Всем привет!
Традиционно, под Новый Год, все поздравляют друг друга "С Новым Годом, с Новым Счастьем". Год назад, перед наступлением этого 2021 года, я думаю тоже всем этого желали. А сбылось у вас это пожелание? Было в этом году у вас новое счастье? Счастливый миг, счастливый час, день, или может весь год был счастливым? Поделитесь!
Хорошая тема.
Год был сложный. И он позволил мне снова убедиться в том, что я сильная и могу справиться с трудностями.
Сейчас я чувствую себя свободной и смотрю вперёд.
А реальные минуты счастья я испытала совсем недавно.
С дуру решила начать гулять с кошкой. Купила ей шлейку и вышла на улицу. Она так испугалась или людей или снега, рванула в сторону сгоревших сараев.
Хотя она у меня всего два месяца жила, была до этого бездомной.
8 дней она просидела на улице(( Каждое утро перед работой я шла к этим сараям и звала её и выманивала из заваленных сгоревшими досками подвалов. За вечер выходила несколько раз, пыталась её ловить. Но она убегала. Потом два дня вообще её не видела, создала заметку в одноклассниках. Местные волонтёры предлагали ловить её в кошколовку. Ловились местные бездомные кошки, но не она.
Сильно переживала, потому что морозы были - 20, ночи практически не спала...
И все же я смогла её схватить за холку и притащить в квартиру. Это было счастье...
Правда я в отчаянии ещё притащила бездомного котёнка с улицы, когда думала что моя кошка уже замёрзла...
Теперь у меня две кошки
И да, после того как я полазила в 11 вечера по этим сараям, я уже теперь никого не боюсь ни людей, ни вурдалаков)