загрузка
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
161
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Зачем обсуждать эти вопросы... Мне всё равно, кто сколько зарабатывает. Размер дохода не признак полноценности.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Картошки не было уже в наше время. Я подрабатывала на выборах переписчиком и на рекламе в ТЦ. И это считалось круто. Хотя с нынешними заработками не сравнить. А парни максимум, что могли это работать грузчиками или сторожами. Хватало на оплату аренды квартиры и немножко поесть.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Розмари, Россия, Москва писала:
Сам виноват.
Я поняла. Вы его нарочно драконите sarcastic_rt_50.gif
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
На все
Чай в пакетике придётся пять раз заваривать..
Но чорд возьми, живут же!!!
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Людмила, Россия, Москва писала:
Шикардос)) у меня алименты 5 тыщ
Не законно! от прожиточного минимума на ребёнка половина те где то 7500 должно быть
Сообщение отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 02.01.2022 22:34
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Мне повезло, я объясняю на примере своего отца и братьев. Кто такой муж и отец.

Надеюсь, сын будет считать поведение своего отца исключением, а не нормой для любого мужика
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Может она не знала? Наверное муж мог бы в гражданском порядке (не уголовном) если как то можно было доказать , что она осознавала и обманывала - моральный вред взыскать. Но как это доказать Сам виноват. Что не видел на ком женился ?
Да я понял уже что баба бабу всегда оправдает)
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Муж с глубокой провинции) Не российской. Но с 18 лет живет в Москве. Ему 45. Поэтому провинцию за столько лет можно отбросить.
Вовка, Россия, Москва, 37 лет
Вовка, Москва, 37 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да я понял уже что баба бабу всегда оправдает)
rofl_rt_56.gif
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Пощади)
Хоть поржать biggrin_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Шикардос)) у меня алименты 5 тыщ
Ну, так и надо разбираться с родным отцом ребёнка, а не навешивать его обязанности на нового мужчину.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Скажите, а Вы привитый? hm_rt_40.png
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Сегодня многими прям любуюсь Пару шедевров уже заскринила)
А если принять во внимание что обычная зарплата у большинства на сайте 40-50т то конечно)) в Москве что бы заработать сотку нужно пахать)) а 200- 300т нужно впахивать и только на себя, дядя столько платить не будет, что у большинства свой бизнес? Нет, так откуда деньги Зина))
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Главное, что для вас привычнее
Для меня привычнее немного юмора и иронии sarcastic_rt_50.gif
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Татьяна,а что Алексею прищемили ?)) Наблюдаю всплеск эмоциональный с его стороны
Уже не помню, давно было, у меня память не такая хорошая, как у Алексея smile_rt_40.gif
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Ну, так и надо разбираться с родным отцом ребёнка, а не навешивать его обязанности на нового мужчину.
Вы о чем? Кому я что собираюсь навешивать, вы где это прочитали, откуда такие фантазии?! Я своих детей сама обеспечиваю.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 02.01.2022 22:37
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Я представляю, какой это стресс для всех. У детей свободного времени нет. Мне препод по виолончели рассказывал про ЦМШ, что там дети в дурку попадали, занимаясь по 8 ч в день. Бросили к х... и не жалеем, хотя у киндера был красный диплом и подобран препод в консерватории...
Я уже тоже своей говорила, может ну нафиг, перейдем в обычный класс после окончания этого. А в обычных у нас контингент в большинстве - матерящиеся дети, которые включают на уроках монгерштерна и прочее, она не хочет туда, говорит там учёба никакая. А остальные классы у нас либо математические, либо языковые, есть ещё научной направленности, ей это неинтересно.. Я итак максимально стараюсь ей облегчить учёбу, поэтому и помогаю когда могу, и объясняю темы, когда подходит и говорит "не понимаю". Ну и английский она сама себе выбрала, я её не принуждаю, она и на курсы ходит и хочет ходить дальше, хотя они тоже времени много отнимают.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Евгений , Россия, Москва писал:
дядя столько платить не будет
Платят в некоторых сферах. Просто в них не каждый первый работать может.
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Так Марина вас спросила: а вам слабо на МРОТ прожить? Не месяц - два, а годами.
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 02.01.2022 22:37
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Алексей, город Солнце писал:
Для меня привычнее немного юмора и иронии
swoon_rt_40.gif )
С каких таких пор? ))
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
161

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр