Ну просто офигенный бонус у российских авиалиний "+2 раза напитки" ))в итоге ,кормят то 1 раз ? значит с 90-х ничего так и не изменилось ?)тогда тоже напитки разносили,но я их за еду не считаю)Летать вашими авиалиниями и зарубежными? это юмора такая ? больше всего самолётов падает в России и США , ты хоть знаешь что предлагаешь ? ) лучше украинские ,это и безопаснее и стюардессы у нас красивше )повеселил)
Начнем с того, что указанный тобой перелет составляет более 9 часов. тем более, если с посадкой....далее... я написал про 5 часов перелета...ты же писал "... Нас кормили за 9 часов один раз,и то ,детской порцией курятины с лапшой,еслиб знал что такие жадные, свой тормозок наготовил бы.." так вот за 9 часов перелета на российских кормят 2 раза горячим, а ваши тормозки так и летают с термосками
...чтобы говорить про сравнение тебе для начала надо полетать, а не гордиться воспоминаниями 15-летней давности...не все, но крупные российские авиакомпании находятся на уровне с европейскими, что не скажешь про украинские...Далее... Единомоментно, российских самолетов находится в воздушном пространстве в 10 раз больше украинских, америкосовских самолетов в 17 раз..будь корректным в сравнении, а не популистом убогих украинских авиалиний ...а еще есть пьяные украинцы, которые сбивают наши самолеты, которых сам бы прибил ...про стюардесс все относительно...судя потому, что российскими ты последний раз летал в 90-х, то, если у Вас лучшие девушки вынуждены рисковать своим здоровьем в старых самолетах украинских авиалиний или на московской Ленинградке, т.к. ваша страна не может ничего предложить другого для благополучной жизни своих гражданок, то от этого плакать надо, а не гордиться...а теперь веселись или иди на Майдан