загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Посоветуйте что-нибудь для самообороны
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Михаил, Россия, 42 года
Михаил, 42 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Поджидал всё равно на улице. Какой то психически нездоровый
Не читал всю историю, но осуждаю.
Вот и знакомься с такими по вашему же совету " в реале". и на улице.
Ты так в хорошем настроении, захочешь просто разговор завести, выждать удобный момент для знакомства. Чтоб не при всех в магазине и в очереди приставать, а хотя бы один на один что-то спросить, а на тебя уже ментов вызвали, охранников. И вообще ты болен оказывается.

Ситуации конечно всякие бывают. Надо разобраться сначала, что нужно.
Но судя по тому как люди одичали и агрессивно настроены к незнакомым изначально, на улице лучше ни к кому не подходить знакомиться. 99 процентов это как раз такие, кто сразу хочет бежать и посылают.
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Юлия, Москва, м. Комсомольская писала:
в момент нарадения врят ли включится мозг с фразой доставай балончик и тут нужно учесть движение ветра, а с учетом если вас схватили и ветер вам в лицо, тг тут уже никак
Что ж вы всё усложняете)) Поправка на ветер, схватили,подошли с зади. Ну тогда вам ничего не поможет. Даже автомат.)

Хитрей надо быть. При нападении можно крикнут, что забирайте деньги и руку в карман за кошельком.Вот кошелёк. И вместо него достать баллончик. Даже если вас и зацепит, то не значительно. Он же получит по полной программе.

Вы можете кучу вариантов скидывать. Биты подмышкой, телескопичешские удочки, шокеры. Зимний то самое оно, через куртку. Гранату не кто не предлогал? Что б наверняка)
Самый эффективный метод это баллончик.
И не путайте их с аэрозольными и советскими перцовыми баллончиками.Дле спрей вылетает в пределах метра. Сейчас он как минимум метра на 3 бьёт.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Вредина, Россия, Химки писала:
Так самое главное,что спустя 3 дня он мне позвонил,и сказал давай договоримся .50 тыс .Меня затрясло ,я сказала сядешь .Спустя ещё 2 дня меня пригласили в полицию и сказали ,что дело закрыто .За недоказанностью преступления ,что то такое сказали врать не буду точно не вспомню уже .Я тогда и уехала оттуда аж к речному вокзалу .Я очень испугалась , телефон то мой ему дали там в отделе
жесть вообще..
я бы устроил ему "случайную" трагедию.. чтоб присел на инвалидную коляску в лучшем для себя случае.. до конца своих дней.
Женат

Денис, Россия, Москва писал:
Что ж вы всё усложняете)) Поправка на ветер, схватили,подошли с зади. Ну тогда вам ничего не поможет. Даже автомат.) Хитрей надо быть. При нападении можно крикнут, что забирайте деньги и руку в карман за кошельком.Вот кошелёк. И вместо него достать баллончик. Даже если вас и зацепит, то не значительно. Он же получит по полной программе. Вы можете кучу вариантов скидывать. Биты подмышкой, телескопичешские удочки, шокеры. Зимний то самое оно, через куртку. Гранату не кто не предлогал? Что
если не много одежды на руках, локтях, зажигалка помогает хорошо) поджечь ему руку и сразу отпустит)
видел ролик такой)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Михаил, Россия писал:
вообще ты болен оказывается.
В данном случае точно.. С воротами разговаривал.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
да я ваще не об этом. понятно что здоровье, имущество при себе, гораздо дороже вызова такси.. ты просто высказался про цены на такси в провинции. для наших зарплат да, мы можем там только на такси везде передвигаться, а они там нет. я к родственникам на Кубань приехал как то раз, в очередной раз и решили поехать на ближайший платник на рыбалку, конкретно ловить огромных сазанов, а не мотаться по рисовой системе в поисках где клюнет.. я когда там цены увидел, то один оплатил всем. после
Сегодня ехал с суд из центра города на самую окраину. Цена 163 рубля.
Дим, а понимаю о чем говорю.
Да, тот же самый маршрут может в другое время стоить 400 рублей. Но поздно вечером такое редкость.

З.Ы. пару месяцев назад был в райцентре. К разговору пришлось, спросит почем такси. Говорят - от 50 рублей по городу.
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 15.11.2021 16:45
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
жесть вообще.. я бы устроил ему "случайную" трагедию.. чтоб присел на инвалидную коляску в лучшем для себя случае.. до конца своих дней.
Надеюсь наказала жизнь - этого урода .И что больше никто не постродал ,как я или хуже .На тот момент,у меня не было кому за меня заступиться.
Михаил, Россия, 42 года
Михаил, 42 года.

Помню бродил по незнакомому району в городе. Дали мне адрес. Приехал- не знаю где дома искать. Пытался подойти к людям спросить название улицы. правильно ли я иду.
Один сразу отвернулся и ходу прибавил молча))
К другому иду сразу. Я только слово пытаюсь вставить- мне в ответ, "чувак, иди от сюда пока цел. Я не подаю!". Занавес.
С третьей попытки узнал у какой-то тётушки, что вроде я рядом нахожусь. Сделал для себя вывод, что спрашивать всё лучше или у бабушек, которым терять видимо нечего)) или у людей так среднего возраста, и на остановке. Там они поменьше бздят, чем в тёмном районе, и более охотно откликаются.
Женат

Вредина, Россия, Химки писала:
Надеюсь наказала жизнь - этого урода .И что больше никто не постродал ,как я или хуже .На тот момент,у меня не было кому за меня заступиться.
все получают что заработали рано или поздно. бумеранг работает.
те кто это отрицает, просто ещё не дожили до этого "светлого" дня и всё самое интересное впереди)))
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Алла, Россия, Углич писала:
На мою подругу недавно напали, шла поздно вечером с работы, в темном дворе какой-то мужик ее схватил и непонятно что хотел, толи ограбить, толи что похуже. К счастью она успела крикнуть, и рядом гуляла женщина с большой собакой, она помогла отбиться и нападавший сбежал. Так что страшно. Может стоит купить газовый баллончик или что-то еще для самозащиты. Электрошокер?
для женщины в самообороне главное рассудок-можно и пилкой для ноктей нанести значительный ответ на мужскую агрессию,тогда-как наличие баллончика со слезоточивым газом и электорошокера не способны это сделать...
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Другой случай был, женщина, вдова, муж давненько умер, а тут напали на нее, молодежь, один повалил на землю, стал под юбку лезть, а ей, она потом рассказывала, так хорошо стало, вспомнила мужа, отвлеклась и обняла нападающего за шею.... Пацан отпрянул и начал жалобно говорить, тетя, тетя, отпусти...
Такое ощущение, что такая знакомая почти у каждой женщины есть))
https://www.baby.ru/blogs/post/39138948-26911246/
https://www.funpark.ru/item/4452
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 15.11.2021 17:50
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Алла, Россия, Углич писала:
На мою подругу недавно напали, шла поздно вечером с работы, в темном дворе какой-то мужик ее схватил и непонятно что хотел, толи ограбить, толи что похуже. К счастью она успела крикнуть, и рядом гуляла женщина с большой собакой, она помогла отбиться и нападавший сбежал. Так что страшно. Может стоит купить газовый баллончик или что-то еще для самозащиты. Электрошокер?
1. Курсы самообороны (дадут пошаговые действия, чтоб не "замирать "- а именно это страшнее всего. Потому что лучше делать хоть что-то (танцевать, петь, изображать позу льва), чем замереть)
2. Перцовый балончик в руке всегда, палец на кнопке - там, где чувствуете себя неуютно, даже если белый день на дворе.
3. Избегать мест, где на Вас могут напасть. Вот просто избегать. Людей убивали за 100 рублей. Просто помнить об этом
4. Если напали, а балончик не сработал- орать благим матом всякую хрень! Пожар!! Куаркод потерялся!!! Рожаю!!!
5. Если чувствуете, что кирдык, побежать на нападающего с криком "за Родину!",представив , что это фашист, и Ваш последний шанс перед смертью хотя бы нанести ему увечья.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Мою подругу в Балашихе на ж/д станции в 8 утра ударили по голове (подойдя сзади) и избили. Должна была ехать в институт. Как очнулась, ни вещей, ни телефона. Она вышла рядом на трассу, так как вся в порванной одежде, ни позвонить, ни доехать до дома назад, пыталась остановить машину какую-нибудь, и в шоковом состоянии ещё вроде как кричала "помогите", лицо в кровище, вся грязная. Так остановилась только пятая машина, которая забрала. Особенно её поразила пара, мужчина и девушка - они сначала остановились и даже спросили, что случилось, а потом женщина резко на мужика наорала, что поехали, уезжаем, уезжаем, и т. п.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Таня, Россия, Москва писала:
Ко мне однажды тихо подошли двое сзади, один закрыл рот рукой и сказал, чтобы не дергалась, другой сумку сорвал, и убежали в подворотню. Темно уже было, но не поздно, люди метрах в 30-ти стояли. Все произошло так быстро и тихо, что никто ничего даже не понял. Никакой баллончик или шокер не помог бы. Так что, соглашусь с теми, кто говорит, что лучшая защита - не ходить одной по безлюдным переулкам, вечером брать такси, если нет машины.
По такому же сценарию сумку отобрали.
Обидно было за документы. На машину, паспорт, СНИЛС, страховка и т.д.
Единственное, что осталось - телефон. Разговаривала в момент ограбления.
Знакомые быстро пригнали наряд, естественно никого не нашли.
Но через 2 дня мне позвонили, нашли мол на помойке документы, бумаги.
Вернули за вознаграждение.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

СЛО, В-) писала:
1. Курсы самообороны (дадут пошаговые действия, чтоб не "замирать "- а именно это страшнее всего. Потому что лучше делать хоть что-то (танцевать, петь, изображать позу льва), чем замереть) 2. Перцовый балончик в руке всегда, палец на кнопке - там, где чувствуете себя неуютно, даже если белый день на дворе. 3. Избегать мест, где на Вас могут напасть. Вот просто избегать. Людей убивали за 100 рублей. Просто помнить об этом 4. Если напали, а балончик не сработал- орать благим матом вся
Надо добавить еще пункт,если женщина подверглась,орать,что у нее СПИД,что успеет расцарапать.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Победитель, Дома писал:
очень не дорогое такси обычно.
А таксисты тоже нападают
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
По такому же сценарию сумку отобрали. Обидно было за документы. На машину, паспорт, СНИЛС, страховка и т.д. Единственное, что осталось - телефон. Разговаривала в момент ограбления. Знакомые быстро пригнали наряд, естественно никого не нашли. Но через 2 дня мне позвонили, нашли мол на помойке документы, бумаги. Вернули за вознаграждение.
Хорошо, кредитов не набрали или учредителем левого ООО не сделали ph34r_rt_40.gif
(В таких случаях, даже когда доказываешь, что человек 10 лет назад умер, за 6 лет до кредита, никого эти мелкие детали не волнуют)
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А таксисты тоже нападают
"Марь Иванна, сидите дома!" (с)
А сколько случаев нападения на таксистов, в том числе и женщинами?
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Михаил, Россия, Москва писал:
Такое ощущение, что такая знакомая почти у каждой женщины есть)) https://www.baby.ru/blogs/post/39138948-26911246/ https://www.funpark.ru/item/4452
С той разницей, что у моей знакомой до эт самого не дошло. Она говорила, что решила не сопротивляться, чтоб не били, и представила покойного мужа.....
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

СЛО, В-) писала:
1. Курсы самообороны (дадут пошаговые действия, чтоб не "замирать "- а именно это страшнее всего. Потому что лучше делать хоть что-то (танцевать, петь, изображать позу льва), чем замереть) 2. Перцовый балончик в руке всегда, палец на кнопке - там, где чувствуете себя неуютно, даже если белый день на дворе. 3. Избегать мест, где на Вас могут напасть. Вот просто избегать. Людей убивали за 100 рублей. Просто помнить об этом 4. Если напали, а балончик не сработал- орать благим матом вся
У меня всегда два варианта, или первый в бубен бью, лучше конечно лбом в переносицу. Или бежать не думая. Но тут надо бегать уметь sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр