загрузка
Страницы:
1
...
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
...
161
Влад, Россия, Санкт-Петербург, 58 лет
Влад, Санкт-Петербург, 58 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
Ваши спичи говорят мне что вы амбициозны, заряжены и т.д. это не плохо, но... вы реагируете как то странно... Вместо того чтобы изменить себя, добиться чего то, превозмочь, достичь, доказать что вы еще что то можете. Вы наоборот стремитесь охаять, развенчать, уменьшить значение совершенного другими, облить оппонента и его достижения презрением. Это скверный, я бы даже сказал жалкий способ доминирования, на мой взгляд, т.к. он не способствует улучшению вас и мира вокруг вас, а приводит к вытапт
))) Ох,Борис,Борис)) Попытались "слепить умнячка",а вышло совсем наоборот. Сели в лужу.Абсолютно ничего не соответствует реальности. И во первых..а вы,собственно,кто таков? Я так понял,когда то активничали на форуме,я не застал,вас не знаю,и с какого перепугу "некто" выскакивает из небытия и начинает с "пальцами веером" рецензировать мои "опусы"?)) Может,сначала стоит "предъявить" нечто умное,заслужить уважение "умом и делами",а не фактом "масквачества",а лишь затем уже советы пытаться давать?.. )))

Во вторых,с этой вашей навязчивой "доминантностью" прослеживается явный детский психологический комплекс "забитого подростка". Плохие мальчики систематически обижали,да? Хотите поговорить об этом?(Шутка!)

Если вы считаете напоминание о бестактности,признаке элементарной бескультурщины и невоспитанности публичного выпячивании своих доходов и возможностей,не всегда достигнутых честным путем,не в самое лучшее время в остальной стране,желанием "принизить достижения ",то мне вас искренне жаль,как "заблудшего")))

Дабы не уводить в сторону обсуждение в чужой теме,создам отдельную, аргументированно объясню свою позицию,почему просто факт наличия денег не вызывало и не вызовет у меня никогда уважения к их обладателю. Деньги ой как пахнут..

А вы можете пока подумать над честным ответом на такой вопрос:глядя в бездонное зево глушителя на стволе ТТ,вы будете по прежнему уважать высококлассного "киллера",пришедшего по вашу душу,за его профессионализм и наличие кучи денег?
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Я даже в этом году красную икру не стал покупать. В смысле кг... Почти 5 тыс...
Купила две банки по 95 г. По 399 и по 299 umnik2_rt_46.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Нам в канун НГ завезли 1,5 тонны мандарин и тонну огурцов. Усё есть. Даже личи. Но народ искал каперсы
И перепелок?! unsure_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
И перепелок?!
Нет. Одна бабушка искала постный майонез sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Влад, Россия, Санкт-Петербург писал:
Дабы не уводить в сторону обсуждение в чужой теме,создам отдельную, аргументированно объясню свою позицию,почему просто факт наличия денег не вызывало и не вызовет у меня никогда уважения к их обладателю. Деньги ой как пахнут..
Обычно так рассуждают те, кто не умеет их зарабатывать)
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Обычно так рассуждают те, кто не умеет их зарабатывать)
Изначально был простой вопрос. Всей переферии нужно переехать куда-то, чтобы иметь возможность заработать?
У человека дом, семья, земля, почему нужно куда-то уезжать, чтобы зарабатывать? Он готов работать по месту жительства. Только за одну и ту же работу зп отличается в разы dntknw_rt_60.gif
А тут вокруг да около ответы на много букв.
Сообщение отредактировала Йооожик 🐾 , Россия, Москва (автор поста) 04.01.2022 16:37
Марина, Москва, 41 год.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Изначально был простой вопрос. Всей переферии нужно переехать куда-то, чтобы иметь возможность заработать?
Я про неуважение Влада к зарабатывающим и к тому, что деньги всегда пахнут- не честно то есть заработаны
В отношениях

Я про неуважение Влада к зарабатывающим и к тому, что деньги всегда пахнут- не честно то есть заработаны
Все честно зарабатывают?)
Рассуждения ни о чем. Борис не ответил на вопрос, А начал лить воду.
Сообщение отредактировала Йооожик 🐾 , Россия, Москва (автор поста) 04.01.2022 16:39
Елена, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Шо? Опять не то настроение за Игоря пишет?
Видимо... Ничего не меняется dntknw_rt_60.gif
Марина, Москва, 41 год.

Всё честно зарабатывают?)
Кто?
Марина, Москва, 41 год.

Все честно зарабатывают?)
Он пишет про факт наличия денег, то есть все нечестно
Елена, Москва, 47 лет.

В чёрном списке?)
sarcastic_rt_50.gif я не в курсе. У меня амнистия на форуме наступила. Вот не знаю, что и думать...
В отношениях

Кто?
Все по-разному. И не всегда порядочно, к сожалению dntknw_rt_60.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Нет. Одна бабушка искала постный майонез
Блин... Ну плохо ж живем тогда! Раз до перепелок не дошло ireful3_rt_70.gif
В отношениях

Он пишет про факт наличия денег, то есть все нечестно
А я про изначальный вопрос, на который он не получил ответ. Дальше уже они начали упражняться в словоблудии.
Марина, Москва, 41 год.

Все по-разному. И не всегда порядочно, к сожалению
Так это понятно, что есть такие, но он же про всех говорит,, отвечая Борису
В отношениях

Так это понятно, что есть такие, но он же про всех говорит,, отвечая Борису
Это их диалог) сами разберутся. У каждого из них разный опыт.
Мне странно, почему никто не увидел изначального вопроса.
Сообщение отредактировала Йооожик 🐾 , Россия, Москва (автор поста) 04.01.2022 16:43
Елена, Москва, 47 лет.

Я вот думаю, как осилить холодец umnik2_rt_46.gif на днях миску подогнали ph34r_rt_40.gif И красную рыбу... Еще обещали икру и деликатесов. Но то было 31-го. Не знаю, осталось ли чего sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Я вот думаю, как осилить холодец на днях миску подогнали И красную рыбу... Еще обещали икру и деликатесов. Но то было 31-го. Не знаю, осталось ли чего
Зачем себя насиловать? umnik2_rt_46.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Зачем себя насиловать?
Да не то чтоб насиловать umnik2_rt_46.gif Просто миска большая... Продумываю вариант гостей ph34r_rt_40.gif
Страницы:
1
...
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
...
161

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр