загрузка
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
82
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

С детства не любила эту песню, помню, как сердилась на подружку, напевавшую модный мотив)) Однако, сегодня впервые увидела клип, снятый на эту песню в те же годы и запрещенный, по версии автора песни Игоря Николаева, из-за фривольных поз артистки silence_rt_40.gif mosking_rt_50.gif
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Небес Лазурь, Серендипити писала:
С детства не любила эту песню, помню, как сердилась на подружку, напевавшую модный мотив)) Однако, сегодня впервые увидела клип, снятый на эту песню в те же годы и запрещенный, по версии автора песни Игоря Николаева, из-за фривольных поз артистки
В вас много положительного biggrin_rt_40.gif
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Денис, Россия, Ейск писал:
В вас много положительного
с получкой 7го будет еще больше, вы согласны? grin-ast_rt_40.gif

Алексей, город Солнце писал:
Ая яй... Катерина
Кино еще не смотрела, зато прочла интервью Ксении Стриж, у которой муж на 16 лет младше, задумалась hm_rt_40.png wink_rt_40.png
https://7days.ru/stars/privatelife/kseniya-strizh-v-90e-na-tv-mnogie-lyudi-byli-sluchayny-i-listev-i-lyubimov-i-ya.htm
Юлия, Москва, м. Ольховая, 44 года
Юлия, Москва, м. Ольховая, 44 года.

Кино еще не смотрела, зато прочла интервью Ксении Стриж, у которой муж на 16 лет младше, задумалась https://7days.ru/stars/privatelif....ayny-i-listev-i-lyubimov-i-ya.htm
О чем?)
Я из ее интервью поняла, что она алкач в завязке и имеет молодого мужа, который на ее связях выехал в ген.диры радиостанции.

Юлия, Москва, м. Ольховая писала:
О чем?)
о молодых мужьях, о чём же еще grin-ast_rt_40.gif

о молодых мужьях, о чём же еще
Они нам не светят: у нас нет хороших связей и положения.

Юлия, Москва, м. Ольховая писала:
Они нам не светят: у нас нет хороших связей и положения.
он не из загса в гендиры пришёл) и до знакомства был начальником на радио, пусть мелким. Что уж вы совсем в него не верите))
У меня племянник 86 года рождения, и поскольку я его растила наравне со всеми, у меня довольно жесткое внутреннее табу на большую разницу в возрасте, дети они - и всё тут. Мне полезно сдвинуть немного рамку grin-ast_rt_40.gif

Что уж вы совсем в него не верите))
Да мне вообще на него все равно sarcastic_rt_50.gif
По поводу рамок - также. Но жизнь заставляет и туда посмотреть friends_rt_104.gif

Последние полчаса перманентно улыбка сама по себе возникает на лице, похоже, Вселенная услышала мой запрос biggrin_rt_40.png
Пока я шла в своих мыслях, какой-то очень молодой мальчик неожиданно поприветствовал, а потом сделал комплимент. Спасибо, Вселенная, и пожалуйста, пусть мальчики будут постарше" mosking_rt_50.gif
И еще спасибо маме с папой, воспитавшего такого паренька, невесту ему хорошую)))
happy2_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

а я уже с букетом, к 1 сентября готовы полностью rolleyes_rt_40.gif

клип этот тоже не видела, забавный))
интересно куда он её вез на саночках по кромке льда в такой шубе и на таких шпильках? biggrin_rt_40.gif
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Пока я шла в своих мыслях, какой-то очень молодой мальчик неожиданно поприветствовал, а потом сделал комплимент. Спасибо, Вселенная, и пожалуйста, пусть мальчики будут постарше
Задание тренинга выполняет haha_rt_56.gif

Задание тренинга выполняет
Не) Обстоятельства не в пользу этой версии, не стану всего говорить.

Задание тренинга выполняет
Форумским мАчам такой тренинг пошёл бы на пользу, кстати grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 31.08.2021 17:43

ломает, косички плести охота... поскорее бы 2ое сентября grin-ast_rt_40.gif
И как обычно, насыщенная ночная жизнь, во снах) На какой-то странной механической машине ехала по неизвестному мне городу, а когда решила пешком "срезать" через дворы, заметив случайно открытую дверь в такой типично южный дворик, и даже увидев в отдалении море, - оказалась в очень странном внутреннем дворике: пока спускалась по ступенькам, находящаяся там местная жительница о чем-то меня предупреждала знакам; оказалось, весь двор кишит змеями, как если б это были кошки. В отдалении от меня и ближе к местной жительнице отдыхали гремучие змеи на бетонном полу, зато на заборе рядом с собой я увидела огромного питона, которому ни до кого не было дела. Кошка тоже была, позже, и в отличие от змей, принесла некоторый урон: несмотря на заверения её хозяйки, наставила зацепок на новом платье. angry_rt_40.png А самое необычное приснилось под утро, об этом умолчу, пожалуй)
И как люди живут без снов, это же так увлекательно happy2_rt_40.png
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Форумским мАчам такой тренинг пошёл бы на пользу, кстати
Позна пить баджёми cray2_rt_40.png
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
82
В теме "Болталка" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.