загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Елена, Россия, Москва, 38 лет
Елена, Москва, 38 лет.

Сделала оба Спутника. Вторая была 12 июня. Все нормально.
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Отёк наверное есть.
нет, всё нормально, но нажимаешь - болезненно
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 51 год
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 51 год.

Ольга Дмитриева, Россия, Тверь писала:
Вакцинированные, отзовитесь, пожалуйста! Кто, чем, когда, как прошло. Сделала первую прививку, уже наслушалась ужасов о последствиях. А жить-то хочется...
Вакцинировалась в апреле-мае (Эпиваккорона). Никаких побочек не было (очень условный дискомфорт в руке в месте укола и только при физнагрузке).
Болела в июле. Играючи. Не пожалела, что укололась.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Было плохо после обеих, но прошло. Делала потому что пришлось. В телеграмме есть чаты, кто хочет обсудить последствия. Там целыми днями только об этом. Я их уже удалила у себя, так как вместе с отпуском прошла тревожность на эту тему.
В моем окружении этим летом переболели семьями две, люди в них вакцинированы еще весной. Сейчас собираются заново прививаться.. Зачем - не знаю))
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Вакцинированные, отзовитесь, пожалуйста! Кто, чем, когда, как прошло. Сделала первую прививку, уже наслушалась ужасов о последствиях. А жить-то хочется...
Какую сделали?
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Сделала прививку против души, только потому, что на работу не пускают. Ковивак. Во второй место укола поболело день.
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Сделала и первую, и вторую. Отлично себя чувствую.
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

В моём окружении полно вакцинированных, при чем разных возрастов. Есть и 60+, 70+, 80+...всех вакцинированных знаю лично, а не из серии знакомая сестры бабушкин ого внука. Всё перенесли легко!!! Так, что, не надо нагонять панику. Всё ОК
Снежок, Россия, Москва, 34 года
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Эпивак,все хорошо,детям тесты ,в субботу полетим отдыхать ,короной они болели уже
Сообщение отредактировала Снежок, Россия, Москва (автор поста) 12.08.2021 15:45
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
В моём окружении полно вакцинированных, при чем разных возрастов. Есть и 60+, 70+, 80+...всех вакцинированных знаю лично, а не из серии знакомая сестры бабушкин ого внука. Всё перенесли легко!!! Так, что, не надо нагонять панику. Всё ОК
Знаешь, я бы выразилась по другому. Не надо нагонять панику, но и излишне обольщаться насчет полезности прививки тоже не стоит.
У твоих знакомых все ок. У моих нет.
Все слишком индивидуально.
Сообщение отредактировала Танюша, Россия, Кисловодск (автор поста) 12.08.2021 15:47
Снежок, Россия, Москва, 34 года
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Знаешь, я бы выразилась по другому. Не надо нагонять панику, но и излишне обольщаться насчет полезности прививки тоже не стоит. У твоих знакомых все ок. У моих нет.
Все индивидуально
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Знаешь, я бы выразилась по другому. Не надо нагонять панику, но и излишне обольщаться насчет полезности прививки тоже не стоит. У твоих знакомых все ок. У моих нет. Все слишком индивидуально.
Ключевое-индивидуально!!! Причём везде и во всем dntknw_rt_60.gif у каждого своя позиция, которая может отличаться от массы...
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Папа сделал уже обе, тьфу-тьфу-тьфу. Спутник 5. Ничего вообще не было замечено. Папе 76. Причем папе отказывали, так как давление было 160. Настоял сам. Второй раз тоже отказывали, тоже настоял, пришел на 2 дня раньше, ещё и с небольшой температурой , ухо продуло после прогулки. Папу не переубедишь, пришлось им сделать))

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Вакцинированные уже все умерли. А ещё через 25 лет они не смогут завести детей.
Блин, ну чтобы я минус поставила, но даже мне захотелось что-то в ответ кинуть. Ну блин....
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Вакцинированные уже все умерли. А ещё через 25 лет они не смогут завести детей.
Ну они то смотрят что сейчас нет ничего и ладно. И не думают что в организме происходят изменения не в один щелчок.
Странные люди....

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну они то смотрят что сейчас нет ничего и ладно. И не думают что в организме происходят изменения не в один щелчок. Странные люди....
Даже если так, у вас есть конкретные доводы? Например, какой состав прививки? Откуда вы знаете? Что вы конкретно знаете? Может после конкретных доводов именно вам поверят. Но вы пока кроме простых слов ничего не сказали
Сообщение отредактировала Ирина, Кыргызстан, Бишкек (автор поста) 12.08.2021 16:24
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Я не вакцинировалась, не собираюсь, работаю с людьми в тесном контакте. Думаю, организм пока справляется сам, нечего его баловать
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ирина, Кыргызстан, Бишкек писала:
Даже если так, у вас есть конкретные доводы? Например, какой состав прививки? Откуда вы знаете? Что вы конкретно знаете?
Изучайте все в доступе, как организм работает и что реакция может быть через года.
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Делала в марте и апреле Спутник. Сознательно и добровольно. Никаких лишних ощущений не было, всё в порядке, не болела ни до, ни после. Всё как обычно.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Изучайте все в доступе, как организм работает и что реакция может быть через года.
Я изучала разную литературу, уже давно. И реакции и состав. Но конкретно у новых не знаю. Ничего страшного не нашла
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Прививки" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.