Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
44
Константин, Санкт-Петербург, м. Василеостровская, 58 лет
Константин, Санкт-Петербург, м. Василеостровская, 58 лет.

естественно на СЗ может проникнуть любая шваль, и куча маргиналов и люмпенов. Ну так простите, вы этого добра где угодно можете найти! Для этого и на СЗ лазить не надо! Это уже вопрос ваших предпочтений и приоритетов. Впечатление таково что именно этого и надо определенному кругу женщин (ну согласитесь, с тихими, честными, порядочными и скромными очень скушно, не так-ли?.) Для остальных, кого такой подход явно не устраивает, а самим вникать и разбираться в людях слишком запарно, можно создать типа черного списка, куда вносятся анкеты с недостоверной информацией, а так-же скомпрометировавших себя людей, либо фейки, либо подозрения на мошенников и аферистов.
Только подумайте, может-ли это вас полностью обезопасить и дать какие-то гарантии что вы очередной раз не нарветесь и не "лоханетесь" ?
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Денис, Россия, Ейск писал:
Только усну, он появляется
Надо одеялом сначала отмахаться,потом под подушку голову спрятать. Как дохтур говорю biggrin_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 85 лет
Владимир, Москва, 85 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Ах, Володя, дорогой, Мы с тобой водились. Ты от Любки, я от Пашки Кубарем катились.
Дорогой мой, Одуванчик,
Не люби молоденьких.
Они быстро забывают,
И заводят новеньких.

bayan.gif

Константин, Санкт-Петербург, м. Василеостровская писал:
естественно на СЗ может проникнуть любая шваль, и куча маргиналов и люмпенов. Ну так простите, вы этого добра где угодно можете найти! Для этого и на СЗ лазить не надо! Это уже вопрос ваших предпочтений и приоритетов. Впечатление таково что именно этого и надо определенному кругу женщин (ну согласитесь, с тихими, честными, порядочными и скромными очень скушно, не так-ли?.) Для остальных, кого такой подход явно не устраивает, а самим вникать и разбираться в людях слишком запарно, можно создать ти
Дорогой Константин, я так далеко ещё не заходила. Проверила почву, расстроилась.
Тут ваще говорят, что мужчина на вес золота и я многого хочу rolleyes_rt_40.gif

Владимир, Россия, Москва писал:
Дорогой мой, Одуванчик, Не люби молоденьких. Они быстро забывают, И заводят новеньких.
Третий год живу одна,
Холодна мне спальная.
Из окон труба видна —
Очень с-суальная. bayan.gif
Константин, Санкт-Петербург, м. Василеостровская, 58 лет
Константин, Санкт-Петербург, м. Василеостровская, 58 лет.

Дорогой Константин, я так далеко ещё не заходила. Проверила почву, расстроилась. Тут ваще говорят, что мужчина на вес золота и я многого хочу
мужчинки"на вес золота"... однако инфляция.. и девальвация ценностей. Многого хотеть совсем не зазорно, главное соответствовать.

Константин, Санкт-Петербург, м. Василеостровская писал:
мужчинки"на вес золота"... однако инфляция.. и девальвация ценностей. Многого хотеть совсем не зазорно, главное соответствовать.
Бриллиантом стать для мужчинки думаете?

Третий год живу одна, Холодна мне спальная. Из окон труба видна — Очень ceкcуальная.
Говорят, что ты старуха,
Только мне не верится.
Посмотрите на меня,
Во мне все шевелится.

bayan.gif
Галина, Россия, Воронеж, 46 лет
Галина, Воронеж, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Мой постоянно, чуть чуть отвлечешся, ставит в середине слова какие то буквы не понять от куда.
Вооот!
И это при отключенном Т9)

Говорят, что ты старуха, Только мне не верится. Посмотрите на меня, Во мне все шевелится.
Созревают помидоры
И другие овощи.
Бабы — дуры, бабы — дуры.
А мужчины — сволочи. bayan.gif

Галина, Россия, Воронеж писала:
Вооот! И это при отключенном Т9)
Они у вас какие-то живые,но Чужие)

Вооот! И это при отключенном Т9)
Живем-то как интересно. Бешеный век технологий. Записываюсь к врачу, звоню в банк - отвечают роботы.
Я говорю- вам не справиться с моей просьбой. Он - я попробую. Надиктовываю. Он - да, эта задача мне не по силам, переведу я вас на оператора)))

Созревают помидоры И другие овощи. Бабы — дуры, бабы — дуры. А мужчины — сволочи.
Говорят, Адам и Ева,
Первый плод сорвали с древа.
Мы же с милой тут вдвоем,
Их все рвем, и рвем, и рвем…

bayan.gif
Галина, Воронеж, 46 лет.

В общем хлопнула я свой выходной день. Зато высказалась Да и шкаф наконец закончила обклеивать, с пятого захода) Шкаф посудный. Теперь всё поменялось,а шкаф остался. Мне надо было складывать туда документы, да остальное барахло. Т.е. штоб непрозрачный был. Сначала наклеила на внешнюю сторону, не понравилось. Переклеила. Потом поняла,что на вторую дверцу не хватит пленки. Докупила. А сегодня это случилось!
Оооо, мы на работе такой плёнкой, только светлой матовой окно заклеивали недавно.

Оооо, мы на работе такой плёнкой, только светлой матовой окно заклеивали недавно.
Окно заклеили изнутри?
Галина, Воронеж, 46 лет.

Живем-то как интересно. Бешеный век технологий. Записываюсь к врачу, звоню в банк - отвечают роботы. Я говорю- вам не справиться с моей просьбой. Он - я попробую. Надиктовываю. Он - да, эта задача мне не по силам, переведу я вас на оператора)))
grin-ast_rt_40.gif

Говорят, Адам и Ева, Первый плод сорвали с древа. Мы же с милой тут вдвоем, Их все рвем, и рвем, и рвем…
Мой миленок ненормальный
Предложил мне с-с оральный.
Забрались под одеяло.
Он орал и я орала. bayan.gif
Галина, Воронеж, 46 лет.

Окно заклеили изнутри?
Да, у нас вход в офис и кухонька на одну сторону, сидишь в перерыв, пьёшь чай....а тут клиент в окно заглядывает. haha_rt_56.gif Спрятались.
Плёнка однотонно-матовая, стильная, но каждый пузырик видно было бы. Я с ней наотношалась пока идеально наклеила, линейкой выгоняла воздух.

Да, у нас вход в офис и кухонька на одну сторону, сидишь в перерыв, пьёшь чай....а тут клиент в окно заглядывает. Спрятались. Плёнка однотонно-матовая, стильная, но каждый пузырик видно было бы. Я с ней наотношалась пока идеально наклеила, линейкой выгоняла воздух.
Я тоже поизвращалась, потом поняла, что когда стекло высыхает,не разглаженные до конца пузырики сами рассасываются и пленка натягивается biggrin_rt_40.gif
Галина, Воронеж, 46 лет.

Я тоже поизвращалась, потом поняла, что когда стекло высыхает,не разглаженные до конца пузырики сами рассасываются и пленка натягивается
girl-cray2_rt_76.gif
где ты была раньше?
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр