Ну а как же наш разведчик в ауле врал полуслепой женщине, когда она его за убитого сына приняла, и потом, когда ей до конца жизни материально от его имени помогали?
Ну а как же наш разведчик в ауле врал полуслепой женщине, когда она его за убитого сына приняла, и потом, когда ей до конца жизни материально от его имени помогали?
Не помню. Помню только, что для подтверждения легенды, ему необходимо было приехать "на родину" к "матери" сын которой давно убит, но она не знала об этом. Думаю найдете в интернете, если так необходимо. Еще ж были случаи, когда ложь спасала. Например когда женщина в чечне солдата за сына выдала...и т.д. и т.п.. Фамилий тоже вам не назову, но показывали и женщину ту и парня потом. Я все к тому, что категорично так не утверждал бы про то, какая ложь бывает. Это очень глубокий и сложный вопрос.
Не помню. Помню только, что для подтверждения легенды, ему необходимо было приехать "на родину" к "матери" сын которой давно убит, но она не знала об этом. Думаю найдете в интернете, если так необходимо. Еще ж были случаи, когда ложь спасала. Например когда женщина в чечне солдата за сына выдала...и т.д. и т.п.. Фамилий тоже вам не назову, но показывали и женщину ту и парня потом. Я все к тому, что категорично так не утверждал бы про то, какая ложь бывает. Это очень глубокий
Так это легенда. Причём не очень правдивая. Хотя бы исходя из того, что слепая мать узнает своего родного сына по голосу.
И в чём благо для неё? Получается, она ни разу не сходила поставить свечу и помолиться за своего погибшего сына. Материально можно помогать и без сокрытия правды.
И практически никто не захотел писать лично о себе. С правды в принципе перешло про правду про измену. Так вот я не стала бы говорить, тем более беременной. И чтобы мне сказали, не хотела бы. Если плохо в семье, то любая женщина это чувствует. Если не разводится, значит её всё устраивает. А вот это вот... Из-за одного полового акта разводиться, лишать детей отца и так далее... Не знаю. Как по мне, оно того не стоит.
И практически никто не захотел писать лично о себе. С правды в принципе перешло про правду про измену. Так вот я не стала бы говорить, тем более беременной. И чтобы мне сказали, не хотела бы. Если плохо в семье, то любая женщина это чувствует. Если не разводится, значит её всё устраивает. А вот это вот... Из-за одного полового акта разводиться, лишать детей отца и так далее... Не знаю. Как по мне, оно того не стоит.
Прощая измену, ты показываешь, что на твои чувства можно положить, только и всего.
1 раз случайность
2 раза совпадение
3 раза закономерность.
В случайность измен я не верю.
Поэтому бодро переходим из п. 2 в п.3.
Вывод: измены будут происходить регулярно.
Прощая измену, ты показываешь, что на твои чувства можно положить, только и всего.
1 раз случайность
2 раза совпадение
3 раза закономерность.
В случайность измен я не верю.
Поэтому бодро переходим из п. 2 в п.3.
Вывод: измены будут происходить регулярно.
Измены происходят не от того, простили её или нет, а от того, гулящий или нет. Это раз. Во-вторых, говорить беременной, что муж гульнул, это верх глупости. В-третьих, есть случаи, когда человек изменил единожды и зарекся повторять эту ошибку. И в конце вопрос, как думаете, какой процент семей прожили всю жизнь без единой измены с чьей-либо стороны? Я и сама за верность в отношениях, просто понимаю, что жизнь прожить, не поле перейти. И если вдруг уж оступился партнёр, то лучше, чтоб глаза тебе на это никто не открывал. А если случится серьёзное увлечение, то женщина сама всё поймёт, без помощи окружающих.
Измены происходят не от того, простили её или нет, а от того, гулящий или нет. Это раз. Во-вторых, говорить беременной, что муж гульнул, это верх глупости. В-третьих, есть случаи, когда человек изменил единожды и зарекся повторять эту ошибку. И в конце вопрос, как думаете, какой процент семей прожили всю жизнь без единой измены с чьей-либо стороны? Я и сама за верность в отношениях, просто понимаю, что жизнь прожить, не поле перейти. И если вдруг уж оступился партнёр, то лучше, чтоб глаза тебе н
Тут только вопрос гордости. И выбора. Если изначально видела, что выбирает гуляющего, значит, норм ей так, значит, принципы такие, своеобразные. Говорить беременной не стоит, здесь соглашусь, очевидно все. Но сама измену не простила бы.
Измены происходят не от того, простили её или нет, а от того, гулящий или нет. Это раз. Во-вторых, говорить беременной, что муж гульнул, это верх глупости. В-третьих, есть случаи, когда человек изменил единожды и зарекся повторять эту ошибку. И в конце вопрос, как думаете, какой процент семей прожили всю жизнь без единой измены с чьей-либо стороны? Я и сама за верность в отношениях, просто понимаю, что жизнь прожить, не поле перейти. И если вдруг уж оступился партнёр, то лучше, чтоб глаза тебе н
Юля, вы не умничайте)
Считать себя подругой и ждать, что кто-то, а не вы откроет когда-нибудь глаза или женщина сама все поймет - это подло, а не заботливо. Но если у вас с подругой взаимна именно такая забота - обе умные и молчащие - понимаю), но такой дружбы в жизни навидалась) - в пень таких подруг.
Тут только вопрос гордости. И выбора. Если изначально видела, что выбирает гуляющего, значит, норм ей так, значит, принципы такие, своеобразные. Говорить беременной не стоит, здесь соглашусь, очевидно все. Но сама измену не простила бы.
Вопрос не в том, смогли бы вы простить, вопрос в том, поняли бы вы молчание своих близких по этому поводу. Если бы вам не сказали. И готовы ли вы дружить с тем, кто сам определяет, что вам сказать и нужно ли вам это знать.
Вопрос не в том, смогли бы вы простить, вопрос в том, поняли бы вы молчание своих близких по этому поводу. Если бы вам не сказали. И готовы ли вы дружить с тем, кто сам определяет, что вам сказать и нужно ли вам это знать.
Молчание в данной ситуации поняла бы, это вопрос безопасности. А вот если бы в обычной ситуации не сказали, было бы неприятно.
А вот если бы в обычной ситуации не сказали, было бы неприятно.
Вот именно...
А ещё такой момент - промолчите вы - и вам могут тоже что-то не сказать. Что-то очень важное для вас. Такой страусиный подход. Ты молчишь, и я молчу. Так и живём, втихаря. Спустя годы что-то узнаем. Такой типа женский ум.
Вот именно...
А ещё такой момент - промолчите вы - и вам могут тоже что-то не сказать. Что-то очень важное для вас. Такой страусиный подход. Ты молчишь, и я молчу. Так и живём, втихаря. Спустя годы что-то узнаем. Такой типа женский ум.
у меня другой взгляд на это). мне не подруга, отец знал и не сказал). на мой вопрос почему же ты мне не сказал? ответил: "я видел как ты его любишь". и мой отец- супер!! и я была счастлива. "нахлебаться"мы все успеем...не отнимайте счастливые минуты. святых нет
у меня другой взгляд на это). мне не подруга, отец знал и не сказал). на мой вопрос почему же ты мне не сказал? ответил: "я видел как ты его любишь". и мой отец- супер!! и я была счастлива.
А я и не говорю, что взгляд у всех должен быть одинаковым, каждый выбирает для себя.
Вот именно...
Смотря кто и смотря кому. От близких такое неприятно получать. От далёких - не трогает. Я б и сама не сильно близким людям не стала глаза открывать. Допустим, соседи, с которыми не общаюсь. И вижу, что муж явно оказывает знаки внимания незнакомой женщине. Ну, это бред, встревать в их отношения.