загрузка
Страницы:
1
...
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
...
161
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Думаешь, в Москве в разы больше?)
У тебя 24?) grin-ast_rt_40.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
У тебя 24?)
40, это не в разы
Марина, Москва, 41 год.

40, это не в разы
А аренда жилья в разы дороже
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Хм... Залезла ещё раз посмотреть на HH и суперджоп, зп подросли... Кассир в пятёрку от 24 тыс. предлагают Но на селе работы нет нужно опять же ехать в город работать.
А какие варианты развития села? Допустим, будут рабочие места на селе. А какие? Что там можно развивать?
Только сельское хозяйство. Как были раньше: совхозы, фермерства какие-то, теплицы и т.д.

А многие ли желающие переехать пойдут туда работать, вопрос.
Бухгалтерами и начальниками, может быть. Рабочими/доярка - единицы.
В отношениях

40, это не в разы
Поприятней)
Марина, Москва, 41 год.

Поприятней)
Жильё с такой зп где проще купить? Вот и отличия
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Рабочими/доярка -
Если будет достойная оплата труда?
Не идут, потому что устоялось мнение о копеечной зарплате. Не соответствует нагрузка вознаграждению.
А где сейчас выращивается всё? Кто-то же там работает.
Сообщение отредактировала Йооожик 🐾 , Россия, Москва (автор поста) 04.01.2022 17:14
В отношениях

Жильё с такой зп где проще купить? Вот и отличия
dntknw_rt_60.gif
Кушать и одеваться тоже хочется по-разному? В городе и в деревне?
Сообщение отредактировала Йооожик 🐾 , Россия, Москва (автор поста) 04.01.2022 17:24
Дарья, Тихвин, 42 года.

А у кого нет специфического образования?) сам дурак, короче.
Я так понимаю, вопрос больше в том, что не найти работу, которую хочется.

Справедливости ради, даже в городах и в Москве не все находят работу, некоторые скромно живут, скромно зарабатывают.

Даже на форуме есть примеры, что не найти и в городе. А так,.. Думаю, идеал всегда мало достижим в соотношении хотелок ... Только сегодня про Ломоносова дома вспоминали: хочешь учиться, топай в город
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

40, это не в разы
40 ЗП в Москве? blink_rt_40.gif Ой, че щаз буууудет girl-haha_rt_70.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Допустим, з/п по моей специальности сейчас уравняли с городом. Но у нас ставки идут от количества обслуживаемых. В городе банально берут несколько сотрудников на большее количество читателей. Но если у меня в год будет приходить 100 человек, а у такого же библиотекаря в городе - 500, почему моя з/п и его должны быть сопоставимы? Ещё пример, водитель погрузчика, что в городе, что у нас получают примерно одинаково при одной нагрузке - от выработки. В городе нагрузки больше, у нас период
Смотри, от нас до Казани 40 км, это пол часа на машине, 45 на автобусе. ЗП у администратора у нас 20 тыс, в Казани - 35 тыс. Большая половина населения работает в Казани.
В отношениях

Я так понимаю, вопрос больше в том, что не найти работу, которую хочется. Справедливости ради, даже в городах и в Москве не все находят работу, некоторые скромно живут, скромно зарабатывают. Даже на форуме есть примеры, что не найти и в городе. А так,.. Думаю, идеал всегда мало достижим в соотношении хотелок ... Только сегодня про Ломоносова дома вспоминали: хочешь учиться, топай в город
Может быть и так) хочется, чтобы всё было хорошо girl-angel_rt_62.gif Кто-то в этом и видит роль государства, которое нам ничего не должно sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Йооожик 🐾 , Россия, Москва (автор поста) 04.01.2022 17:22
Дарья, Тихвин, 42 года.

Можно быть и так) хочется, чтобы всё было хорошо Кто-то в этом и видит роль государства, которое нам ничего не должно
Я не очень понимаю, что можно изменить, честно сказать. И как именно.
Марина, Москва, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
40 ЗП в Москве? Ой, че щаз буууудет
Старшие кассиры, администраторы, заведующие- больше)
Дарья, Тихвин, 42 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Смотри, от нас до Казани 40 км, это пол часа на машине, 45 на автобусе. ЗП у администратора у нас 20 тыс, в Казани - 35 тыс. Большая половина населения работает в Казани.
И во сколько дорога обходится? hm_rt_40.png
А жильё в Казани дороже или у вас?
Я так понимаю: чем больше населения, тем лучше проходимость и торговля. У нас ещё из-за доставки накручивают, за бензин. Продукты ненормально дорогие в магазинах. Сын пару раз сходил - офигевает, привык, что в городских сетях то же самое, но дешевле))
Дарья, Тихвин, 42 года.

Может быть и так) хочется, чтобы всё было хорошо Кто-то в этом и видит роль государства, которое нам ничего не должно
Как не должно, должно, конечно, и много чего)
Но не всё на свете, наверное.
Как и родители детям)
В отношениях

в городских сетях то же самое, но дешевле))
Воот, так почему зп должна быть меньше?
Прям северная наценка получается.
В отношениях

Как не должно, должно, конечно, и много чего) Но не всё на свете, наверное. Как и родители детям)
Ну как минимум, инфраструктуру, не? Рабочие места.... Или всё сами, сами.. Только налоги платить не забываем.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Я не очень понимаю, что можно изменить, честно сказать. И как именно.
Ввести нормальную минимальную почасовую оплату труда, одинаковую по всей стране. А не этот непонятный МРОТ, оторванный от реальности.
В отношениях

Ну как минимум, инфраструктуру, не? Рабочие места.... Или всё сами, сами.. Только налоги платить не забываем.
Понятно, что часть людей всё равно будет уезжать и стремиться к звёздам. Но не так же, что деревнями вымирает население.
Страницы:
1
...
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
...
161

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр