загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Женщины порой переплевывают мужчин в своей злости, наверно место такое сейчас, раньше сайт был совсем другой.
Кто-то наткнулся на запасы озверина, и банчит)) Почём озверин, кто знает?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Я тебя бесплатно угощу) ты чем обычно таблетки запиваешь?)
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Да, форум уже не тот
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Читайте. Не лезьте в тему, если не нравится. Их тут много разных. Или минус поставить лишь бы не осмыслив. добра вам.
Я большинство тем даже не открываю, видя кто автор. cool_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ника НН, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 18.08.2021 18:58

Вам не надо! ... ну его нафик, ну, пожалуйста. holy_rt_40.png
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Я большинство темы даже не открываю, видя кто автор.
Вот я про тоже. Минусы поставите, а за что... И не думаете... good2_rt_68.gif

Екатерина, Россия, Москва писала:
В хороших темах обычно страниц пять максимум. Неинтересно это большинству.
По статистике отрицательная волна набирает в 6! раз больше откликов, а положительная может и не возникнуть в принципе. Это азы ПР-кампаний. С этим приходится жить или работать...
Зная и учитывая этот факт, я сама просто стараюсь оставлять больше положительных отзывов, комментариев и эмоций, а негативно окрашенные моменты решать приватно. cool_rt_40.png

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Галя, кашель слабительным не лечится! cool_rt_40.png

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вот я про тоже. Минусы поставите, а за что... И не думаете...
Публично не препарирую, бесплатно не консультирую, но персонально для Вас - Ваши высказывания читать местами настолько противно, что минус поставить еще куда-ни-шло, а вот в дискуссию вступать даже в противогазе не хочется.
Много грязи, гноя и пепла... не лечится их извержением на окружающих. Скорейшей гангрены желать на стану.
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Зафлуживают все многочисленные страницы любой темы. Продраться через них нет никаких сил, чтобы выловить хоть какую-нибудь информацию или пообщаться спокойно и безболезненно.
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Я большинство тем даже не открываю, видя кто автор.
Блин unsure_rt_40.gif
Читаю не обращая внимание на цветной квадратик. Что темы, что комменты.
Очень часто по тексту уже понятно - кто автор.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Публично не препарирую, бесплатно не консультирую, но персонально для Вас - Ваши высказывания читать местами настолько противно, что минус поставить еще куда-ни-шло, а вот в дискуссию вступать даже в противогазе не хочется. Много грязи, гноя и пепла... не лечится их извержением на окружающих. Скорейшей гангрены желать на стану.
В вашем сообщении. Согласен. good2_rt_68.gif на этом закончим беседу. bye_rt_52.gif
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Да, форум уже не тот
Форум, как форум. Народу конечно маловато. Что для меня странно. На сайте, в разы, в десятки раз больше. Чего сидеть? Ждать, когда тебе в личку напишут привет, как дела))? И ты будешь думать как вежливо отказать, потому как внешне человек не понравился. Форум даёт, хоть какие то зацепки, какое то представление о человеке, о ЧЮ, об отношении к тем или иным ситуациям. Что по моему, по крайней мере, четко даёт понять на кого и время тратить не стоит, а с кем можно и попробовать, чегонить такое замутить))
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

А так хочется почитать чего-нибудь интересного или романтичного или провокационного? Или какого-то еще, но без гноя и пепла.
Как я с тобой согласна, классно сказано sarcastic_rt_50.gif
Меня в своё время привлек форум своей самобытностью. Без навязывания тем и их продвижения со стороны администрации. Было по-разному. И жарко и холодно. Но это было естественно и оч интересно)
Сейчас один и тот же заданный тупой характер на срач. И при чем это сделано небольшой горсткой активистов.
Я могу неделю не заглядывать, зайду ...а там всё те же во главе. Я потеряла интересных людей, соответственно интерес тоже.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Коньяком) А антибиотики - вином. Крепкие же нельзя.
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Всем здрасти! Сегодня праздник День интуитивной прозорливости! Это термин «счастливый случай» или «приятный сюрприз». Таким образом, этот день побуждает людей искать и замечать те неожиданные хорошие вещи, которые всегда есть, надо только увидеть их. И я увидела, правда сначала под другим углом. Но всё равно прозорливо, т.к. меня вдруг "осенило"))) По моим ощущениям форум куда-то слился...не хочу даже уточнять куда. Заходишь в любую тему и видишь обязательные гендерные разборк
Вот прям однозначно.
Лет 5 назад на форуме были прекрасные мужчины. Разумные,толерантные, воспитанные.
А дамы были более наивные. Имею ввиду, что верили каждому анониму и бесконечно жалели.

Сейчас неприличная часть мущинок несет чушь и ноет.
А дамы с лёгкостью раскусывают всяких.

Желаю, чтобы: всё гармонизировалось beach_rt_68.gif

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Не так уж страшны те, кто в открытую воду мутят и негатив на форуме сеют. Гораздо неприятнее те, кто в глаза улыбается, а за спиной кости моет. И таких тут достаточно
"За глаза" всё как в жизни же, значит небезразлична)
А вот кто целенаправленно сеет негатив на постоянной основе добились многого.
Мы все потеряли замечательную площадку для общения.

"За глаза" всё как в жизни же, значит небезразлична) А вот кто целенаправленно сеет негатив на постоянной основе добились многого. Мы все потеряли замечательную площадку для общения.
И это политических тем давно не было sarcastic_rt_50.gif

Арина, Россия, Москва писала:
Вот прям однозначно. Лет 5 назад на форуме были прекрасные мужчины. Разумные,толерантные, воспитанные. А дамы были более наивные. Имею ввиду, что верили каждому анониму и бесконечно жалели. Сейчас неприличная часть мущинок несет чушь и ноет. А дамы с лёгкостью раскусывают всяких. Желаю, чтобы: всё гармонизировалось
Ты тоже про "деревья")))
И я не удержалась, но это так очевидно. Мне жалко форум, как качественный ресурс ушёл в примитив.

И это политических тем давно не было
..Дьявол вдруг оторвался от монитора и треснул себя копытом по лбу. Рога завибрировали, пошел низкий гул.
- Какой же я идиот!
Дрессированная секретарша-суккуб схватила блокнот и ручку.
- Брось, - сказал ей Дьявол. - Никакой новой каверзы не будет. Уже поздно.
Суккуб преданно смотрела на босса.
- Ты ГП читаешь? - спросил он.
- Иногда, мой господин.
- Так вот... Три тысячи лет назад я обязан был это придумать. Обязан, понимаешь?
- Что именно, мой господин?
- Комментарии! Просто и изящно, я меня побери, комментарии!
Он захихикал.
- Ты только представь, две скрижали с заповедями - и пара триллионов скрижалей со срачем в комментах...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр