загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Зачем люди берут кредиты на свадьбу?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

В детстве, побывав на свадьбе, я решила, что никогда не захочу ни свадьбу, ни платье, ни вот это всё... До сих пор считаю это действо странным спектаклем взрослых людей.
Но люди развлекаются, как могут, наполняют жизнь событиями по своему разумению, имеют право...
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Брать кредит для свадьбы верх дебилизма, безмозглости, и маразма....... ничего более безумного, и идиотского пожалуй ничего уже не бывает)))))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Брать кредит для свадьбы верх дебилизма, безмозглости, и маразма....... ничего более безумного, и идиотского пожалуй ничего уже не бывает)))))
А как насчёт шизоидности покупки авто при отсутствии денег на еду или неадекватности при походе в ресторан на заёмные деньги? Дурости покупки шубы при отсутствии зимней обуви...
Да мало ли глупости в головатости головах...
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
А как насчёт шизоидности покупки авто при отсутствии денег на еду или неадекватности при походе в ресторан на заёмные деньги? Дурости покупки шубы при отсутствии зимней обуви... Да мало ли глупости в головатости головах...
Да, всё верно...... но даже машину всё же лучше купить, чем их (деньги) спустить "в никуда" ( на свадьбу)
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

У нас была студенческая свадьба, все родственники мужа и его близкие друзья обиделись, мы их не пригласили(
Но зато было весело и без кредитов.. Платье я взяла у подруги и даже кольца мы у кого-то одолжили..
О кредите че то даже не подумали, потому что только устроились на работу, наверняка бы нам его не дали
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 24.11.2021 00:01
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
А у когонибудь были истории(лавстори,а лучше кексстори) на свадьбах..Ну или вы были свидетелем таких историй?)
Я со своим бывшим мужем познакомилась на свадьбе у подруги. С его стороны была любовь с первого взгляда, а с моей - с первого поцелуя))
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Наталья, Россия, Славянск писала:
В детстве, побывав на свадьбе, я решила, что никогда не захочу ни свадьбу, ни платье, ни вот это всё... До сих пор считаю это действо странным спектаклем взрослых людей. Но люди развлекаются, как могут, наполняют жизнь событиями по своему разумению, имеют право...
Да что уж там
Обычный непримечательный денёк , как серые будни
И Экономия опять же
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
А как насчёт шизоидности покупки авто при отсутствии денег на еду или неадекватности при походе в ресторан на заёмные деньги? Дурости покупки шубы при отсутствии зимней обуви... Да мало ли глупости в головатости головах...
А пустить пыль в глаза? А айфон в кредит )). Чтобы все как у людей .

А молодым лучше деньги не на свадьбу вбухивать, а на жилье или его обустройство
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
А пустить пыль в глаза? А айфон в кредит )). Чтобы все как у людей . А молодым лучше деньги не на свадьбу вбухивать, а на жилье или его обустройство
А вспоминать они что будут? Как пахали на ипотеку?

Наталья, Россия, Москва писала:
А вспоминать они что будут? Как пахали на ипотеку?
Будут вспоминать 100 гостей? ))). Сейчас возможностей устроить запоминающуюся и вполне бюджетную свадьбу, навалом . Зачем вкладывать огромные суммы?
Наталья, Москва, 38 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Будут вспоминать 100 гостей? ))). Сейчас возможностей устроить запоминающуюся и вполне бюджетную свадьбу, навалом . Зачем вкладывать огромные суммы?
Огромные - это какие?
Наталья, Москва, 38 лет.

Кстати, да. Я вспоминаю гостей. Люди приехали из разных городов, танцевали, играли. Было весело biggrin_rt_40.png

Кстати, да. Я вспоминаю гостей. Люди приехали из разных городов, танцевали, играли. Было весело
А я вспоминаю, что в тот же день уехали в путешествие. Гости основные были позже, вообще не помню толком никого )).

Люди берут на свадьбу от миллиона-двух , до бесконечности. Для молодой семьи это несколько лет снимать квартиру или взнос на ипотеку, и возможность жить отдельно от родителей))

Розмари, Россия, Москва писала:
Да что уж там Обычный непримечательный денёк , как серые будни И Экономия опять же
Кстати, да. Пришли 20 декабря, написали заявление, 23 декабря нам поставили штамп, что мы 25 расписались. Попросили никуда не вляпаться до 25-го. Муж в день росписи был в карауле. Мамам позвонили, они в соседней области порадовались...Муж только перевёлся из части на факультет , ни друзей, ни подруг...95 год... Мы даже не обсуждали вопрос свадьбы. Роспись решала житейские проблемы-прописка, офицерская общага, работа, квартирная очередь, ну и по мелочи...
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Наталья, Россия, Славянск писала:
Кстати, да. Пришли 20 декабря, написали заявление, 23 декабря нам поставили штамп, что мы 25 расписались. Попросили никуда не вляпаться до 25-го. Муж в день росписи был в карауле. Мамам позвонили, они в соседней области порадовались...Муж только перевёлся из части на факультет , ни друзей, ни подруг...95 год... Мы даже не обсуждали вопрос свадьбы. Роспись решала житейские проблемы-прописка, офицерская общага, работа, квартирная очередь, ну и по мелочи...
У каждого своё отношение. Не могу сказать , что мне нравятся или нужны пышные варианты. Но семьей собираться по радостному поводу - это хорошим и правильно, приятно для меня (без повода легко это не в счёт). Пусть поводов будет больше, хотелось бы. А то все собираются , родственники, на похоронах, а не на свадьбах и рождениях! Такое ощущение.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Супер good2_rt_68.gif А вот вы же ббыли не раз на ссвадьбах...там ббыл раззвратт ,в пределах ?разумного,конечно.?
Ну к примеру ззамужняяя замутила с кем то??
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Кстати, да. Я вспоминаю гостей. Люди приехали из разных городов, танцевали, играли. Было весело
Здорово! Ххоть раз бы на тааком прааззднике жиззнни побывать
Наталья, Москва, 38 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Здорово! Ххоть раз бы на тааком прааззднике жиззнни побывать
Думаю, дети будут жениться biggrin_rt_40.png

Мы же просто делимся жизненным опытом biggrin_rt_40.png . Я вообще не против, даже если красиво-дорого-богато...у кого-то. Хорошо, что у людей есть право выбора... Я знаю, что дочь свадьбу не захочет, а сын будет слушать подругу. Помогу, чем смогу.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Если на деревянную захочется, можно и отметить)

.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
В теме "Зачем люди берут кредиты на свадьбу?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.