загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
26
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Арина, Россия, Москва писала:
И что не остались?
Жена ушла оставив меня с сыном. Пришлось возвращаться.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Довольно неблагополучная ситуация в стране продолжает ухудшаться, цены растут вдвое, работодатели всеми путями снижают зарплату и на фоне этого жители мегаполисов, особенно москвички, всерьёз обсуждают, расточительно ли выпить 100 грамм кофе за дневную зарплату провинциала. Вы что, совсем там уже отупели и не понимаете, что создаёте ненависть к себе оттягивая её от тех, кто ухудшает условия жизни в стране?
Вам платят 60-100 рублей в день? Приезжайте, мне ремонт надо делать, буду платить на порядок больше. Плюс еда и крыша над головой.
Серьезно.
А если еще серьезнее, то не по адресу возмущаетесь.
Девушки в Москве работают за те деньги, которые сформированы рынком труда, за что их ненавидеть?
Ненавидеть надо своих земляков- капиталистов, которые платят людям копейки. Ну оглянитесь вокруг. Дорогих машин и особняков в провинциях не меньше, чем в Москве, значит не все деньги Москва забрала. Еще можно и нужно возмущаться бесхребетными пофигистами, готовыми продавать свой труд за такие гроши, над которыми таджики посмеются.
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Жена ушла оставив меня с сыном. Пришлось возвращаться.
Никакой взаимосвязи nono_rt_50.gif
Вы захотели вернуться - вы вернулись.

Сотни людей в мск и с двумя грудничками переезжают и работают и всё норм.

И сколько именно Юлия из Воронежа получила отобранных у вас денег?
А вы сравните зарплату Юли и человека с аналогичной работой в маленьком городишке (берите минималку для расчётов, не ошибётесь) и разницу поделите пополам. Вот как раз и получите, кто, что и сколько.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Обобранные до нитки кондеи не покупают dntknw_rt_60.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

А вы сравните зарплату Юли и человека с аналогичной работой в маленьком городишке (берите минималку для расчётов, не ошибётесь) и разницу поделите пополам. Вот как раз и получите, кто, что и сколько.
А зачем мне это делать?
Каждый получает столько, сколько заслуживает.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Эт как же вы сравнили то, что не знаете? Аааа... пшик очередной sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 47 лет.

wacko_rt_40.gif Самому не противно? Не? swoon2_rt_68.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Делись, кому говорят Нафига я работу работаю, когда тут такой аттракцион невиданной щедрости
Тех денеххххх.... даже на кофе не хватило... про моральные издержки вообще молчу sarcastic_rt_50.gif

Никакой взаимосвязи Вы захотели вернуться - вы вернулись. Сотни людей в мск и с двумя грудничками переезжают и работают и всё норм.
У грудничков тоже нервный срыв на несколько лет из-за того, что их мама бросила?
Юлия, Воронеж, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Обобранные до нитки кондеи не покупают
Так он и не покупает.., и всё из-за москвичей и меня sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

У грудничков тоже нервный срыв на несколько лет из-за того, что их мама бросила?
На жалость давите опять?

Елена, Россия, Москва писала:
Обобранные до нитки кондеи не покупают
А я куплю. Потому как эта жара уже на здоровье сказывается.
Вентилятор помогает слабо, когда температура воздуха в помещении под 40 градусов.
Уже несколько тепловых ударов было и у меня и у знакомых.
Елена, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Так он и не покупает.., и всё из-за москвичей и меня
Жыстокие вы sarcastic_rt_50.gif

На жалость давите опять?
Вы в любом моём поступке негатив найдёте. )
Елена, Москва, 47 лет.

А я куплю. Потому как эта жара уже на здоровье сказывается. Вентилятор помогает слабо, когда температура воздуха в помещении под 40 градусов. Уже несколько тепловых ударов было и у меня и у знакомых.
Это транжирство и расточительство rtfm_rt_52.gif
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

и всё из-за москвичей и меня
Здесь чистосердечное признание rtfm_rt_52.gif
Учтётся biggrin_rt_40.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Вы в любом моём поступке негатив найдёте. )
Так если он везде у вас? Что искать-то? dntknw_rt_60.gif
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

А я куплю. Потому как эта жара уже на здоровье сказывается. Вентилятор помогает слабо, когда температура воздуха в помещении под 40 градусов. Уже несколько тепловых ударов было и у меня и у знакомых.
Открой холодный душ, за ним поставь вентилятор за две тыщи, открой дверь в ванной и упс прохладненько. Только сам не ныряй а то тоже остынешь

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Открой холодный душ, за ним поставь вентилятор за две тыщи, открой дверь в ванной и упс прохладненько. Только сам не ныряй а то тоже остынешь
Так воды пару месяцев нет ни холодной, ни горячей...
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
26
В теме "Пир во время чумы" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.