загрузка
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
44
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
А итог тот же. Сплошное разочарование)
Это просто возраст мудрость )
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 27.02.2021 17:31
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Не знаю, не знаю. Тут я просмотрела, порой даже в гости в анкету не наведываясь, а в реале общаешься, силы моральные тратишь. А итог тот же. Сплошное разочарование)
Ну это если со всеми подряд общаться..у меня таких возможностей нет) я редко очень в реале знакомлюсь, но если это получается (обычно случайно и через общих знакомых) - то вполне себе встречаются нормальные мужчины. Другой вопрос, не факт, что ты симпотична им в ответ..что они не женаты..что вообще им нужны отношения и таааак далее
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
бесплатные услуги знакомства, хотя бы? За такое денег было б жалко)
Это знакомые, это не агенство)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Это знакомые, это не агенство)
а может, она просто в словах заблудилась? Так бывает unsure_rt_40.gif
И тут вы такой внезапно - хоп - в охапку её. У неё нагрождения из слов и закончатся... а?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Зуляяяя
А что я? Я ни чо.
Вероника, Россия, Москва, 44 года
Вероника, Москва, 44 года.

Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Хуже, когда эта сволочь, лепит мягкие знаки где не надо и слитные слова , пишет раздельно
Хуже всего, когда это замечают на форуме знатоки русского языка. Мне кажется, что они тут только этого и ждут.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Алексей, город Солнце писал:
Из Новосибирска?
вот ещё tease_rt_82.gif мы тебе тутошних подберем. Родных,проверенных grin-ast_rt_40.gif

Кошкина, Россия, Москва писала:
Ну это если со всеми подряд общаться..у меня таких возможностей нет) я редко очень в реале знакомлюсь, но если это получается (обычно случайно и через общих знакомых) - то вполне себе встречаются нормальные мужчины. Другой вопрос, не факт, что ты симпотична им в ответ..что они не женаты..что вообще им нужны отношения и таааак далее
Я много общаюсь в реале с мужчинами. Работа у меня такая sarcastic_rt_50.gif
И естественно не рассматриваю их сразу для себя) Но выводы могу сделать.
Мужчинистые, от кого прямо пахнет мужчиной, в основном женаты. Многие из них не прочь обзавестись любовницей. Они как-то падают в моих глазах сразу. Я плохо представляю себе, как так люди живут вместе.
Врут друг другу в глаза, изворачиваются, а потом вместе в койку прыгают. Или как соседи, что тоже мне непонятно.
Остальные - могут подходить под моё описание поста. А есть и замечательные мужчины, но с ними почему-то всегда складывается дружба у меня)
Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 27.02.2021 17:56
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

вот ещё мы тебе тутошних подберем. Родных,проверенных
Новосибских жалко? rofl_rt_56.gif

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Новосибских жалко?
Это элита king_rt_56.gif

Олег, Россия, Москва писал:
Хуже всего, когда это замечают на форуме знатоки русского языка. Мне кажется, что они тут только этого и ждут.
Это тебе тока кажется)
Кошкина, Москва, 38 лет.

есть и замечательные мужчины, но с ними почему-то всегда складывается дружба у меня)
Вот да..

Кошкина, Россия, Москва писала:
Вот да..
Что тоже? ranting_rt_56.gif
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Фото. Здесь всё говорящее, можно даже не заглядывать в анкету.
Не угодишь всем. Вот у меня фотки просто с детьми. Ну типа вместе мы тут себе ищем, смотрите на нас. Вроде все правильно. Так на днях заходит ко мне в личку одна, с виду приличная женщина, в майке "Бабушка номер 1". Пишет что то типа какого черта я тут корчу из себя праведника, ставя фотки с детьми. Я да же ответить не смог.. Заблокировала...)))
Что поделать. Видимо у женщины травма какая то личностная.)))
Кошкина, Москва, 38 лет.

Что тоже?
Ну либо я воспринимаю только как друга, либо меня. И это из тех единичных знакомств с хорошими и неженатыми..безнадёга sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Не угодишь всем. Вот у меня фотки просто с детьми. Ну типа вместе мы тут себе ищем, смотрите на нас. Вроде все правильно. Так на днях заходит ко мне в личку одна, с виду приличная женщина, в майке "Бабушка номер 1". Пишет что то типа какого черта я тут корчу из себя праведника, ставя фотки с детьми. Я да же ответить не смог.. Заблокировала...))) Что поделать. Видимо у женщины травма какая то личностная.)))
ничёсе...
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Как малиновский народ Хреном пашет огород. А по ту сторону Баба тащит борону.
Я не знаю, чей был хрен,
Вновь остался не удел.
Но не знаю броду,
Им не лезу в воду.

bayan.gif

Не угодишь всем. Вот у меня фотки просто с детьми. Ну типа вместе мы тут себе ищем, смотрите на нас. Вроде все правильно. Так на днях заходит ко мне в личку одна, с виду приличная женщина, в майке "Бабушка номер 1". Пишет что то типа какого черта я тут корчу из себя праведника, ставя фотки с детьми. Я да же ответить не смог.. Заблокировала...))) Что поделать. Видимо у женщины травма какая то личностная.)))
Не в себе женщина,чего внимание обращать на всяких)
Ей бы сначала посмотреть повнимательней на какой сайт залетела в оргазмах.
А что за майка Бабушка 1?
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

А что за майка Бабушка 1?
Логотип такой на майке...
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр