загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

на самом деле, по поводу встречи мужа, был неприятненький опыт... ну оооочень давно.. в гражданских отношениях, не долгих.. задолго до брака с первой женой.
когда она выходная дома, я с раннего утра на работе, через каждые 1-15 минут от неё сообщения типа "Жду! Люблю! Хочу!", отвлекающие от работы, а когда приезжал домой, она спала и нифига не пожрать не приготовлено, ни встречи... устала она и прилегла..
неприятненько...
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
на самом деле, по поводу встречи мужа, был неприятненький опыт... ну оооочень давно.. в гражданских отношениях, не долгих.. задолго до брака с первой женой. когда она выходная дома, я с раннего утра на работе, через каждые 1-15 минут от неё сообщения типа "Жду! Люблю! Хочу!", отвлекающие от работы, а когда приезжал домой, она спала и нифига не пожрать не приготовлено, ни встречи... устала она и прилегла.. неприятненько...
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Женат

Иван, Россия, Прохладный писал:
Мужик домой с работы пришёл,его ждут,радуются,пищат от восторга,почти тискают.
на самом деле тоже нельзя постоянно это делать.. как то разбавлять)
представь забавную птичку, которая научилась что то прикольное говорить и каждый день, в одно и тоже время или несколько раз в день, вот это всё происходит..
неделю будет очень весело, потом просто прикольно ещё неделю.. через пару месяцев захочется сунуть её в духовку и запечь)))) в собственном соку.
это какая то неуверенная в себе, с упавшей самооценкой и полностью зависимая дама будет так поступать.. с мыслями шоб ты никуда не делся от неё...
тебе такая нужна? вряд ли.
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
на самом деле тоже нельзя постоянно это делать.. как то разбавлять) представь забавную птичку, которая научилась что то прикольное говорить и каждый день, в одно и тоже время или несколько раз в день, вот это всё происходит.. неделю будет очень весело, потом просто прикольно ещё неделю.. через пару месяцев захочется сунуть её в духовку и запечь)))) в собственном соку. это какая то неуверенная в себе, с упавшей самооценкой и полностью зависимая дама будет так поступать.. с мыслями шоб ты нику
Полностью согласен,так нужно делать время от времени.Например заходишь на кухню и неожиданно почистил жене картошку.Тебе не трудно и жена счастлива.
Женат

Полностью согласен,так нужно делать время от времени.Например заходишь на кухню и неожиданно почистил жене картошку.Тебе не трудно и жена счастлива.
good2_rt_68.gif
вот именно так и делаем. на себя оттягиваем часть забот. бывает что большую) не трудно. и всем приятно.
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 14.12.2021 23:53
Неледи, Россия, Москва, 44 года
Неледи, Москва, 44 года.

girl-angel_rt_62.gif А так бывает, да? Или для красного словца написали?
Сообщение отредактировала Неледи, Россия, Москва (автор поста) 14.12.2021 23:59
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Alexandr, Россия, Москва писал:
да , макияж великое дело ну а жить на гособеспечении, мечта всех лебедей
Как-то никогда не обсуждала с лебедями их мечты... wink_rt_40.png
Но комфортные условия жизни точно не только лебедям полезны для экстерьера.
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Млин,аудитория разделилась на два лагеря: один лагерь сожрать гуся,второй лагерь орать как гусь.А где тонкая душевная организация?Мужик домой с работы пришёл,его ждут,радуются,пищат от восторга,почти тискают.
Вы когда с семьей жили и с работы домой приходили, Вам не радовались что ли?
А сейчас когда детей навещаете, тоже радуются же?
Видео в ТС просто чрезмерно утрированное какое-то... отсюда и вопросы у большинства. hm_rt_40.png

Неледи, Россия, Москва писала:
А так бывает, да? Или для красного словца написали?
Бывает.Я например лучший чистильщик картошки,а дегустатор ваще классный!
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Млин,аудитория разделилась на два лагеря: один лагерь сожрать гуся,второй лагерь орать как гусь.А где тонкая душевная организация?Мужик домой с работы пришёл,его ждут,радуются,пищат от восторга,почти тискают.
Продолжу логическую цепочку. И в доме то убрано, дети накормлены-напоены, ужин на столе, тепло, уютно. А дальше вообще ночь. Ну это уже зоофил не важно sarcastic_rt_50.gif
Из Вашей темы только ор от преданности. Но это ещё не все, чего Вы хотели бы от женщины. Не правда ли?

Юлия, Россия, Москва писала:
Продолжу логическую цепочку. И в доме то убрано, дети накормлены-напоены, ужин на столе, тепло, уютно. А дальше вообще ночь. Ну это уже зоофил не важно Из Вашей темы только ор от преданности. Но это ещё не все, чего Вы хотели бы от женщины. Не правда ли?
Да да,я слишком "многова" хочу.
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Да да,я слишком "многова" хочу.
Наоборот. Нормальные у Вас человеческие желания. Но выставили двукрылую, как образчик. Смотрите женщины, как надо. Ну, так себе получилось dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 15.12.2021 07:56

Юлия, Россия, Москва писала:
Наоборот. Нормальные у Вас человеческие желания. Но выставили двукрылую, как образчик. Смотрите женщины, как надо. Ну, так себе подучилось
Ну конечно "так себе".Чего потом удивляться что мужик не домой идёт,а бухать в гараж или к соседке,или вобще дома ночью не появляется. sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Ну конечно "так себе".Чего потом удивляться что мужик не домой идёт,а бухать в гараж или к соседке,или вобще дома ночью не появляется.
Точно знаю, почему я не иду в гараж . Да и возможности у меня такой нет
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 15.12.2021 07:59
Неледи, Москва, 44 года.

Бывает.Я например лучший чистильщик картошки,а дегустатор ваще классный!
rofl_rt_56.gif А ха ха ха. Почти все мужчины классные дегустаторы, даже не сомневаюсь.

А ха ха ха. Почти все мужчины классные дегустаторы, даже не сомневаюсь.
Но это же страшная тайна! blush_rt_40.gif
Неледи, Москва, 44 года.

Это секрет Полишенеля sarcastic_rt_50.gif

Это секрет Полишенеля
Жаль sad_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А ха ха ха. Почти все мужчины классные дегустаторы, даже не сомневаюсь.
Особливо винно- водочной продукции lollol_rt_46.png

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Особливо винно- водочной продукции
Не у всех БМ пьющие
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр