загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная писал:
Много, очень много.
Вопрос то не Вам.
Ирина, Россия, Кемерово, 49 лет
Ирина, Кемерово, 49 лет.

Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная писал:
Много, очень много.
Дмитрий вы ответили не в строчку , это вопрос мышке
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Мышка, sunshinestate писала:
мне интерсны мысли людей. и трезвая самооценка. а не ах какая замечательная.только вот никто меня замуж не берет)
Ах какая замечательная, замуж пойдёшь? wink_rt_40.png
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Готовность к отношениям это вопрос культуры (образа мышления) человека. При чем тут порочный круг? К примеру, я готов к отношениям, сделал девушке предложение - получил отказ. Ну и где мне помогла эта готовность? Мои качества, которые в общем-то не нужны другому человеку, каким бы распрекрасным я ни был - как они мне тут могут помочь? Другой человек думает иначе и никакие Ваши отличные представления о жизни или человеческие качества не заставят его быть с Вами, если Вы ему не нужны.
причина отказа вашего предложения? первое
второе- значит,надо работать над собой.чего непонятного
вопрос культуры и образ мышления разные вещи.я вообще про человеческие привычки говорила.
вот разбрасывает человек носки.или не закрывает зубную пасту,говоришь.а все мимо.а есть ведь привычки и похуже..
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Некоторые люди не видят недостатков в себе и в отношении к жизни.Обижены на жизнь.на людей.и думают,что отношения с противоположным полом могут их спасти от одиночества внутреннего. а разве может быть у активного доброго человека с гармоничным отношением к жизни одиночество? Возникает вопрос-почему мы одиноки.Не проблема ли в нас самих?может,мы сами своими мыслями ,поступками или действиями разрушили отношения и разрущим снова. зачем жалеть себя? зачем таскать мешок обид за спиной?
Когда у меня такие мы начинают появляться- я нахожу компанию и напиваюсь drink_rt_118.gif
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Когда у меня такие мы начинают появляться- я нахожу компанию и напиваюсь
а друзья сразу становятся психологами и дают тебе ясную картину мира? wink_rt_40.png

Когда у меня такие мы начинают появляться- я нахожу компанию и напиваюсь
haha_rt_56.gif
все ..пошла искать компанию...
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Одиночество - это ощущения личные? Или без пары? Я без пары, без свиданий, без амуров больше года, но я не могу сказать, что это тяготит, и уж тем более не могу назвать одиночеством, потому что дети рядом всегда. Не встретила никого из мужчин, с кем хотелось бы не просто дружить smile_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
а друзья сразу становятся психологами и дают тебе ясную картину мира?
нет! wink_rt_40.png у меня открывается третий глаз cool_rt_40.png и я понимаю что лучше меня психолога нет! diablo_rt_74.gif Поэтому выношу всем мозг! rtfm_rt_52.gif unsure_rt_40.gif tease_rt_82.gif wacko_rt_40.gif fool_rt_58.gif
1ч. drinks_rt_102.gif diablo_rt_74.gif
2ч. starwars.gif drink_rt_118.gif
3ч. ac58_rt_86.gif drink_rt_118.gif
4ч.ac40_rt_94.gif
5ч.drinks_rt_102.gif friends_rt_104.gif
6ч.wacko_rt_40.gif
А на другой день все тихо. И опять солнце. И опять птички. swoon_rt_40.gif man-in-love_rt_40.gif
Сообщение отредактировал редактор Сергей, Россия, Киров 16.10.2012 20:52
Сергей, Киров, 50 лет.

все ..пошла искать компанию...
ну вот... А то вижу депресняк у человека. wink_rt_40.png

нет! у меня открывается третий глаз и я понимаю что лучше меня психолога нет! Поэтому выношу всем мозг! А на другой день все тихо. И опять солнце. И опять птички.
самое главное, в эти минуты просветления убрать от тебя подальше компьютер, а также все колюще-режущие предметы rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

а друзья сразу становятся психологами и дают тебе ясную картину мира?
Фи, мадам... Как Вы плохо думаете о 40-летних мужчинах... Мы сами кому хошь советов надаем... К чему нам психологи за столом? К столу хороша бы одна женщинка для здоровой конкуренции за её обладание. biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Фи, мадам... Как Вы плохо думаете о 40-летних мужчинах... Мы сами кому хошь советов надаем... К чему нам психологи за столом? К столу хороша бы одна женщинка для здоровой конкуренции за её обладание.
нуууу.... wink_rt_40.png скучно без баб. sad_rt_40.png Я люблю где их много sm260.gif ac58_rt_86.gif ac40_rt_94.gif drink_rt_118.gif

Виктор, Россия, Пущино писал:
Фи, мадам... Как Вы плохо думаете о 40-летних мужчинах... Мы сами кому хошь советов надаем... К чему нам психологи за столом? К столу хороша бы одна женщинка для здоровой конкуренции за её обладание.
перечитайте пост повнимательнее. Вы нить разговора не уловили. Сергей собирался с друзьями напиваться, когда его посещали подобные мысли. А я уточнила,в какой роли его друзья выступают. О приглашенных психологах никто и не говорил tongue_rt_40.png .
А женщина в такой ситуации развеселит, но не решит проблему...собственно ради решения которой все и затевалось.

нуууу.... скучно без баб. Я люблю где их много
тогда лучше с бабами напиваться tongue_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

тогда лучше с бабами напиваться
вот так и делаю wink_rt_40.png
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года.

т.е. если женщина живет с пьющим мужчиной это нормально? я лично считаю таких людей мазохистами и психически неуравновешенными людьми
Знаешь,с одной стороны я бы с тобой согласился.Но с другой стороны,она может и такого любить....тут нет ничего странного.
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

причина отказа вашего предложения? первое второе- значит,надо работать над собой.чего непонятного вопрос культуры и образ мышления разные вещи.я вообще про человеческие привычки говорила. вот разбрасывает человек носки.или не закрывает зубную пасту,говоришь.а все мимо.а есть ведь привычки и похуже..
Причина была не во мне smile_rt_40.png объяснять долго, тем более в общем разделе не буду.
Андрей, Россия, Самара, 44 года
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

только вот никто меня замуж не берет)
И меня никто в мужья не берет. smile_rt_40.png
Приезжай, стереотипы поломаем. smile_rt_40.png
Или тоже теоретик?

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Ах какая замечательная, замуж пойдёшь?
а надо?smile1_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр