не спалиться))
Томный взгляд это не значит замутненный алкоголемsmile_rt_40.png))

Запах алкоголя не спрячешь, разве что жевать жвачку постоянно. А под действием алко шутки ну очень смешные бывают.
Замужем

Павел, Россия, Москва писал:
феромоны реально работают?
Нет. Это всего лишь маркетинговый ход. Ну или плацебо своего рода, типа я пшикнусь и все мои будут.
На самом деле, мужчинам просто нравятся некоторые нотки в парфюмах, да и то не всем.
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
а самом деле, мужчинам просто нравятся некоторые нотки в парфюмах, да и то не всем.
и не все

Запах алкоголя не спрячешь, разве что жевать жвачку постоянно. А под действием алко шутки ну очень смешные бывают.
Так я и не водку советую пригубить. Я люблю запах рома. Ликерчик можно. Бейлис например. Ирландская карамель... Ммммм !!!
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

У девушек, не пользующихся парфюмом, шансов на первом свидании нет? ohmy_rt_40.gif

Так я и не водку советую пригубить. Я люблю запах рома. Ликерчик можно. Бейлис например. Ирландская карамель... Ммммм !!!
Значит стеснительную даму на свидание позовете выпивать?

Сказка, Россия, Москва писала:
Томный взгляд это не значит замутненный алкоголем))
Я не специалист в томных взглядах. Это женщины пользуются этим в совершенстве))
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

Арина, Вы симпатичная, фигуристая, возраст хороший.
Это пусть мужчины думают и переживают, как бы Вам понравится, а не наоборот.
Попробуйте посмотреть со стороны на себя, может, и уверенности прибавится.
Сообщение отредактировала Дарья, Лен.область (автор поста) 16.01.2021 11:06

Значит стеснительную даму на свидание позовете выпивать?
И сам выпью. Если дама не против, и я не за рулём.
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

🐧, Россия, Москва писала:
У девушек, не пользующихся парфюмом, шансов на первом свидании нет?
Есть, с ковидным мужчиной biggrin_rt_40.png
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Я не пользуюсь духами, никогда их не покупала, только девчонки на работе дарили)) и не делаю томный взгляд, особенно на первом свидании)) возможно он сам собой появляется, если человек понравился, не знаю)) могу заранее продумать о чём говорить, если уж совсем пауза, или просто сижу на скамеечке, наслаждаюсь погодой)) мужчина сам найдет чем занять)) говорят, первым перекрывает паузу более нуждающийся) в общем, держать себя немного в рамках, ну и не сковыаваться совсем, наверное так))
Замужем

Я не специалист в томных взглядах. Это женщины пользуются этим в совершенстве))
да-да, на нос, в угол, на об’ектsmile_rt_40.png)

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
А так для свиданий и для " вечернего выхода " у меня этот аромат. Все мужчины просто теряют голову ( он с феромонами еще ). Тоже лет 6 им пользуюсь
А Вы замечали, что мужчины использовали парфюм с феромонами когда встречались с Вами?
Сообщение отредактировал Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево (автор поста) 16.01.2021 11:11
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр