Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что нового сделаете в следующем году?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
25
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
к тебе прилучу)) на крыльях)))
Ща в ЛС скинукартинку с малышом видел? Я предупредила если что sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 31.12.2021 12:02
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Василий, Россия, Москва писал:
Ну как-нибудь надо, да. Я в конце осени чуть на Маргариту не улетел, да паспорт подвел, там 6 месяцев запаса надо, а у меня 4.
у меня вообще нет такого распирающего желания - куда то лететь за границу.
возможно было бы прикольно посмотреть и окунуть свою тушку в какой ни будь экзотический водоём...
ну вот прям что хочу-хочу никогда не было. мне и тут интересов хватает.
Рустам, Московская глубинка, 51 год
Рустам, Московская глубинка, 51 год.
В отношениях

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Любопытно, а если язык - враг, реабилитируется ли он и станет ли другом. И чьим другом он станет? Существует ли дружба, между языком и другими частями туловища?
Ещё 12 часов до НГ. А тебя уже на философию потянуло grin-ast_rt_40.gif
Алексей, Россия, Белгород, 46 лет
Алексей, Белгород, 46 лет.

Условно открыт. Только Пхукет, с карантином и прочим гемором. Причем, недавно приняли какие-то изменения, но настолько криво, что никто их не понимает, включая самих тайцев. И говорят, что закрыть могут в любой момент из-за омикрона. Так что ждем.
Никакого карантина нет для привитых. Открыты по песочнице Пхукет и Самуи, а после двух недель на них можно ехать в любую другую точку страны. Недавние изменения коснулись оформления тайпаса, ничего сложного и непонятного в этом нет )
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Белгород (автор поста) 31.12.2021 12:31
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Существует ли дружба, между языком и другими частями туловища?
Видимо у особо гибких rolleyes_rt_40.gif
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 52 года
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 52 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Видимо у особо гибких
Руководителю, не обязательно быть гибким. У него и так между булок всегда чисто. Языки подчинённых стараются.
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Алексей, Россия, Белгород писал:
Никакого карантина нет для привитых. Открыты по песочнице Пхукет и Самуи, а после двух недель на них можно ехать в любую другую точку страны.
Во-первых, я не привит. Во-вторых, там дикий и нескончаемый гемор, бюрократия и бардак, с тайпасами, ПЦРми на каждом шагу и карантинами. Я не готов все это преодолевать, тем более за такие цены и с дохлой инфраструктурой отдыха на местах. Лучше переждать.

Во-первых, я не привит. Во-вторых, там дикий и нескончаемый гемор, бюрократия и бардак, с тайпасами, ПЦРми на каждом шагу и карантинами. Я не готов все это преодолевать, тем более за такие цены и с дохлой инфраструктурой отдыха на местах. Лучше переждать.
Так о чем и речь, вы не хотите, а не Таиланд закрыт ) я для себя вообще не вижу каких-либо проблем и барадака, что касается рейса Аэрофлота, еще два месяца назад всем разъяснили, что прилет в песочницу должен быть не внутренним рейсом. Потом начали давать допуски по отдельным рейчас разных АК.
Как раз цены там сейчас просто прекрасны )
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Белгород (автор поста) 31.12.2021 12:47
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Так о чем и речь, вы не хотите, а не Таиланд закрыт ) я для себя вообще не вижу каких-либо проблем и барадака, что касается рейса Аэрофлота, еще два месяца назад всем разъяснили, что прилет в песочницу должен быть не внутренним рейсом. Потом начали давать допуски по отдельным рейчас разных АК. Как раз цены там сейчас просто прекрасны )
Во Вьетнаме такая же жесть?

Так о чем и речь, вы не хотите, а не Таиланд закрыт ) я для себя вообще не вижу каких-либо проблем и барадака, что касается рейса Аэрофлота, еще два месяца назад всем разъяснили, что прилет в песочницу должен быть не внутренним рейсом. Потом начали давать допуски по отдельным рейчас разных АК.
А разве есть прямые рейсы на Самуи? Вроде, все с пересадками. И как их делать, даже если разрешат, - после карантина в БКК? Ну нафиг, в общем.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Руководителю, не обязательно быть гибким. У него и так между булок всегда чисто. Языки подчинённых стараются.
Что за мысли у тебя неаппетитные...
С наступающим hi_rt_44.png

А разве есть прямые рейсы на Самуи? Вроде, все с пересадками. И как их делать, даже если разрешат, - после карантина в БКК? Ну нафиг, в общем.
Там не прямой рейс должен быть, а без внутреннего перелета. Такие есть у многих АК. Но Пхукет все же попроще в целом )
Танюша, Россия, Кисловодск, 50 лет
Танюша, Кисловодск, 50 лет.

Буду больше отдыхать. И себя беречь.
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 52 года
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 52 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Что за мысли у тебя неаппетитные... С наступающим
Так я, никого же не призывал к трапезе)
И тебя с наступающим hi_rt_44.png
Сообщение отредактировал Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево (автор поста) 31.12.2021 13:08

Там не прямой рейс должен быть, а без внутреннего перелета. Такие есть у многих АК. Но Пхукет все же попроще в целом )
А как без внутреннего перелета? Автобус из БКК и паром? Значит, карантин в БКК?
Елена Московская, Россия, Москва, 46 лет
Елена Московская, Москва, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Чего ещё никогда не делали?
Я хочу выйти замуж.
Хм, уже делала,но с другим человеком..
Хочу очень, люблю его безумно...
Вот готовлю селёдку под шубой нам...будем встречать нг вместе...

Елена Московская, Россия, Москва писала:
Я хочу выйти замуж. Хм, уже делала,но с другим человеком.. Хочу очень, люблю его безумно... Вот готовлю селёдку под шубой нам...будем встречать нг вместе...
Поздравляю!!! Счастья Вам! Здесь нашли друг друга?
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 31.12.2021 14:06

А как без внутреннего перелета? Автобус из БКК и паром? Значит, карантин в БКК?
Нет, есть же рейсы через Сингапур, например. Москва - Сингапур - Самуи.
Елена Московская, Россия, Москва, 46 лет
Елена Московская, Москва, 46 лет.

Поздравляю!!! Счастья Вам! Здесь нашли друг друга?
Да, он с этого сайта и я тоже..
Посмотрим. Не хочу загадывать, но очень всё неплохо.
С наступающим нг.

Марина, Россия, Москва писала:
Во Вьетнаме такая же жесть?
Там, вроде, со Спутником без проблем.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр