загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Зачем люди берут кредиты на свадьбу?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Татьяна, Россия, Москва, 50 лет
Татьяна, Москва, 50 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
вас была свадьба в кредит? Легко ли удалось выплатить долги?
Была,бедный муж до сих пор выплачивает!.Еще после раставания просил отдать ему половину затраченых денег. hm_rt_40.png
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 25.11.2021 00:45
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Дорогие вещи (машина, квартира) в кредит - думаю это достаточно разумно, но при условии что доходы позволяют. Сам вот в ипотеке, и окончательная расплата еще не скоро, но это оправданно, все-таки собственное жилье. А вот зачнем тратить 30 - 50 месячных зарплат на 1 день, на праздник, да еще и потом проценты отдавать столько же?
Мы с вами люди "разумные", но мир настолько разнообразен, что каждому в голову не залезешь. Кредит на отдых, кредит на свадьбу... У меня есть родственник, который брал мелкие кредиты и умудрялся даже не отдавать. Говорил что платят дураки, а он умный. Тонны писем выбрасывал от банков. Ну и в итоге, денег от него действительно не дождались. Теперь в блок списках всех финансовых учреждений.
Вопрос об ипотеке им теперь даже не рассматривается. Проще родителей упрекать, что ему не купили квартиру.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 25.11.2021 08:32
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Алексей, город Солнце писал:
Вопрос об ипотеке им теперь даже не рассматривается. Проще родителей упрекать, что ему не купили квартиру.
Это позиция не взрослого человека

Марина, Россия, Москва писала:
Это позиция не взрослого человека
Знаешь сколько таких "не взрослых"?))
Марина, Москва, 41 год.

Знаешь сколько таких "не взрослых"?))
Да, знаю я
Л, Россия, Москва, 52 года
Л, Москва, 52 года.

Александра, Россия, Москва писала:
А пустить пыль в глаза? А айфон в кредит )). Чтобы все как у людей .
Знакомая взяла Айфон в кредит для дочери, та учится в 6 классе...Не понимаю...одни понты.
Сообщение отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 25.11.2021 11:00
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
Супер А вот вы же ббыли не раз на ссвадьбах...там ббыл раззвратт ,в пределах ?разумного,конечно.? Ну к примеру ззамужняяя замутила с кем то??
Это мне вопрос?
Я не видела
Эти все случаи сама слушаю как будто это происходит на другой планете
Истинно - всегда мои глаза округляются
Природу таких замутов я не понимаю , не смогу вас развлечь рассказами
Сообщение отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 25.11.2021 11:01
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
Это мне вопрос? Я не видела Эти все случаи сама слушаю как будто это происходит на другой планете Истинно - всегда мои глаза округляются Природу таких замутов я не понимаю , не смогу вас развлечь рассказами
Скучные вы( никто не изменяет и не мутит на свадьбах и корпоративах(((

Свидетель и свидетельница типа должны. Я так слышал. Один раз был свидетелем happy2_rt_40.png
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Я очень скучная в этом плане - это правда, так выбрала сама жить
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Свидетель и свидетельница типа должны. Я так слышал. Один раз был свидетелем
Справился ?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Свидетель и свидетельница типа должны.
уже нет)
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Истории от свадебного фотографа, с сайта pikabu. Почти каждое второе такое мероприятие, по его словам, проходило на кредитные деньги. Он решил пообщаться на эту тему с клиентами, отношения с которыми стали дружескими. Главный вопрос был таков: зачем вам нужна была свадьба в кредит? Ответы удивили. Расскажу вам историю двух семей. Одна сейчас в жестких долгах. Счастья там мало, но свадьба была. Начну с более приятной истории. Иван и Оксана обратились ко мне в далеком 2011 году. Свадьба с вы
А зачем люди вообще берут кредит? Любой бытовой кредит или ипотека это желание жить не по средствам.
Любой обряд имеет мистическое значение, как бы кто к этому не относился! Как корабль назовёшь так он и поплывёт! Так и здесь начали жить в долг, так и будут жить в долг.
Марина, Москва, 41 год.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
или ипотека это желание жить не по средствам.
Вы на свою квартиру накопили или по наследству досталась?

А зачем люди вообще берут кредит? Любой бытовой кредит или ипотека это желание жить не по средствам. Любой обряд имеет мистическое значение,
А мне отвечать можно? А то ты испугался моих комментариев в в своих темах. Вдруг и здесь испугаешся? hm_rt_40.png

Марина, Россия, Москва писала:
Вы на свою квартиру накопили или по наследству досталась?
Я построил свой дом, на свои средства! Долго, но не в кредит.

А мне отвечать можно? А то ты испугался моих комментариев в в своих темах. Вдруг и здесь испугаешся?
Я не пугаюсь твоих ответов, просто не желаю с тобой общаться. Можно подумать тебя интересует моё мнение. Тема общая валяй.
Марина, Москва, 41 год.

Я построил свой дом, на свои средства! Долго, но не в кредит.
Не у всех есть возможность жить в своём доме. И с детьми жить в однушке много лет- так себе удовольствие, а цены на недвижимость не маленькие
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Так и здесь начали жить в долг, так и будут жить в долг.
Ерунда это. Тогда, если свадьбу оплатили родители, значит и будут молодые всю жизнь у них на шее сидеть.Если вообще свадьбу не отмечали, значит никаких совместных праздников не будет.
Марина, Москва, 41 год.

Одно дело купить дорогой автомобиль в кредит и отдавать за него существенную часть зп питаясь дошираками, другое - купить автомобиль в кредит, выплачивая ежемесячно комфортную сумму, не влияющую на ограничения в другом. Ездить на нем уже сейчас, а не ждать 3 года
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 25.11.2021 11:36
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
В теме "Зачем люди берут кредиты на свадьбу?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.