загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Влад, так и я о том же. Раньше была идеология, общественное порицание.
А сейчас, чем больше вызова в действиях, тем больше" бабла на этом срубить" можно.
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Влад, Россия, Санкт-Петербург писал:
Несмотря на все "казусы" последних лет,мы(Россияне) сейчас живем в наиболее "благополучный" на моей памяти период времени. А никто не задумывается,что будет,если вдруг "опять"(!!!) разладятся отношения с нашим все более могущественным "восточным другом",и нам ОН объявит санкции? В ближайшее время,тьфу-тьфу,этого случиться не должно,но будем держать в уме-ОН для нас "номер один",а "мы" всего лишь ..десятые по объему торговли..ЧТО мы смож
Влад, спасибо, отличная тема. Сейчас задумалась, как редко я хвалю сыновей в глаза. Почему-то недовольство высказать легче, чем похвалу. Мои тоже и сваркой владеют и шуруповертом, в электрике разбираюся, микросхемы паяют, огород бабушке вспашут, воды натаскают, окучат, прибить-привинтить по дому тоже смогут. Не побрезгуют и полы помыть, и приготовить смогут. Зашить, пришить тоже запросто. Спортсмены, первые не нападут, но за себя постоят. Слабого никогда не высмеют и не обидят. В помощи незнакомым не откажут. "Делай добро и бросай его в воду"- любимая пословица, которой придерживаюсь сама и всегда говорю детям. В общем, в жизни не пропадут.
Влад, Россия, Санкт-Петербург, 58 лет
Влад, Санкт-Петербург, 58 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ну, я бы не был столь пессимистичным. Во первых, у нас есть ядрёная дубина. А во вторых, если они откажутся продавать нам свои гаджеты - сами клепать начнем. Дело то нехитрое. Если уж китайцы смогли то мы и подавно. Что делать? Жить. Каждый день. Работу работать, детишек растить приличными людями.
А вы посмотрите графику нашей торговли с Китаем.. Весьма приличную доля приходится на закупки "оборудования для ядерной энергетики". Краткая справка-несколько атомных электростанций в нашей стране служат производителями сырья для ядерных боеголовок.. Так что уповать на "ядерность" в этом случае мы не можем,да и на космос уже. Я не просто с бухты барахты эту тему открыл,столкнулся в реальности! Детали для электромеханических протезов в пять-десять раз проше и быстрее купить на "Алике",чем сделать у нас! А некоторые,допустим пару"винт-шариковая гайка" малого диаметра вообще никто сделать не взялся. Две недели,полторы тысячи,и она у меня. Так что если смоделировать ситуацию семидесятых годов,то то нам очень туго прийдется.

Алексей, город Солнце писал:
Я съем котлетку. Медленно и с удовольствием.
Приятного аппетита,Алексей!)))
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

А вы посмотрите графику нашей торговли с Китаем.. Весьма приличную доля приходится на закупки "оборудования для ядерной энергетики". Краткая справка-несколько атомных электростанций в нашей стране служат производителями сырья для ядерных боеголовок.. Так что уповать на "ядерность" в этом случае мы не можем,да и на космос уже. Я не просто с бухты барахты эту тему открыл,столкнулся в реальности! Детали для электромеханических протезов в пять-десять раз проше и быстрее купить на
Не ручаюсь за источник, но поговаривают, что даже атомные реакторы в нашей стране ваяют...гастарбайтеры)( я про ребят без образования в области ядерной энергетики с постсоветского пространства)

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
Влад, спасибо, отличная тема. Сейчас задумалась, как редко я хвалю сыновей в глаза. Почему-то недовольство высказать легче, чем похвалу. Мои тоже и сваркой владеют и шуруповертом, в электрике разбираюся, микросхемы паяют, огород бабушке вспашут, воды натаскают, окучат, прибить-привинтить по дому тоже смогут. Не побрезгуют и полы помыть, и приготовить смогут. Зашить, пришить тоже запросто. Спортсмены, первые не нападут, но за себя постоят. Слабого никогда не высмеют и не&
Да Вы ангел!(и папа тоже?..) Сколько им лет уже,и где так научились? Сейчас же очень трудно с кружками всякими. Это раньше их изобилие было,и школьные,и городские. Потом все эти навыки в жизни здорово пригождаются.
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Да Вы ангел!(и папа тоже?..) Сколько им лет уже,и где так научились? Сейчас же очень трудно с кружками всякими. Это раньше их изобилие было,и школьные,и городские. Потом все эти навыки в жизни здорово пригождаются.
Есть кружки. И даже бесплатные. Не всегда родители впрягаются. Дитё у компа дома и мается (((
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

В обсуждении воспитания мужественности у сыновей одни женщины girl-cray2_rt_76.gif
Мужчины, придите!!!
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Кто нибудь читал "Протоколы Сионских мудрецов"? Фальшивка?
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
В обсуждении воспитания мужественности у сыновей одни женщины Мужчины, придите!!!
sarcastic_rt_50.gif horror_rt_60.gif

Есть кружки. И даже бесплатные. Не всегда родители впрягаются. Дитё у компа дома и мается (((
Юля,у меня вот рядышком ДК и куча кружков.Но в основном танцевальные,вокальные,изобразительные. Технический только один (был,давно не смотрел). Когда в деревне собирался хотя бы летний кружок для пацанов открыть по элементарным бытовым навыкам-краны,розетки,то многие родительницы были в восторге.
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Николай, Россия, Москва писал:
Кто нибудь читал "Протоколы Сионских мудрецов"? Фальшивка?
Правитель, руководящийся моралью, не политичен, а потому непрочен на своём престоле. Кто хочет править должен прибегать и к хитрости, и к лицемерию. Великие народные качества — откровенность и честность — суть пороки в политике, потому что они свергают с престолов лучше и вернее сильнейшего врага. Наше право — в силе. (с)

Коль, мы о тенденциях снизу все больше, а ты в верха лезешь! Где твоя штатная форумская благотворитель? Опять лекарство забыл выпить! sarcastic_rt_50.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Правитель, руководящийся моралью, не политичен, а потому непрочен на своём престоле. Кто хочет править должен прибегать и к хитрости, и к лицемерию. Великие народные качества — откровенность и честность — суть пороки в политике, потому что они свергают с престолов лучше и вернее сильнейшего врага. Наше право — в силе. (с) Коль, мы о тенденциях снизу все больше, а ты в верха лезешь! Где твоя штатная форумская благотворитель? Опять лекарство забыл выпить!
Согласен)
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Юля,у меня вот рядышком ДК и куча кружков.Но в основном танцевальные,вокальные,изобразительные. Технический только один (был,давно не смотрел). Когда в деревне собирался хотя бы летний кружок для пацанов открыть по элементарным бытовым навыкам-краны,розетки,то многие родительницы были в восторге.
Согласна, для девочек больше! Ну, сложно представить, что слесарный кружок ведёт женщина. А у нас тут, в теме пока мужчины котлету ели и про сионистов спрашивали. Показательно(((
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Николай, Россия, Москва писал:
Согласен)
Так иди и пей быстрее! haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 26.10.2021 16:02
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ко мне каждый день школьники приходят, в силу специальности у всех интересуюсь, чем, кроме школы занимаются... 80 процентов ничем..
Вот!!! И я именно об этом! Кроме того,еще и на любом "производстве" работать непрестижно! Даже за приличную зарплату. Попадался опрос,не знаю,насколько достоверный,но профессия водитель среди школьников котируется по престижности второй снизу после дворника! Допускается только как временная,на период обучения или перекантоваться в поиске "нормальной" работы. А в мою бытность в "дальнобойщики "попасть очередь на годы была,и не всех брали. Поэтому и отношение к работе было другое,более ответственное.
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Согласна, для девочек больше! Ну, сложно представить, что слесарный кружок ведёт женщина. А у нас тут, в теме пока мужчины котлету ели и про сионистов спрашивали. Показательно(((
У меня девочка spruceup_rt_74.gif
Инструментом владеет - циркулярка, лобзик, шуруповерт, молоток само собой. Мебель себе сама собирала. Вдвоём с ней балкон обшили.
Интересно, она точно девочка? mosking_rt_50.gif
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

26 и 18. Нет, это именно их заслуга. Все дети такие: Драмкружок, кружок по фото, мне ещё и петь охота.)) Я только поддерживала. У нас нормально в районе с кружками. Младший помимо спорта очень любил заниматься рукоделием: и вышивал, и вязал, и фигурки всякие из бисера плел и фенечки. Как-то все им в жизни интересно было. Ну и конечно большая семья свое дело делает, не сюсюкал с ними никто. БМ все умеет руками сам, но вот детей не мог научить, терпения не хватало, ему лучше самому все сделать, чтобы никто не мешал. Но пример конечно хороший был у них перед глазами, что в жизни надо все уметь, все пригодится. Уже лет после 16 они сами за все браться стали, у него совет спрашивают только.
Сообщение отредактировала Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 26.10.2021 17:17
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
У меня девочка Инструментом владеет - циркулярка, лобзик, шуруповерт, молоток само собой. Мебель себе сама собирала. Вдвоём с ней балкон обшили. Интересно, она точно девочка?
Так мы все уже давно сложно определяемся со своей гендерной принадлежностью! В брюках ходим, молотком владеем запросто. Только одного не хватает silence_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
В теме "Там,за горизонтом.." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.