загрузка
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
44
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Делаешь скрин любого фото и вуаля, оно прям свеженькое)))
Дрова наколол? Баню затопил?)
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Чтобы понять мужскую логику - нужно поднять свой интеллект на запредельную высоту, до уровня мужчин. Мало кому из женщин это удается
clapping_rt_80.gif beach_rt_68.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Таня, Россия, Москва писала:
Получила сейчас сообщение: Привет. Ищу постоянную партнершу. Жить охото тут и сейчас, любовь долго искать. Если интересно, давай знакомиться общаться, если нет, избавь пожалуйста от философии, это все слова, пока мы тут фигнёй страдаем на сайтах, о высоком думаем месяцами, миллионы в постели друг друга ласкают и радуются жизни. А многие прицепились к словам серьезные отношения, в итоге время потеряли, всеравно в 90% расстались, изменяли друг другу, потеряли года... Вот и весь ваш креатив
То же самое было))

Марина, Россия, Москва писала:
Дрова наколол? Баню затопил?)
А как же. Придёшь в баню? biggrin_rt_40.png

Николай, Россия, Москва писал:
Ты в курсе,что Марина собрала чемоданы?
sarcastic_rt_50.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

А как же. Придёшь в баню?
Она не одна к тебе,еще собой берет 15 человек гостей,все как положено,как в старину hm_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Мужчине виднее, участвует или нет
А пошли ка на концерт, приглашаю grin-ast_rt_40.gif.

Она не одна к тебе,еще собой берет 15 человек гостей,все как положено,как в старину
Моя баня столько не выдержит biggrin_rt_40.png
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

А как же. Придёшь в баню?
Скальп будешь снимать? ph34r_rt_40.gif
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Джонни, Россия, Москва писал:
Ну да, есть, но как мне кажется они вполне естественны и не завышены)
Нормально всё с тобой. Это девушки не такие smile_rt_40.png))
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Сказку читали про царевну-лягушку? Прежде, чем получить царевну, надо исполнить три желания. А вы хотите всё сразу. Вам царевну подавай, ещё и с доброй душой. А поработать не хотите, чтоб пузо не торчало?
Вы правы. Если Вы посмотрите на нижнее фото то там пуза уже нет, так что я работаю в этом направлении, и не останаливаюсь
Николай, Москва, 57 лет.

Моя баня столько не выдержит
В баню идешь с Мариной,а гости вокруг бани хороводы будут водить и песни петь,программа такая hm_rt_40.png
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Да, конечно имеет значение фото, я по другому и не говорил, но это не единственный критерий оценки, вот что я хотел сказать
И у женщин это тоже не единственный критерий. Просто по внешности можно сделать кое-какие выводы. Например, что толстый человек любит поесть и не любит спорт. И если это противоречит моему образу жизни, зачем мне ему отвечать?
Или если, при встрече, от человека плохо пахнет. Мне это будет мешать понять его внутренний мир wink_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Тебе нельзя в лес,тебя надо беречь
Но черный день? sarcastic_rt_50.gif
Николай, Москва, 57 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Но черный день?
Нет она опять умничает,выходной же сегодня hm_rt_40.png
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Пробежалась я намедни по анкетам. Мужчины, ну это же ужас ужасный! Вы все кичитесь своей прямолинейной логикой, своей уверенностью и точного знания чего вы хотите. Угу...фантазеры какие) Всё, что я увидела, доказывает ровненько обратное. Это при условии, что мужчины ищут серьёзные отношения. Про остальных даже комментировать нечего. Давайте разбираться. 1. Фото. Здесь всё говорящее, можно даже не заглядывать в анкету. а) Голыши. Видимо для начала я должна восхититься его ceкcуальность
Один не меняет), приглядитесь)

И у женщин это тоже не единственный критерий. Просто по внешности можно сделать кое-какие выводы. Например, что толстый человек любит поесть и не любит спорт. И если это противоречит моему образу жизни, зачем мне ему отвечать? Или если, при встрече, от человека плохо пахнет. Мне это будет мешать понять его внутренний мир
Конечно, если сильно полный человек это никого не красит, мне тоже такие не нравятся
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Конечно, если сильно полный человек это никого не красит, мне тоже такие не нравятся
Любителя алкоголя тоже выдает лицо. Как и наличие (отсутствие) интеллекта.
Так что фото даёт определенное представление о человеке.

Любителя алкоголя тоже выдает лицо. Как и наличие (отсутствие) интеллекта. Так что фото даёт определенное представление о человеке.
Горького пьяницу конечно выдает лицо, но лично я очень сомневаюсь, что он будет сидеть на подобных сайтах
Евгений, Россия, Москва, 64 года
Евгений, Москва, 64 года.

А вот и голыш
Ну, совсем не голыш....Вы ,что голышей не видели? biggrin_rt_40.png Загораю я... wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Москва (автор поста) 27.02.2021 13:38
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр