загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Алексей, я жду извинений или встречи на ринге. https://gdepapa.ru/forum/family/r....lie/topic32115/?page=7#msg3443794
Вот ведь память biggrin_rt_40.png
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Вот ведь память
А Алексей говорит, что у меня памяти нет!
Хотя сам постоянно забывает! )))
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Вот ведь память
Это не память, это линия задержки в реальном времени...
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Тема не про выживальщиков, а про нас. Теоретически что из вещей вы можете удалить из своей жизни не страдая сильно от этого. Желательно побольше. Ну и список того, без чего "жить не сможете" Про оружие речь не идёт, про поношенные не нужные вещи тоже, в мирное время что является важным, а что для того "чтоб было". Про себя. Наверное, телевизор, автомобиль. Если подумать, то что-то ещё.
Телевизор, автомобиль...нету у меня ни того ни другого...Чеб такое выбросить- даже не знаю..ибо все ненужное давно выбросил. Лет пятнадцать- двадцать скинул бы с плеч, а вот опыт бы оставил. Во была бы тема!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр