загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Необычный, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Необычный, Санкт-Петербург, 42 года.

Влад, . писал:
На русский авось)) .
На нерусские с-суальные меньшинства... Гей-парады.... sarcastic_rt_50.gif

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Жил у меня на родине мужичок. Маленький такой, чёрненький, кареглазый, смуглый - как цыган. От первого брака 2 дочки, развелся. Женился на 18 летней и она ему ещё 4 дочек родила. А он всё о наследнике мечтал. Вот местные мужики однажды вечерком, за бутылочкой, ему и говорят, мол способ есть 100% как наследником обзавестись - нужно перед сексом под жену свою кепку положить. Тогда точно мальчик родится. И правда, через 9 месяцев родился долгожданный наследник. Ну и что, что беленький и голубоглазы
... rofl_rt_56.gif ... Пойдет...
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Жил у меня на родине мужичок. Маленький такой, чёрненький, кареглазый, смуглый - как цыган. От первого брака 2 дочки, развелся. Женился на 18 летней и она ему ещё 4 дочек родила. А он всё о наследнике мечтал. Вот местные мужики однажды вечерком, за бутылочкой, ему и говорят, мол способ есть 100% как наследником обзавестись - нужно перед сексом под жену свою кепку положить. Тогда точно мальчик родится. И правда, через 9 месяцев родился долгожданный наследник. Ну и что, что беленький и голубоглазы
Может он кепочку соседу носить давал))
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

14% - лучше, чем 25)

.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Может он кепочку соседу носить давал))
Это теперь так называется? blink_rt_40.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Необычный, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это выбор каждого... Я против таких вещей.... Хотеть хочу... Но дочке тоже безумно рад буду...
Конечно, выбор каждого.
Думаю, это хорошо, что знание возможности его расширяет.

.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Влад, . писал:
В лабораториях. Вы не в курсе?) Знаете о том, что в Израиле, например, если у вас в семье три однополых ребенка подряд, то вам бесплатно отсортируют сперму для искусственного оплодотворения для ребенка другого пола. .
Только не сперму сортируют, а уже эмбрион определенного пола подсаживают в матку после оплодотворения.
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Слышал... Родила для себя... Муж просил... Родила... Крестил младшую дочь... Запомнил на всю жизнь слова батюшки... Ребенок - это благодать Божья... Опрос...
Боже , как порадовали ответы girl-angel_rt_62.gif
Мои хорошие, я вас люблю wub_rt_44.gif
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Алексей, город Солнце писал:
По мне так дети рождаются поэтому что так нужно эволюции. Там все прагматично. Богом и не пахнет
Леш, ты чо такой стал?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Слышал... Родила для себя... Муж просил... Родила... Крестил младшую дочь... Запомнил на всю жизнь слова батюшки... Ребенок - это благодать Божья... Опрос...
Естественный процесс продолжения рода людского.
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Ага... Сына хотел и хочу....
Пол ребенка зависит от мужчины!
Хотя некоторые и считают специально по специальному календарю,но часто ошибаются.
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Только не сперму сортируют, а уже эмбрион определенного пола подсаживают в матку после оплодотворения.
Вообще, есть метод и сортировки спермы. Искусственное оплодотворение потом. Или оплодотворение в пробирке.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Светлана, Россия, Иваново писала:
Вообще, есть метод и сортировки спермы. Искусственное оплодотворение потом. Или оплодотворение в пробирке.
Сперму если и сортируют, то на жизнеспособность.
А проверять каждый сперматозоид на икс или игрик хромосому не выгодно. Проще отсортировать готовые эмбрионы, заодно проверив их на хромосомные заболевания.
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Сперму если и сортируют, то на жизнеспособность. А проверять каждый сперматозоид на икс или игрик хромосому не выгодно. Проще отсортировать готовые эмбрионы, заодно проверив их на хромосомные заболевания.
Есть сортировка именно на предмет содержания x и y хромосом. Метод основан на кол-ве ДНК . Она теперь применяется не только в селекции животных. Для получения человеческих эмбрионов определённого пола тоже. Сперма может храниться в специальных банках, в особых условиях. Эмбрионы не сохранишь и не заморозишь, с сохранением жизнеспособности.

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
Пол ребенка зависит от мужчины! Хотя некоторые и считают специально по специальному календарю,но часто ошибаются.
А я разве говорил что нет? Я нужных головастиков воспитываю.... sarcastic_rt_50.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Я просто хотела стать матерью, почувствовать что это такое, любить и быть любимой бескорыстно. И я ею стала. Мой ребенок- это моё эгоистичное желание реализовать свой материнский инстинкт
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Первого хотели потому что интересно, вторую потому что понравилась первая)
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А это ещё что?))
Топор тоже говорят помогает rofl_rt_56.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

До того, чтобы подсадить эмбрион определенного пола, надо этот пол получить, а для этого надо найти и выделить определенный сперматозоид (Х или Y), что я и обозвал сортировкой.
Кстати, думаю даже можно ин виво.

.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Светлана, Россия, Иваново писала:
Эмбрионы не сохранишь и не заморозишь, с сохранением жизнеспособности.
Морозят. Правда, насколько я знаю, ооциты морозить живучее.
Зато плюс заморозки эмбрионов, что можно посмотреть гены на отклонения.

.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр