загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Peace)) (Пис) В реальном мире столько байды) И тратить нервы на форуме... Вы бесконечно правы.
Нервы не трачу давно, но вдруг? Это как последний шанс, который надо использовать)
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Открою, когда град начнётся. Хочу виски со льдом
А у тебя виски? У меня коньяк.
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Ваши проблемы
Какие же вы добрые?))) sarcastic_rt_50.gif Злюки))))

Открою, когда град начнётся. Хочу виски со льдом
Эх, сейчас бы партийку в натуре сгонять))) umnik2_rt_46.gif

Владимир, Россия, Москва писал:
Какие же вы добрые?))) Злюки))))
констатация факта, всего лишь

Нервы не трачу давно, но вдруг? Это как последний шанс, который надо использовать)
Пусть нервы тратят оппоненты)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ну вот.. Уже приползли эти всякие.
Уже заметила, на многих ресурсах так. Захватывают неадекваты

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ну вот.. Уже приползли эти всякие. Уже заметила, на многих ресурсах так. Захватывают неадекваты
а остальные разбегаются
Екатерина, Москва, м. Аэропорт, 45 лет
Екатерина, Москва, м. Аэропорт, 45 лет.

Всем здрасти! Сегодня праздник День интуитивной прозорливости! Это термин «счастливый случай» или «приятный сюрприз». Таким образом, этот день побуждает людей искать и замечать те неожиданные хорошие вещи, которые всегда есть, надо только увидеть их. И я увидела, правда сначала под другим углом. Но всё равно прозорливо, т.к. меня вдруг "осенило"))) По моим ощущениям форум куда-то слился...не хочу даже уточнять куда. Заходишь в любую тему и видишь обязательные гендерные разборк
Я только сегодня думала о том же)...что даже ещё весной, когда я пришла, форум был другим...острым и живым...сейчас и "старой гвардии"мало кого видно и слышно...как-то невесело...
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

А куда идти-то надо?
В сад ! Все в сад, идут. sarcastic_rt_50.gif

констатация факта, всего лишь
Шаблонная формулировочка))
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Ну вот.. Уже приползли эти всякие. Уже заметила, на многих ресурсах так. Захватывают неадекваты
Не так уж страшны те, кто в открытую воду мутят и негатив на форуме сеют. Гораздо неприятнее те, кто в глаза улыбается, а за спиной кости моет. И таких тут достаточно

Их кредо, обязательно заткнуть бочку. Фразой, словом, смайликом, многоточием. А сколько бойцов, форума не выдержав дебатов, ушли в небытие?)
Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 49 лет
Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 49 лет.

Идёт Смерть с косой, а навстречу — мужик
Мужик спрашивает:"Ты кто?"
- Добрая фея!
- А что с косой?
- А, — говорит — настроение не очень...

Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская писал:
Идёт Смерть с косой, а навстречу — мужик Мужик спрашивает:"Ты кто?" - Добрая фея! - А что с косой? - А, — говорит — настроение не очень...
Ну если коса разонравилась, каре - решение этой проблемы.
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Всем здрасти! Сегодня праздник День интуитивной прозорливости! Это термин «счастливый случай» или «приятный сюрприз». Таким образом, этот день побуждает людей искать и замечать те неожиданные хорошие вещи, которые всегда есть, надо только увидеть их. И я увидела, правда сначала под другим углом. Но всё равно прозорливо, т.к. меня вдруг "осенило"))) По моим ощущениям форум куда-то слился...не хочу даже уточнять куда. Заходишь в любую тему и видишь обязательные гендерные разборк

Для формирования комфортной атмосферы нужно прилагать вполне себе приличные усилия. Если это будет делать администрация, то это продвижение и такие услуги оказывают платно.
Когда это делают самостоятельно пользователи, то... количество твоих тем и М&М-ских несравнимо ж?,... а значит имеет место быть развитие за счет "болезненных" обсуждений. Качество чтива при этом падает, количество зашкаливает, интрига потеряна. cool_rt_40.png
На ГП еще модерация неплохо работает, не корректирует чаще всего, но хоть банит.
А так хочется почитать чего-нибудь интересного или романтичного или провокационного? Или какого-то еще, но без гноя и пепла. holy_rt_40.png
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Большинство попыток разделить людей на добрых и злых обычно заканчиваются неудачно.
Не дели и неделим будешь! nono_rt_50.gif
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Для формирования комфортной атмосферы нужно прилагать вполне себе приличные усилия. Если это будет делать администрация, то это продвижение и такие услуги оказывают платно. Когда это делают самостоятельно пользователи, то... количество твоих тем и М&М-ских несравнимо ж?,... а значит имеет место быть развитие за счет "болезненных" обсуждений. Качество чтива при этом падает, количество зашкаливает, интрига потеряна. На ГП еще модерация неплохо работает, не корректирует чаще всег
Читайте. Не лезьте в тему, если не нравится. Их тут много разных. Или минус поставить лишь бы не осмыслив. rtfm_rt_52.gif добра вам.
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.08.2021 18:38
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Женщины порой переплевывают мужчин в своей злости, наверно место такое сейчас, раньше сайт был совсем другой.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Для формирования комфортной атмосферы нужно прилагать вполне себе приличные усилия. Если это будет делать администрация, то это продвижение и такие услуги оказывают платно. Когда это делают самостоятельно пользователи, то... количество твоих тем и М&М-ских несравнимо ж?,... а значит имеет место быть развитие за счет "болезненных" обсуждений. Качество чтива при этом падает, количество зашкаливает, интрига потеряна. На ГП еще модерация неплохо работает, не корректирует чаще всег
В хороших темах обычно страниц пять максимум. Неинтересно это большинству.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр