Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
82
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

В ленте напомнили о серии книг "Куриный бульон для души", нашла ролик с одной из притч

есть аудиокнига, вроде.

Решила пересмотреть что-нибудь из старенького, выбрала спортивную командную тематику, фильм "Дублёры", с Киану Ривз в гл. роли.

Эпизод общение на форуме напомнило. Нередко поймут как-то по-своему и станут развивать, и сложно вернуть к главному. В эпизоде удалось и быть услышанным, и найти взаимопонимание, жаль у нас редко так бывает... Изначально далеко не все к этому стремятся, хотя, как недавно выяснилось в моей теме, пОнятыми хотят быть большинство.

А этот эпизод для куражного настроения girl-dance_rt_72.gif )
Сорри, что на английском blush_rt_40.gif Там по мимике понятно, что спор у них, а потом... посмотрите)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
В ленте напомнили о серии книг "Куриный бульон для души", нашла ролик с одной из притч есть аудиокнига, вроде.
Старшая дочка привезла такую книгу в подарок. Ещё не читала. Лабковский сперва, потом бульйон)

Позавчера было полнолуние, а вчера я прочитала, что в этот раз была голубая луна, - иное свечение, чем обычно, из-за расположения планет. Взгрустнулось, что пропустила, а ночью оно мне приснилось, красиииво happy2_rt_40.png
Люблю свою вторую ночную жизнь, столько всего интересного там происходит, необычного. Из последнего: снится, беру тарелку со стола, в ней какая-то вода, что к чему? Выливаю в ванну (что странно, но ведь это сон), а следом становлюсь случайным свидетелем чужого разговора о бриллиантах. И тут до меня "доходит", что вода - прекрасная маскировка для бриллиантов, иду в ванную комнату, шарю по дну ванны рукой и сгребаю в кучу бриллианты, вот только один в стоке застрял, пока думала, как его достать, проснулась tongue_rt_40.png

Позавчера было полнолуние, а вчера я прочитала, что в этот раз была голубая луна, - иное свечение, чем обычно, из-за расположения планет. Взгрустнулось, что пропустила
В вс пропустила, в пт вот этот кадр сделан, Луна в ряду фонарей маскируется)

Не особо заметно голубое свечение... но может позже было насыщеннее
Галина, Россия, Воронеж, 46 лет
Галина, Воронеж, 46 лет.

Для Галина, Россия, Воронеж:

у нас через дорогу заканчивают облагораживать территорию вокруг новостройки, наконец-то убрали бОльшую часть заборов, положили везде новый асфальт, сейчас остановки заменят на современные и зеленые насаждения как завершающий штрих на новых газонах, - и приятно будет посмотреть из окна комнаты, где ты останавливалась smile_rt_40.gif
Галина, Воронеж, 46 лет.

Сегодня выбраться пришлось в центр, в мед.центр, ожидание результата КТ 2 часа...
А рядышком цивилизации пятно) сквер около обл. думы и отеля Меркури
Галина, Воронеж, 46 лет.

у нас через дорогу заканчивают облагораживать территорию вокруг новостройки, наконец-то убрали бОльшую часть заборов, положили везде новый асфальт, сейчас остановки заменят на современные и зеленые насаждения как завершающий штрих на новых газонах, - и приятно будет посмотреть из окна комнаты, где ты останавливалась
Ммм...маякуй, как закончат. biggrin_rt_40.png Приеду сравнить виды...из окна. happy2_rt_40.png
Галина, Воронеж, 46 лет.

приятно будет посмотреть из окна комнаты, где ты останавливалась
В какой комнате останавливалась ты, тоже значительно к осени изменится вид из окна.
Синхронно как у нас cool_rt_40.gif меняется жизнь к лучшему happy2_rt_40.png
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 25.08.2021 16:11

Галина, Россия, Воронеж писала:
Синхронно как у нас меняется жизнь к лучшему
friends_rt_104.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Сегодня выбраться пришлось в центр, в мед.центр, ожидание результата КТ 2 часа... А рядышком цивилизации пятно) сквер около обл. думы и отеля Меркури
Мы сегодня с тобой обе в центре rolleyes_rt_40.gif

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 47 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 47 лет.

Для Небес Лазурь, Серендипити:

Мы ленивые жопки..
Помню, во втором браке свекр отрезал половинку куска хлеба сразу от целого наискосок. Потом смотришь на хлеб и не понимаешь, как отрезать ровный кусок для бутерброда(( а в нарезке брать - "не вкусно" ему..
А дома у меня всегда на праздничный стол хлеб резали по "романтичному". И я теперь только так режу. Но в обычной жизни предпочитаю "простак"
Галина, Воронеж, 46 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Мы сегодня с тобой обе в центре
ммм...кофе там хороший happy2_rt_40.png
Вот маякнула бы...я бы подошла на тебя кашлянуть lol_rt_40.png
Галина, Воронеж, 46 лет.

Для Небес Лазурь, Серендипити:

Катя...не зря у меня в ВК статус много лет стоял типа этого

Я про себя насчитала восемь (!) вариантов есть хлеб. haha_rt_56.gif
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
82
В теме "Болталка" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.