я сейчас работаю с фирмой из Владимира.. Гуд мебель. тоже зависит от доходов населения.
от половины заказов приходится отказываться по своим причинам. в день получается от 7 до 20 рублей. по разному.
Вот у тебя всё хорошо? А у меня поганенько. И я не гребу деньги лопатой как вы. От того и недовольство.
С мебелью дело имел, но мало. Пытался работать на сборке одно время у друга.
Но дело не пошло. чтоб в радость прямо. Он там и сам корячился- копейки считал постоянно, не мог аренду вовремя проплатить в то время. И мне заплатил мало, и вообще свалил всё на то что я плохо и мало делаю. Разошлись быстро.
Потом у него постоянно объявление висело о поиске работников. Все видимо дураки оказались.
Сейчас у меня нет возможности. а в первую очередь желания возвращаться в город, идти куда-то батрачить на чужое производство. Всё это пройдено. И будет тоже самое= времянка. До первого косяка или с моей стороны, и кидалова со стороны конторы. Не хочу связываться больше.
Думаю у себя здесь попробовать наладить какое-то кустарное минипроизводство. Сделал- продал- сделал ещё, если есть спрос. Не продал- значит не то или дорого. Значит нужно искать другое направление.
Что посоветуешь как мебельщик? С моим инвентарём не разбежишься делать красивые дорогие вещи. Но можно начать с каких-нибудь скворечников вон.
Кому-то же они нужны? Или ульи... Или клетки.
В общем думать надо и пробовать.
Ну и потом- я могу заниматься перепродажами.
Не обязательно сейчас что-то лепить своими руками. Чаще всего это неблагодарное дело. А рубит бабло тот, кто много спекулирует на чужом.
Есть что продавать? Давай мне свои каталоги и расценки. Буду твоим официальным дилером. А вдруг...