Что заставляет человека выбрать для себя ту или иную аватарку для соцсетей? Какими соображениями он при этом руководствуется и что сообщает всему миру?Оказывается, ваша аватарка может многое поведать о ваших стремлениях, комплексах и проблемах. Вот основные типы аватарок.
1. Неодушевленные предметы.
Растения, панельные дома, ботинки, куча металлических листов, густой туман, мусор и другие ВЕЩИ, несущие в себе минимум "внятной" информации о человеке - всё это может подсказать, что п
Аватарка по идее выбирается с учетом потенциальной целевой аудитории, для форумов - это собеседники.
Если кто-то не готов светить лицом и смотреть в глаза неотретушированным, то это его выбор. Не устраивает - можно не общаться.
Любой форум очень показателен словами и формулировками собеседника,... здесь аватарка не главное. Приходят-то за общением, а поговорить можно и с котом/шкафом/***, когда за компанию + он тебе отвечает...
Мне лично кажется, отсутствие в анкетах на сайте знакомств фотографий... неуважением, я фильтры ставлю и анкеты без фото не просматриваю. Анкеты с виртуальным ником, без фото, без слов, без комментов... навевают на меня тихий безотчетный ужас,... может и есть среди них хорошие люди, но лучше обойду их по широкой дуге. Тем более на ГП еще и знак Зодиака по умолчанию показывается - воспринимается как апофеоз клинического идиотизма.