загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Посоветуйте что-нибудь для самообороны
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
ближайший магазин
Поджидал всё равно на улице. Какой то психически нездоровый
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Юлия, Москва, м. Комсомольская писала:
девушек хватали на многолюдных остановках или нападали и они кричали, никто не помог!
А кто виноват?
У нас летом был случай. Днем, самый центр города, место - люднее не придумаешь. Девушку затаскивают в машину, машина уезжает. Следственный комитет возбуждает дело по похищению.
А не было похищения. Уроды, включая похищенную, хайповали. Видосик они снимали.
Победитель, Дома, 50 лет

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Поджидал всё равно на улице. Какой то психически нездоровый
Зашла в магазин, где он не тронет, и вызвала полицию. Ждать приезда наряда в магазине. В чем проблема?
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 15.11.2021 16:09
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Зашла в магазин, где он не тронет, и вызвала полицию. Ждать приезда наряда в магазине. В чем проблема?
Дура, вот в чём. Ладно он нападать не собирался, а неизвестно что.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Победитель, Дома писал:
Зашла в магазин, где он не тронет, и вызвала полицию. В чем проблема?
можно было ещё в магазине к приличному мужчине пристать с просьбой немного проводить.. обрисовать ситуацию..
а то ментов вызовет, а там реально и повода не было..
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
я вот не понимаю для чего с такими возятся по судам, деньги бюджетные тратят... вывели во двор участка и забили бы до смерти.. или голодным псам дали порвать насмерть. пуля это слишком мягко для таких ублюдков. тогда и число таких случаев бы резко сократилось.. сейчас этих тварей даже в тюрьмах не опускают и не вешают. ничего не боятся.
Так самое главное,что спустя 3 дня он мне позвонил,и сказал давай договоримся .50 тыс .Меня затрясло ,я сказала сядешь .Спустя ещё 2 дня меня пригласили в полицию и сказали ,что дело закрыто .За недоказанностью преступления ,что то такое сказали врать не буду точно не вспомню уже .Я тогда и уехала оттуда аж к речному вокзалу .Я очень испугалась , телефон то мой ему дали там в отделе ph34r_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Вредина, Россия, Химки (автор поста) 15.11.2021 16:14
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
Основной инструмент противодействия и в первом и во втором случае - здравый смысл и разумная осмотрительность.
Вот согласна umnik2_rt_46.gif
Да я лучше на 2 километра дальше, но по освещенным улицам пройду, чем срежу маршрут, но по тёмным ипиням.
Никто ни от чего не застрахован, конечно. Но виктимное поведение многократно повышает риски расстаться с имуществом и здоровьем, а то и жизнью.
Победитель, Дома, 50 лет

а то ментов вызовет, а там реально и повода не было..
А пофигу. Было или не было повода - точно никто никогда не узнает.
Не тот случай, чтобы тревожиться о холостом вызове полиции.
Победитель, Дома, 50 лет

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Вот согласна Да я лучше на 2 километра дальше, но по освещенным улицам пройду, чем срежу маршрут, но по тёмным ипиням. Никто ни от чего не застрахован, конечно. Но виктимное поведение многократно повышает риски расстаться с имуществом и здоровьем, а то и жизнью.
И это не только маршрута касается.
Само поведение человека играет не меньшую роль.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Победитель, Дома писал:
И добавлю. Если заметили, что за вами идут, то в ближайший магазин, выйти на проезжую часть, или т.п., но чтобы быть среди людей или не в поле ограниченной видимости. После этого за вами вряд ли продолжат идти. Но не в подъезд, не во двор и т.д. Как бы не было обидно, но вы не уникальны. Проще найти кого нибудь другого.
Это Углич. В таких городках - как в Европе: в темное время улицы пустынны, и все закрыто. На днях в Ростов Великий съездил. Там даже самый центровой ресторан у Кремля закрывается в 17:00. С трудом нашли заведение, работавшее до 23, и были там с 18ч единственными посетителями. Ну и освещения на улицах почти нет.
Женат

Победитель, Дома писал:
А пофигу. Было или не было повода - точно никто никогда не узнает. Не тот случай, чтобы тревожиться о холостом вызове полиции.
ну в общем да.. согласен..
только может случиться так, как в той истории.. не вспомню подробностей.. когда проверяли работу охраны или сигнализации.. или чего то ещё.. когда на три-четыре ложных вызова метались впустую, а на пятый раз, когда реально понадобилось, никто даже не дёрнулся.
Победитель, Дома, 50 лет

Василий, Россия, Москва писал:
Это Углич. В таких городках -
очень не дорогое такси обычно. wink_rt_40.gif
Женат

Победитель, Дома писал:
очень не дорогое такси обычно.
относительно тех зарплат такое же))
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Опередил)
Победитель, Дома, 50 лет

ну в общем да.. согласен.. только может случиться так, как в той истории.. не вспомню подробностей.. когда проверяли работу охраны или сигнализации.. или чего то ещё.. когда на три-четыре ложных вызова метались впустую, а на пятый раз, когда реально понадобилось, никто даже не дёрнулся.
Дим, ну с таким подходом, нужно сразу разворачиваться, подходить понуро к преследователю, и говорить "Я согласна". dntknw_rt_60.gif
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Лучше бы ее встречали,все эти штучки не помогут,если сзади подкрадутся или быстро.
Но шансов всё же больше. Когда иду одна в темноте, прислушиваюсь к любому звуку, оборачиваюсь каждые 20 секунд и остальное время по сторонам, есть шанс приготовиться и заметить, особенно, если прибавляешь шаг или сворачиваешь и за тобой тоже самое делают
Победитель, Дома, 50 лет

Неа.
Это во первых.
А во вторых... Если это разовое "ночное" возвращение, то такси. Если не разовое, а это в основном связано с работой, то значит оно того стоит по деньгам, а значит опять таки такси или какой либо иной постоянный вариант.
Кроме нас самих никто о нашей безопасности заботиться не будет.
А то получается как пешеход, не смотрящий на дорогу, но смело выходящий на зебру. Типа "имею право, у меня приоритет." У него приоритет, который он имеет шанс отстаивать в морге.
Женат

Победитель, Дома писал:
Дим, ну с таким подходом, нужно сразу разворачиваться, подходить понуро к преследователю, и говорить "Я согласна".
нееее.. не так..
надо подойти и сказать "К тебе милый или ко мне или может на природе предпочитаешь?" sarcastic_rt_50.gif

каждый случай индивидуальный. от мелочей зависит.. может из-за плохого настроения показалось и сама себя накрутила.. и ничего в принципе не было.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Алла, Россия, Углич писала:
На мою подругу недавно напали, шла поздно вечером с работы, в темном дворе какой-то мужик ее схватил и непонятно что хотел, толи ограбить, толи что похуже. К счастью она успела крикнуть, и рядом гуляла женщина с большой собакой, она помогла отбиться и нападавший сбежал. Так что страшно. Может стоит купить газовый баллончик или что-то еще для самозащиты. Электрошокер?
Нужно что то такое кричать или кромко говорить, чтоб нападающего сбить с толку. Был у нас случай, давно, еще в начале 90х,фабрика работала в две смены, вторая заканчивалась в 24.00.Все старались ходить группами, если никто не встречал. Одна женщина один раз шла одна, так получилось. Навстречу ей из темноты вышел мужик, с растопыренными руками, она ничего не придумала, сама не ожидая от себя, закричала Ураааааа.... Мужик отпрянул, она прошла мимо, потом побежала. Другой случай был, женщина, вдова, муж давненько умер, а тут напали на нее, молодежь, один повалил на землю, стал под юбку лезть, а ей, она потом рассказывала, так хорошо стало, вспомнила мужа, отвлеклась и обняла нападающего за шею.... Пацан отпрянул и начал жалобно говорить, тетя, тетя, отпусти..... Так, то конешно можно и ничего не сделать, смотря сколько будет нападаюших, каким телосложением. Ходить в светлых, освещенных местах, желательно не одной.
Женат

Победитель, Дома писал:
Неа. Это во первых. А во вторых... Если это разовое "ночное" возвращение, то такси. Если не разовое, а это в основном связано с работой, то значит оно того стоит по деньгам, а значит опять таки такси или какой либо иной постоянный вариант. Кроме нас самих никто о нашей безопасности заботиться не будет. А то получается как пешеход, не смотрящий на дорогу, но смело выходящий на зебру. Типа "имею право, у меня приоритет." У него приоритет, который он имеет шанс отстаивать в
да я ваще не об этом.
понятно что здоровье, имущество при себе, гораздо дороже вызова такси..
ты просто высказался про цены на такси в провинции.
для наших зарплат да, мы можем там только на такси везде передвигаться, а они там нет.

я к родственникам на Кубань приехал как то раз, в очередной раз и решили поехать на ближайший платник на рыбалку, конкретно ловить огромных сазанов, а не мотаться по рисовой системе в поисках где клюнет..
я когда там цены увидел, то один оплатил всем. после московских 2.5К, те 300 рублей кажутся вообще бесплатными)
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 15.11.2021 16:35
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр