загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Есть же феномен детской жестокости. Причины нужно искать в семье и в отношении взрослых друг к другу. Ребенку трудно уложить в голове эти противоречия и это выливается в агрессию.
В генах,потом уже все остальное...
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Николай, Россия, Москва писал:
В генах,потом уже все остальное...
Воспитанием можно корректировать, если нет патологий.
Анна, Псков, 43 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
У любого ребенка есть агрессия, кто на животных эксперименты ставит, кто то сверстников толпой избивает. Вопрос в том, как это воспринимает общество. Если всем похер, то это будет культивироваться и дальше. Безнаказанность и попустительство порождает страшные вещи. Раньше за тунеядство сидели. А сейчас деньги хорошие тунеядцы делают. А мы сидим, гладим по жопе свою деточку, и твердим, какой ты ангел небесный Только общество это живой организм, и он перемалывает все, что не подходит под ег
Что вложишь, то и получишь на выходе. Гладить необходимо, целовать, подбадривать, ухаживать именно для того, чтобы сформировать понятие родительского дома, где примут и поймут при любых раскладах. При этом четко дать понимание, что деньги ребенок будет зарабатывать сам, а не сидеть на шее. И ответственность нести за свои поступки в полной мере. Выпинывать его постепенно во взрослую жизнь. Проговаривать и оговаривать условия и возможности семьи для него.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Влад, Россия, Санкт-Петербург писал:
И что еще хуже-злоба..дети убивают детей,взрослые убивают детей..матери,отцы убивают детей..
Дети убивают сами себя.
Россия на первом месте в мире по детским суицидам.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Что вложишь, то и получишь на выходе. Гладить необходимо, целовать, подбадривать, ухаживать именно для того, чтобы сформировать понятие родительского дома, где примут и поймут при любых раскладах. При этом четко дать понимание, что деньги ребенок будет зарабатывать сам, а не сидеть на шее. И ответственность нести за свои поступки в полной мере. Выпинывать его постепенно во взрослую жизнь. Проговаривать и оговаривать условия и возможности семьи для него.
Так на это способны единицы.
Оглянитесь вокруг _ сколько детей даже еды нормальной не видят, не то, что ласки , воспитания. Родители у них или беспробудно пьют, или работают. Дети растут сами по себе, что видят, то и" поют"
Сергей, Киров, 50 лет.

матери,отцы убивают детей.. Это вообще ненормально и супротив "природы" человеческой
Ну ещё недавно матери сами устраивали естественный отбор.
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
ИМХО
blink_rt_40.gif
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Что МЫ,как часть общества,можем сделать "на низах"(давайте не будем кивать "наверх"!
"Чем за общее благо без толку страдать,
Лучше счастье кому-нибудь близкому дать.
Лучше друга к себе привязать добротою,
Чем от пут человечество освобождать".
(Омар Хайям)

Зачем смотреть на объём торговли с Китаем или беспокоиться, что умеют дети? Живи себе, как хочется, и радуйся жизни! Работай на любимой работе, заботься о своей семье и храни её...
Необязательно всё уметь. Программист не умеет строить дома, но он купит квартиру в новом доме, возведённом строителями, на заработанные на программировании деньги - и довольны будут и программист, и строители... Понятно, о чём я?
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Так на это способны единицы. Оглянитесь вокруг _ сколько детей даже еды нормальной не видят, не то, что ласки , воспитания. Родители у них или беспробудно пьют, или работают. Дети растут сами по себе, что видят, то и" поют"
Если уж самих родителей травят,как в Оренбургской области,что тут уж говорить,коррупция,так бы давно такие места перекрыли,навели порядок.
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

профессия водитель среди школьников котируется по престижности второй снизу после дворника! Допускается только как временная,на период обучения или перекантоваться в поиске "нормальной" работы. А в мою бытность в "дальнобойщики "попасть очередь на годы была,и не всех брали
Роботы скоро всех катать будут.
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Для Сергей, Россия, Киров:

Не, ну я твои трусы в ночИ тоже не сразу разобрала sarcastic_rt_50.gif

ИМХО или ИМХО (также встречаются варианты написания: имхо, Имхо) — общеизвестное во всем мире слово из области компьютерного сленга, которое соответствует вводным конструкциям «по-моему», «на мой взгляд», «я считаю», «я полагаю», «как мне кажется» и т.п., и является их синонимом
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Роботы скоро всех катать будут.
Вот мне в последнее время очень захотелось робота. И не только водителя sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Так на это способны единицы. Оглянитесь вокруг _ сколько детей даже еды нормальной не видят, не то, что ласки , воспитания. Родители у них или беспробудно пьют, или работают. Дети растут сами по себе, что видят, то и" поют"
Ой, даже не знаю. Вроде все дети в школе, сыты, одеты-обуты, некоторых водители забирают после учебы. Кружки, секции. Все прилично.
Я понимаю, что есть районный центры, там все гораздо проще и печальнее. Но прямо трэша массового нет.
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Вот мне в последнее время очень захотелось робота. И не только водителя
С лета по городу курсируют вот такие красавцы )) переходили дорогу с ним вместе - очень законопослушный )) только на зеленый свет и не сразу на переход, а ждет какое-то время еще )))
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
С лета по городу курсируют вот такие красавцы )) переходили дорогу с ним вместе - очень законопослушный )) только на зеленый свет и не сразу на переход, а ждет какое-то время еще )))
Нееее. Там еда? Такого не надо nono_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif Или там бумаги ценные? Тогда, welcome! mosking_rt_50.gif

Нееее. Там еда? Такого не надо Или там бумаги ценные? Тогда, welcome!
Еда grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Еда
Ужин отдай врагу Пусть едет к другой ! beee_rt_56.gif sarcastic_rt_50.gif

Ужин отдай врагу Пусть едет к другой !
Зря! послушный парень )) wink_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Зря! послушный парень ))
Готовить я и сама люблю girl-dance_rt_72.gif я на второй круг диеты вышла. Никаких булок роботов! nono_rt_50.gif

Готовить я и сама люблю я на второй круг диеты вышла. Никаких булок роботов!
Тоже предпочитаю сама готовить )) но от такого парня в личное пользование не отказалась бы ))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
В теме "Там,за горизонтом.." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.