загрузка
Страницы:
1
...
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
...
161
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
И во сколько дорога обходится? А жильё в Казани дороже или у вас? Я так понимаю: чем больше населения, тем лучше проходимость и торговля. У нас ещё из-за доставки накручивают, за бензин. Продукты ненормально дорогие в магазинах. Сын пару раз сходил - офигевает, привык, что в городских сетях то же самое, но дешевле))
Муж в Казани работает. Но по графику три через три. На бензин и газ уходит около 7000. На автобусе 110 руб в одну сторону.

Жильё дороже в Казани. Однушка около 20 000, у нас 8000.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Ну как минимум, инфраструктуру, не? Рабочие места.... Или всё сами, сами.. Только налоги платить не забываем.
А газ? В Подмосковье ввели "социальную газификацию". Рядом с Москвой газа нет у населения! Зато северный поток-2 построили, себе карманы дальше набивать. Что уж говорить об удаленных уголках.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ну как минимум, инфраструктуру, не? Рабочие места.... Или всё сами, сами.. Только налоги платить не забываем.
Конечно, я хочу медцентр в своей деревне... Ну или терапевта-окулиста-лора-кардиолога-хирурга, на худой конец. rolleyes_rt_40.gif

Интересно, что скажут городские же люди, если такой центр построят у нас здесь, а не у них, там... А они ездить будут сюда, на обследования.
Небось, государство же и начнут материть на чем свет стоит hm_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
А газ? В Подмосковье ввели "социальную газификацию". Рядом с Москвой газа нет у населения! Зато северный поток-2 построили, себе карманы дальше набивать. Что уж говорить об удаленных уголках.
У нас тоже нет газа)) и не будет, думаю)
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Да. Я и это имела ввиду, когда про инфраструктуру писала. Создать человеческие условия, хотя бы dntknw_rt_60.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Муж в Казани работает. Но по графику три через три. На бензин и газ уходит около 7000. На автобусе 110 руб в одну сторону. Жильё дороже в Казани. Однушка около 20 000, у нас 8000.
Пора квартиру в Казани брать rtfm_rt_52.gif ))
В отношениях

Конечно, я хочу медцентр в своей деревне... Ну или терапевта-окулиста-лора-кардиолога-хирурга, на худой конец. Интересно, что скажут городские же люди, если такой центр построят у нас здесь, а не у них, там... А они ездить будут сюда, на обследования. Небось, государство же и начнут материть на чем свет стоит
Почему?
Наоборот. Так должно быть.
В смысле, это всё должно быть доступно и в городе, и в деревне.
Сообщение отредактировала Йооожик 🐾 , Россия, Москва (автор поста) 04.01.2022 17:34
Влад, Россия, Санкт-Петербург, 58 лет
Влад, Санкт-Петербург, 58 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Обычно так рассуждают те, кто не умеет их зарабатывать)
У меня больше))) За куда более спокойную работу)))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Конечно, я хочу медцентр в своей деревне... Ну или терапевта-окулиста-лора-кардиолога-хирурга, на худой конец. Интересно, что скажут городские же люди, если такой центр построят у нас здесь, а не у них, там... А они ездить будут сюда, на обследования. Небось, государство же и начнут материть на чем свет стоит
Школа в Самарской деревне https://mel.fm/zhizn/istorii/4930267-yedinstvennogo-devya....vali-podarili-snimok-i-vydali-attestat-istoriya-shkoly-os
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 04.01.2022 17:42
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

У нас тоже нет газа)) и не будет, думаю)
Даша, ну, вот ещё одно, что можно сделать для повышения уровня жизни. Или вам газ не нужен?)))
В отношениях

Влад, Россия, Санкт-Петербург писал:
haha_rt_56.gif наворовали
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Влад, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ага, большие деньги зарабатываете! Не пахнут?
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Пора квартиру в Казани брать ))
Да уж сразу в Москве тогда, чо мелочиться.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Да. Я и это имела ввиду, когда про инфраструктуру писала. Создать человеческие условия, хотя бы
Всё банально, проще некуда: кто более гибкий, просто едут туда, где уже всё есть.
Остальные или молча доживают, или вот так, возмущаются в воздух.

Говорила как-то, повторюсь: обычный народ редко живёт припеваючи. Это утопия
Хотя мне тут приводили 60-70 года, вроде бы.
Не знаю, отец рассказывал все тоже по-разному - они очень бедно, отец после контузии, мало что мог, мать вкалывала как проклятая, хозяйство, они, дети, с 6 лет работать помогали.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Даша, ну, вот ещё одно, что можно сделать для повышения уровня жизни. Или вам газ не нужен?)))
Мне?) Мне муж нужен, Бог с ним, с газом)
В отношениях

Всё банально, проще некуда: кто более гибкий, просто едут туда, где уже всё есть. Остальные или молча доживают, или вот так, возмущаются в воздух. Говорила как-то, повторюсь: обычный народ редко живёт припеваючи. Это утопия Хотя мне тут приводили 60-70 года, вроде бы. Не знаю, отец рассказывал все тоже по-разному - они очень бедно, отец после контузии, мало что мог, мать вкалывала как проклятая, хозяйство, они, дети, с 6 лет работать помогали.
.. Но жизнь и прогресс не стоят на месте и при желании все могло бы быть... Но нас почему-то немерянно держат в каменном веке... Нет такого ощущения? umnik2_rt_46.gif
В отношениях

haha_rt_56.gif а он уже пусть будет с газом
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Муж - это понятие эфемерное, сегодня он есть, а завтра вдруг нет. А газ он всегда обогреет.
Влад, Россия, Санкт-Петербург, 58 лет
Влад, Санкт-Петербург, 58 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Ага, большие деньги зарабатываете! Не пахнут?
Вообще нет! С каждой копеечки уплачивается налог)) Плюс пенсия. Плюс льготы. 24 на 7 могу под камерами жить не напрягаясь)) А вы?)))
В отношениях

Муж - это понятие эфемерное, сегодня он есть, а завтра вдруг нет. А газ он всегда обогреет.
mosking_rt_50.gif ну, за надежность drink_rt_118.gif
Страницы:
1
...
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
...
161

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр