загрузка
Страницы:
1
...
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
...
118
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Про положительные эмоции согласна. Но это не ссоры, не битье посуды. И не шастание по ночам. Не выяснение отношений по пустякам. С годами мудрость должна прийти. И уж точно не кобелизм.
Чем тебе не нравится шастанье ночами?) город красиво подсвечен гулять приятно) посидеть в машине в обзорной точке на горе смотря как красиво горят огоньки реклам, домов супер) заодно сушей почавкать) по целоваться)
На ГЭС постоять в обниму смотря как поток воды несется кайф)
Ты про подбешивание понимаешь только как скандалы) это другое и еденицы женщин понимают как это в реальности и проблем с мужиками у них обычно нет))
Опять же причём тут кабелизм?) я ни разу не изменял) 1 раз вёл переписку с 2) есть грешок) но таки дня 2 определился извинился и прервал 2) и никаких люблю, куплю, в тот момент не было не в одной из них)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Женщина не человек?))
Друг человека tongue_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Друг человека
Друг того, чья популяция по статистике в 6 раз менее здорова?
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты (с)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Стесняюсь спросить... А вылезают они откуда?
Это к мужчине-факелу.:. Святу))))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Чем тебе не нравится шастанье ночами?) город красиво подсвечен гулять приятно) посидеть в машине в обзорной точке на горе смотря как красиво горят огоньки реклам, домов супер) заодно сушей почавкать) по целоваться) На ГЭС постоять в обниму смотря как поток воды несется кайф) Ты про подбешивание понимаешь только как скандалы) это другое и еденицы женщин понимают как это в реальности и проблем с мужиками у них обычно нет)) Опять же причём тут кабелизм?) я ни разу не изменял) 1 раз вёл перепи
Ты тут при чём? Свои ненормальности на других проецируешь?
Можно иногда и погулять. Если не на работу. Но лучше спать. Здоровее будешь. И кожа красивее.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Ну что ты, Зуль, расстраиваешь пацана Он бы щас задвинул пост про то, как ломаются кровати, простыни сами влезают в .опу, соседи выкуривают по пять пачек до пяти утра, а ты ему : " Оставь дурь при себе")) p.s. А права ты в том, что с возрастом шлешь наф уже людей-фейерверков. На этом семьи точно не будет. Будет совместное горение недолгое и все.
Если все это убрать остаётся голый расчет) мне не нужно так) от возраста это не зависит)
Есть друг именно так жену и выбирал лет в 25) спокойно обдуманно как лошадь sarcastic_rt_50.gif
Это не про возраст это про подход к жизни)

И как по твоему у меня первый брак столько лет продержался и в принципе много лет был счастливым)
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Но огонь обжигает, простыни уже обуглены в опе поди rofl_rt_56.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Друг того, чья популяция по статистике в 6 раз менее здорова? Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты (с)
Женщина не здорова тогда получается?) раз на больных тянет))
Анна, Псков, 43 года.

Женщина не здорова тогда получается?) раз на больных тянет))
Неразборчива? Отчаялась?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ты тут при чём? Свои ненормальности на других проецируешь? Можно иногда и погулять. Если не на работу. Но лучше спать. Здоровее будешь. И кожа красивее.
Просто кто то ленивая попа tongue_rt_40.gif жизнь проходит) вот лет в 50 да возможно с тобой соглашусь)
Анна, Псков, 43 года.

Но огонь обжигает, простыни уже обуглены в опе поди
Догорают... вместе со свечами lollol_rt_46.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Я хворост сгораю без остатка)
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Просто кто то ленивая попа жизнь проходит) вот лет в 50 да возможно с тобой соглашусь)
Посмотрим после 40 haha_rt_56.gif.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Если все это убрать остаётся голый расчет) мне не нужно так) от возраста это не зависит) Есть друг именно так жену и выбирал лет в 25) спокойно обдуманно как лошадь Это не про возраст это про подход к жизни) И как по твоему у меня первый брак столько лет продержался и в принципе много лет был счастливым)
Слава, умей принимать критику.
У всех были долгие и счастливые браки, но как видишь, не у всех сохранились.
Ты думаешь один такой тут?
И у тебя у одного гормоны вместо мозгов?
Нет, таких тут очень много. Даже у меня какое-то время это было.
И какой в опу расчет?
На одном с-се ты далеко не уедешь.
Твои высказывания о твоей мадам это подтверждают.
Анна, Псков, 43 года.

Просто кто то ленивая попа жизнь проходит) вот лет в 50 да возможно с тобой соглашусь)
Может её в писят как бомбанет...
У каждого свой возраст чудачества. Мужики к этому возрасту ленивые коты на полшестого.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Посмотрим после 40 .
Осталось меньше 2 лет)
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Осталось меньше 2 лет)
Вообще то инфантильность не лечится.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

лечится, Зуль)
Долго, но лечится.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Слава, умей принимать критику. У всех были долгие и счастливые браки, но как видишь, не у всех сохранились. Ты думаешь один такой тут? И у тебя у одного гормоны вместо мозгов? Нет, таких тут очень много. Даже у меня какое-то время это было. И какой в опу расчет? На одном сексе ты далеко не уедешь. Твои высказывания о твоей мадам это подтверждают.
На одном да) в чем ночные прогулки э о гормоны?) только днем с детьми гулять?) да много чего возразить могу)) но надо работать вечером поспорим tongue_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Инфантильность это не серьезность и боязнь ответственности)
В каком месте Я не серьезен и её боюсь?)
Страницы:
1
...
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
...
118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр