загрузка
Страницы:
1
...
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
...
161
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Если будет достойная оплата труда? Не идут, потому что устоялось мнение о копеечной зарплате. Не соответствует нагрузка вознаграждению. А где сейчас выращивается всё? Кто-то же там работает.
Мне тут вопрос был задан:
а не считаю ли я, что труд доярки, дворника или комбайнера должен быть дороже труда квалифицированного специалиста, потратившего на обучение 6-9 лет жизни ph34r_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Мне тут вопрос был задан: а не считаю ли я, что труд доярки, дворника или комбайнера должен быть дороже труда квалифицированного специалиста, потратившего на обучение 6-9 лет жизни
как там у Стругацких? "Счастья! всем! Даром! и пусть никто не уйдет обиженным.." girl-angel_rt_62.gif
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Мне тут вопрос был задан: а не считаю ли я, что труд доярки, дворника или комбайнера должен быть дороже труда квалифицированного специалиста, потратившего на обучение 6-9 лет жизни
Некорректный вопрос как по мне dntknw_rt_60.gif
Я за то, что любой труд должен оплачиваться достойно. Естественно, не одинаково. И это понятно, что чем больше образования, тем ценнее сотрудник и зп выше. На и на зп обычного рабочего должно быть возможно нормально прожить.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ну как минимум, инфраструктуру, не? Рабочие места....
Полчаса уже голову ломаю над второй частью..
Какие можно тут рабочие места обеспечить, чтобы людей больше оставалось, и ещё бы приезжали hm_rt_40.png .
Юлия, Ногинск, 41 год.

Полчаса уже голову ломаю над второй частью.. Какие можно тут рабочие места обеспечить, чтобы людей больше оставалось, и ещё бы приезжали .
построить что-то, открыть, цех, фабрику, ферму rolleyes_rt_40.gif
инвестора искать, вкладываться надо
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 04.01.2022 18:36
Дарья, Тихвин, 42 года.

Некорректный вопрос как по мне Я за то, что любой труд должен оплачиваться достойно. Естественно, не одинаково. И это понятно, что чем больше образования, тем ценнее сотрудник и зп выше. На и на зп обычного рабочего должно быть возможно нормально прожить.
Вернёмся тогда к вопросу темы: какая сумма для рабочего/доярки нужна, чтобы нормально жить. hm_rt_40.png
И сколько рабочих мест и каких в деревне возможно обеспечить... И если предоставят места, смогут ли набрать тех самых рабочих в достатке. Вон, на заводе ото всюду зазывают, даже из Сибири, своих не хватает. Не все хотят на завод.
Может, пора вернуться к советским наработкам, когда по направлению работали и как раз в деревни отправляли hm_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
построить что-то, открыть, цех, фабрику, ферму инвестора искать, вкладываться надо
Инвестор перво-наперво изучит рентабельность: например, способы и километраж доставки сырья к месту и товара до рынка сбыта. hm_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вернёмся тогда к вопросу темы: какая сумма для рабочего/доярки нужна, чтобы нормально жить. И сколько рабочих мест и каких в деревне возможно обеспечить... И если предоставят места, смогут ли набрать тех самых рабочих в достатке. Вон, на заводе ото всюду зазывают, даже из Сибири, своих не хватает. Не все хотят на завод. Может, пора вернуться к советским наработкам, когда по направлению работали и как раз в деревни отправляли
в советские времена отправляли, но им и дома или квартиры давали, ведомственные за коммуналку, и на з/п можно было семьёй жить, а сейчас что?
Дарья, Тихвин, 42 года.

построить что-то, открыть, цех, фабрику, ферму инвестора искать, вкладываться надо
Строят, почему нет. У нас построили комбинатик.
Есть подозрения: потому что далеко от налоговой, и УФМС sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

в советские времена отправляли, но им и дома или квартиры давали, ведомственные за коммуналку, и на з/п можно было семьёй жить, а сейчас что?
Сделаем так же rolleyes_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Инвестор перво-наперво изучит рентабельность: например, способы и километраж доставки сырья к месту и товара до рынка сбыта.
конечно
ему надо чтоб окупилось поскорее
и работников может вахтами возить и селить как рабов штабелями, в холодных сараях, за копейки, не станет от строить жилье работникам, и обеспечивать инфраструктуру выше необходимой для производства
капитализм он такой
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Инвестор перво-наперво изучит рентабельность: например, способы и километраж доставки сырья к месту и товара до рынка сбыта.
Да, большие территории, большие расстояния - проблема.. Инвесторы - частники? Государство в чем-нибудь участвует?
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Да, большие территории, большие расстояния - проблема.. Инвесторы - частники? Государство в чем-нибудь участвует?
Государство себе на старость зарабатывает, а народ- живет и живет, ковидом запугали, чтоб в политику не лезли и думали- от ковида не умер, и слава богу
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Больше девушек?
У меня спектр искушений ширШе и глубжеЕ. tongue_rt_40.png
Научить тебя плохому? Услуга платная! cool_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Не знаю, в чем там государство участвует))
Слышала только про программы льготных с/х кредитов.
Так-то я не сильно вникаю: не вижу в себе способностей что-то глобально изменить
Дарья, Тихвин, 42 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Государство себе на старость зарабатывает, а народ- живет и живет, ковидом запугали, чтоб в политику не лезли и думали- от ковида не умер, и слава богу
Как мы можем влезть в политику? hm_rt_40.png
Конкретно мы с тобой, например
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 04.01.2022 18:50
Марина, Москва, 41 год.

Не знаю, в чем там государство участвует)) Слышала только про программы льготных с/х кредитов. Так-то я не сильно вникаю: не вижу в себе способностей что-то глобально изменить
Там чтобы получить эти льготы нужно так извернутся, не для многих, короче
Марина, Москва, 41 год.

Как мы можем влезть в политику? Конкретно мы с тобой, например
Недовольные, которые выходят на площадь, а сейчас нельзя- коронавирус
Дарья, Тихвин, 42 года.

В Москву зовешь?, не поняла blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 04.01.2022 18:55
Юлия, Ногинск, 41 год.

толку с этих хождений, аж никакого
Страницы:
1
...
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
...
161

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр