Всем привет!
Традиционно, под Новый Год, все поздравляют друг друга "С Новым Годом, с Новым Счастьем". Год назад, перед наступлением этого 2021 года, я думаю тоже всем этого желали. А сбылось у вас это пожелание? Было в этом году у вас новое счастье? Счастливый миг, счастливый час, день, или может весь год был счастливым? Поделитесь!
Все было, и одно и другое. Проводили в последний путь за радугу верного друга, прожившего с нами целую жизнь 14 лет. Не смогли без собаки и у нас она появилась. Но наш дружочек с нами всегда в сердцах.
Всем привет!
Традиционно, под Новый Год, все поздравляют друг друга "С Новым Годом, с Новым Счастьем". Год назад, перед наступлением этого 2021 года, я думаю тоже всем этого желали. А сбылось у вас это пожелание? Было в этом году у вас новое счастье? Счастливый миг, счастливый час, день, или может весь год был счастливым? Поделитесь!
Было несколько новых неизведанных щастьев!
Поменяла работу. Ощутила наконец-то душевный комфорт, спокойствие и уважение к профессионалам своего дела.
Узнала и узнаю много нового. Я в процессе!)
Дети становятся абсолютно самостоятельные в учебе, работе и семье. Тоже новые эмоции и свежее счастье)
При таком динамичном годе смогла съездить на отдых. Нашла своё место силы) Это большое счастье!