загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
82
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Вот такие твари теперь водятся у нас в деревне, в Нижегородской области. В детстве читала Даррела "Моя семья и другие звери", и радовалась, что у нас нет богомолов. А теперь эта инопланетная тварюшка сидит на сетке моего окна и жрет мошек. Страшный, большой, около 10 см. Лишь бы домой не проникли. Второе фото не мое, но тоже сделано у нас в районе.

Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 09.08.2021 21:47
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Не получится из меня огородника. sad_rt_40.gif
В июне на циннии напали гусеницы павлиньего глаза.Как я могу убить гусениц, из которых вылупятся мои любимые бабочки? Сначала уносила их в лес и отпускала на травке, они возвращались, плюнула, пусть кушают.
Сейчас на укроп и петрушку напали гусеницы махаона. Ну это вообще прекрасная бабочка, самая красивая в средней полосе России. Мужу рассказала, он говорит: "Не трогай, что мы укропа не купим? Зато махаоны вырастут. Они красивее укропа." Действительно. biggrin_rt_40.gif
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Не получится из меня огородника. В июне на циннии напали гусеницы павлиньего глаза.Как я могу убить гусениц, из которых вылупятся мои любимые бабочки? Сначала уносила их в лес и отпускала на травке, они возвращались, плюнула, пусть кушают. Сейчас на укроп и петрушку напали гусеницы махаона. Ну это вообще прекрасная бабочка, самая красивая в средней полосе России. Мужу рассказала, он говорит: "Не трогай, что мы укропа не купим? Зато махаоны вырастут. Они красивее укропа." Действител
lollol_rt_46.png
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Эсти, Лесное озеро писала:
Не получится из меня огородника. В июне на циннии напали гусеницы павлиньего глаза.Как я могу убить гусениц, из которых вылупятся мои любимые бабочки? Сначала уносила их в лес и отпускала на травке, они возвращались, плюнула, пусть кушают. Сейчас на укроп и петрушку напали гусеницы махаона. Ну это вообще прекрасная бабочка, самая красивая в средней полосе России. Мужу рассказала, он говорит: "Не трогай, что мы укропа не купим? Зато махаоны вырастут. Они красивее укропа." Действител
Я поймала в этом году точно такую на даче. Первый раз увидела. Самая красивая бабочка good2_rt_68.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

видимо, чья-то "база" girl-haha_rt_70.gif

только спину и фоткала))

ягодки rolleyes_rt_40.gif
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Нашла огромнейший сборник разной литературы в электронном виде

Пояснения по сборнику от автора. Тоже полезно для поиска книг
Сообщение отредактировала Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое (автор поста) 15.08.2021 20:52

с просторов инета, может быть слоганом форума ph34r_rt_40.gif

Я Вас люблю, но я предвижу,
Что Вас когда-нибудь обижу,
А Вы обидите в ответ
И наш роман сойдёт на нет.
И всё закончится печально...
Да ну Вас нафиг изначально!
(с) biggrin_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

У нас в юности другой стишок был популярен biggrin_rt_40.png
Це все фігня, це все до сраки -

Оці мімози, рози, маки,

Оце кохання без ####,

Оце #### без кохання.

Це все фігня,

Лиш тільки ти,

Лиш тільки я

Та ні, і ти фігня,

Лиш тільки я !

Сегодня как никогда моё внимание привлекало то, во что люди одеты. Их образы, даже сфоткала некоторых)
Одна девушка шла в магазин рядом с домом, держа в одной руке смятый большой пакет под будущие покупки, а в другой телефон. На ней было длинное облегающее платье из трикотажа с полностью открытой спиной, а на ногах тапочки без задника))) Первой эмоцией было удивление от образа в целом, потом по поводу открытой спины в утренний час, а следом я вспомнила как сама в этом возрасте ходила полуодетой biggrin_rt_40.png Был любимый сарафан, который сама сшила, с открытой спиной и короткой юбкой (клинья годе). Правда, в тапочках я не ходила по улице)) Мысленно перебрала свой гардероб тех лет, улыбнулась)
Один кадр покажу. Любовалась, эффектно смотрелся весь образ, особенно шикарно декольте. Парень, что попал в кадр, не видел, когда девушка зашла в вагон, и долго не замечал её присутствия, и ровно когда я достала телефон, случайно подловила взгляд, устремленный в декольте)) лиц толком не видно, опубликую

Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Для Небес Лазурь, Серендипити:

Оооочень актуально sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Галина, Воронеж, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Витя, привет
А Воронеж проезжали?)
Вы на море или с моря?))
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 20.08.2021 17:50

Галина, Россия, Воронеж писала:
А Воронеж проезжали?) Вы на море или с моря?))
на море, вчера писала "чемоданное настроение" )
Галина, Воронеж, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
на море, вчера писала "чемоданное настроение" )
ммм)
Замужем

Галина, Россия, Воронеж писала:
А Воронеж проезжали?) Вы на море или с моря?))
На море. Мы через Волгоград.

"Подранки" посмотрела, к юбилею Николаю Губенко показ. В детстве видела, помнила в общих чертах. Интуитивно переключила канал на эпизоде, когда гибнет один из детей. Того мальчика, кстати, играет девочка, это я уже после фильма прочитала. Губенко понравилась девочка где-то и он даже хотел для неё роль ввести в сюжет, хоть без слов, а потом сделал из неё мальчика и дал одну из ролей второго плана.
Пронзительная музыка в фильме и есть очень сильные моменты...
не жалею о просмотре, хотя реальность наша давно другая...
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
82
В теме "Болталка" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.